FM-студия
Фотокопицентр
Карина Курочкина
Забежала распечатать документы,очень добрый персонал,все сделали быстро и самое главное не дорого.Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
❤️
Анна Соколова
Очень отзывчивые сотрудники! Сделали все в срок и качественно! Приятно удивил спектр оказываемых услуг. Теперь будем сотрудничать только с этой компанией как для корпоративных, так и для личных потребностей. К сожалению, не успели сфотографировать принтованные футболки, -- сразу подарили их коллегам на 23-е февраля. Мужчины остались довольны!
26 февраля 2026, официальный ответ
Мерси❤️
Ольга Кобзева
Делала несколько фото и много ксерокопий+распечатку док-ов.Сотрудницы фотокопицентра вежливые,отзывчивые,помогли,подсказали.Выполнили свою работу качественно.Рекомендую!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️
НБ
Наталья Бурлаченко
Здравствуйте. Делали у вас фотографии и ксерокопии документов. Всё супер. Очень качественно и быстро. При каждом обращении всегда хорошее обслуживание. 👍👍👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Анастасия Гусева
Несколько раз пользовалась услугами FM - студии, а конкретно делала фото на документы. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники + приемлемые цены. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️
Алексей Пономарев
Спасибо FM-студии, быстро и качественно распечатали семейный фото. Вечером отдправил заказ, утром забрал готовые фотографии.
18 февраля 2026, официальный ответ
СА
Софья Аксенова
Очень довольна качеством печати и скоростью работы!
НТ
Наталья Тояновская
Не первый раз обращаюсь. Очень нравится. Спасибо большое вам за работу.
Спасибо большое, ждём Вас снова 🌸
ОЗ
Ольга Завгородняя
Качественные фотки,сделали всё быстро! Спасибо большое ь
Спасибо Вам 🙏
СП
Сабина Платон
Пряне сотрудники ,выполняют работу на высшем уровне.
Спасибо большое 🔥
СП
Сабина Платон
Пряне сотрудники ,выполняют работу на высшем уровне.
Юлия Лавлинская
Фотки быстро ,качественно ,ксерокопии все быстро
11 февраля 2026, официальный ответ
ЮА
Юлия Анисимова
Необходимо было сделать фотографии. Сделали все быстро, прислали варианты сразу на почту и также получили распечатанные фотографии.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Василина
Лучшая студия печати. Очень отзывчивые и добрые сотрудники, помогут и подскажут!
7 февраля 2026, официальный ответ
Мерси🖤
АЕ
Анна Ераткина
Хороший фотокопицентр, фотографии сделали очень быстро и качественно! Приятный коллектив , буду общаться сново и сново !!!! Спасибо большое
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое)
ИС
Ирина Скрипченкова
Быстрая работа, доброжелательный персонал! Все супер)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ОМ
Ольга Мартынова
Очень много раз обращались за разными услугами (печать фото, ксерокс, фото на документы и др.). Всегда все быстро и качественно. Приветливый персонал 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Ольга 🙏
ЕЯ
Елена Яньшина
Хочется выразить благодарность за отличную работу. Качество на высоте! Работают очень оперативно. А так же очень приятные цены. Печатали и фото, и проекты распечатывали, если что у вас не так, всегда подскажут и переделают. Сотрудники вежливые и клиентоориентированны! Рекомендую )
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️🖤
Алсу Гайнутдинова
Не первый раз обращаюсь за помощью, и каждый раз получаю доброжелательный сервис, внимательное отношение к работе и быстрое выполнение! Спасибо, рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
ВД
Виктория Дементеева
Качественная печать, сделали быстро. Персонал вежливый, всё объяснили. Рекомендую. Спасибо сотрудникам — помогли с макетом и сделали всё идеально. Сервис 🔝
30 января 2026, официальный ответ
Мерси❤️
АЦ
Ангелина Цицилина
Лучшая студия! Ребята делают свою работу быстро и качественно Если нужно что-то распечатать, всегда обращаюсь только к ним Нужно было сделать несколько копий с одной единственной бумажной фотографии на документы, не думала, что это возможно сделать, не испортив качество, но именно в этой студии смогли сделать так, как нужно
Александр Сидоров
Заказывал ксерокопию документов, всё отлично, спасибо, рекомендую всем, кому нужно что то распечатать, так же у них имеется большой ассортимент.
29 января 2026, официальный ответ
Лия Казарцева
Быстро и профессионально! Доброжелательная милая девушка, спасибо вам🌸
26 января 2026, официальный ответ
Мерси)
ЕН
Елена Назаренко
Салон печати очень удобно расположен, вежливые, опытные сотрудники, качество печати отличное, график работы хороший. Спектр услуг многообразен. Приходилось сканировать документы, отправлять в другой город, делать ксерокопии. Рекомендую обращаться здесь Вам точно помогут!!!
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия Шарафиева
Своевременно и качественно распечатали фото. Очень удобно, что можно заказать печать в телеграмме без личного визита
25 января 2026, официальный ответ
Джульета Мхитарян
Обращалась к ребятам не раз! Супер быстро отвечали на мои сообщения, принимали заказ в работу. Работа всегда на совесть. Качество супер. Цены адекватные. Рядом с домом и это очень удобно 👍
25 января 2026, официальный ответ
РН
Руслан Нетяга
Очень быстро сделали качественную печать фотографий 10x15. Здесь работает очень отзывчивый и дружелюбный персонал. От посещения остались только приятные впечатления
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина Кузнецова
Хороший копицентр. Быстрая печать фото на профессиональой бумаге
22 января 2026, официальный ответ
ИЛ
Игорь Лебедев
Быстро обработали заказ. Качество понравилось.
20 января 2026, официальный ответ
M
Milinskii
Быстро и чётко
Анна Бердникова
Отличная студия! Очень понравилось качество и скорость печати, вежливый персонал. Рекомендую!
ЕТ
Елена Тихонович
Всё время заказываю печать фотографий в этом салоне. Фотографии яркие и четкие. Нравится удобство и скорость. Отправляю нужные мне для печати в телеграмм, оплачиваю. На следующей день всё готово. Прихожу забирать. Менеджер отвечает оперативно. Ходить туда-сюда не нужно. О скидках информируют.
АЩ
Алексей Щербинин
Всегда вежливые и приветливые люди, помогут и расскажут. Приходил распечатать, сделали очень быстро и ничего не слетело
Юлия Косолапова
Пользовалась несколькими услугами, все выполняются быстро и качественно. Рекомендую!
Юлия Косолапова
Марго Марго
Хорошее место, часто пользуюсь их услугами, рекомендую
НР
Наталья Радионова
Заказывала печать фото под картину маслом. Сделали очень качественно, по срокам даже быстрее, чем было оговорено, аккуратно упаковали. Заказывали в подарок, получилась красивая картина, которая украшает стену. Спасибо большое за Вашу работу.
МЧ
Маргарита Черникова
Быстро, качественно и с вниманием к деталям, приятные цены, рекомендую
Елена Баркалова
Отличная студия, печать фотографий на отлично!! качественно 👍 и самое главное быстро 👍 доброжелательные сотрудники, вежливые! Рекомендую всем 👍
Алёна Аленичева
Очень удобная студия и качественно делают свою работу. Приятный коллектив. Все виды услуг. И фото и разные виды распечаток.
ВО
Вадим Овсянников
Быстро и качественно оцифровали и пленку, и кассету. Фотопечать тоже на высоте. Да и сотрудники всегда приветливые и вежливые.
РЗ
Родион Зайцев
Сделали всë быстро и чëтко. Качество услуг отличное. Персонал приветливый. Много вариантов услуг
ВЛ
Владлен Лесных
Прекрасные, приветливые девочки с человеческим отношением и умением найти подход к каждому человеку, в зависимости от возраста и потребности. Делают шустро и в режиме многозадачности! Ради такого отношения и хочется приходить снова =)
ОГ
Ольга Гончарова
Отличное обслуживание. Вежливый отзывчивый персонал ,очень выручают когда нужно срочно сделать фото или распечатать документы
Елизавета Барабанова
Офигенная студия и работники хорошие. В общем мне всё понравилось, рекомендую 🫶
вМ
варвара Медведева
Отличные работники, работа делается быстро, есть вай фай, это очень удобно когда нету мобильного интернета
ВП
Виктория Пантюшкина
Мне нравится эта студия. Работают быстро, что очень ценно. Всегда можно рассчитывать на оперативное выполнение задач. Не раз выручали, когда мне требовалось что-то распечатать или сделать фото на документы. Рекомендую!
Антонина Переверзева
Отличная студия, все что надо сделали. 👍
Артемий Мосин
Хорошее место, качественные фотографии. Рекомендую.
ПН
Павел Наседкин
Адекватные ценники, качественные фото - рекоменую👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое)