Кузов Маркет
Оптово-розничная компания
Подбор автоэмалей и колеровка. 10 000+ товаров для ремонта автомобиля
Посмотреть каталог
Роман Завков
Нужна была краска для моей КИА , заезжал в этот магазин. Оказалось, что такого цвета в банках нет, нужно сливать по коду или подбирать. Выбрал подбор, чтоб точно подходило. Спасибо колористу Юрию за четкое попадание. Удалось покрасить авто без особых проблем, краска хорошего качества
ДУ
Дмитрий Усов
На сиденьях в салоне появились потертости, решил купить краску, чтобы все подправить. Приехал в этот магазин, здесь консультант Елена помогла подобрать нужный цвет. Рассказала, как правильно красить кожаные сиденья - в итоге все получилось
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за положительный отклик и высокую оценку. Мы ценим, что Вы нашли в…
Сергей
Все не мог слить краску на свою машину, нет кода краски на кузове , только подбирать говорили. А мне нужно было совсем немного, подкрасить пороги. Посоветовали заехать в Кузов Маркет. Тут колорист с помощью спектрофотометра слил нужный цвет. А продавец еще подсказал по технологии покраски авто. Парни здесь молодцы, реально шарят в этом деле
Виктор
У меня свой автосервис, так что заказываю тут краску уже не в первый раз. Мне нравится отношение сотрудников. Они помогут и обо всём расскажут и подскажут. У них широкий выбор, колорист Юрий всегда попадает в нужный оттенок. Здесь же беру абразивы, грунт.
Serafim Reznikov
Только здесь нашел нужную краску на свое авто. Подобрать помогли парни-сотрудники, в своем деле явно шарят. Дали еще кучу советов по технологии покраски, теперь точно все правильно сделаю. От меня благодарочка)
Кристина Вольная
Магазин мне понравился) Проконсультировали вежливые продавцы Елена и Дарья, рассказали мне все про покраску авто. Сама я в этой теме вообще не разбираюсь… А колорист Виктор уже слил необходимый цвет под мою машину. Спасибо вам!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Сергей
Топовые консультанты работают на Остужева. Приехал выбирать краску для автомобиля. Немного повредил слой заводской краски, когда на бордюр заехал. Брал, опираясь на свой опыт, так скажем, но меня вовремя остановил Юрий колорист, спасибо ему большое! Помог подобрать нужный цвет, лак и основу, чтобы держалось намертво!
Алексей Бойченков
Мне очень понравилась компания. Быстро и чётко подобрали эмаль на мой байк ) Было непросто, т.к. цвет не совсем стандартный, но ребята смогли. Спасибо. )
11 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Денис Карпов
Единственный магазин, где мне смогли подобрать нужный цвет краски для моей ласточки. Думал уж двери суждено быть другого цвета. Юрий умеет делать любые, самые нестандартные цвета - советую обращаться. А еще под чаек расскажет полезные лайфахаки, чтобы не запортачить
Роман Маслов
Первый раз в жизни видел такой серьезный подход к подбору краски. Делали мне голубую краску для Тойоты. Слили с помощью спектрофотомера, и Юра немного довел, чтоб все четко получилось . А получилось и правда четко. Отдельная благодарность Юрию за инструкцию по покраске, ну и за вкусный кофе!
Дмитрий
Подробно консультируют по выбору автокраски. У меня была большая проблема ее найти. Здесь же колорист подсказал, как красить лучше, чтобы цвет не ушел, и краску подобрал прям на 100% подходящий. Во всем городе такого не находил. Профессионально обслуживают, клиентов ценят и стараются угодить по всем параметрам. Я без покупок не остался.
Александр
Покраска авто для меня была проблемой. Цвет сложный, неоднозначный. Но спасибо. что есть магазин Кузов Маркет, там можно подобрать краски на авто самой разной сложности. Там еще и подскажут, как красить правильно, чтобы не перекрашивать по сто раз. Продавцы и колористы понравились, компетентные и думающие люди, рассказывают все интересно и познавательно для чайников.
Андрей Овчаренко
Покупал краску и лак, по совету товарища. Хороший и магазин и персонал, подсказали объяснили. 👍
12 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!
ОЮ
Олег Юсупов
Недавно занялся ремонтными работами. Организацией остался доволен. Заехал к ним в выходной день, как раз они работают. Мне посоветовали, что нужно купить. Обслуживаем вполне доволен.
29 ноября 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться
NP
Nikolay Polyakov
Приобрел здесь недорого автоэмаль для покраски машины. Покрасил сам, благо проконсультировали.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay. Благодарим Вас за ваш отзыв!
ВЛ
Виктор Локтев
У меня царапина на двери машины неизвестно откуда появилась, потому купил тут эмаль, чтобы возникшую проблему устранить. Красил мастер, сам я не умею. Оттенок точный в кузов маркете мне подобрали, вообще отличия нет. Ценой тоже очень доволен.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Виктор. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь !
ПЗ
Павел Захаров
Брал у них авто эмаль месяц назад. Понравилось ее качество, оптимальное количество и доступная цена. А главное она отлично подошла по цвету.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Бу…
ОМ
Олег Мартынов
Брал в кузове на целиковую покраску гольфа, сливал по коду, потому что в банке такого цвета нет . Укрывает хорошо в два с половиной слоя. Лак взял А1 тоже в кузове. Лак понравился, хорошо ложится, не течет, Блеск дал отличный. в общем я доволен как получилось в итоге.
15 сентября 2021, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!