Дворец обручальных колец
Ювелирные изделия
Анна 🌸
Очень довольны визитом, быстро подобрали кольца, сотрудники вежливые, выбор интересный (но мы приходили за простыми кольцами). Бонус: одна из сотрудниц-милая кошка 😍
Кристина Кулик
Нашли то что искали, большой размер обручального кольца. Спасибо за помощь!!! Заказали, привезли в срок, всем рекомендую!!! Там вы всегда найдете желаемое кольцо!!!
NP
Nastasiya Pozdnyakova
Широкий выбор красивых и качественных изделий! Долго выбирали себе обручальные кольца, смогли подобрать идеальный вариант именно здесь. Отдельное спасибо Яне и Валерии за помощь и внимательный подход к работе🫰
Елизавета Сидорова
Долго искали с моим молодым человеком обручальные кольца, а надо было сразу идти сюда. Выбрали безумно красивые кольца в лимонном золоте за 15 минут и за приятную стоимость. Спасибо Юле за оперативность и профессионализм!
Мария Маликова
Персонал компетентный и помог с выбором колец. Выбор очень большой. Украшение можно подобрать на любой вкус.
ЮО
Юлия Овчаренко
Лучший салон в городе. Цены даже ниже, чем большинстве магазинов.Очень большой ассортимент, много современных и красивых колец. Вежливый, квалифицированный персонал. А так же приятный бонус в виде бесплатного и бессрочного обслуживания колец.
СА
Сергей Астахов
Хороший салон, лучший ассортимент по Воронежу. Заказывали кольца, привезли да же раньше обещанных сроков. Рекомендую
Алексей Ткаченко
Большой выбор колец, приятное обслуживание, хороший сервис после покупки кольца
Катя Меняйлова
Отличное обслуживание! Оригинальные изделия! Персонал квалифицированный🔥
ВШ
Валерия Ш
Самый большой выбор колец, самое лучшее качество! Все друзья покупали тут, все в восторге. Цены разные, на любой бюджет можно найти пару. Консультанты очень помогают с выбором 👍
АУ
Ага Угу
Какое-то старьё
Юлия Андреева
Брали здесь обручальные кольца в 2017 году. Продавцы приветливые и обходительные. Цена на золото, выше чем в других ювелирных салонах. Кольцами мы довольны, жаль только, что чернение на графировке внутри кольца стерлось на второй день носки. Если бы знали-сделали гравировку без чернения, дешевле бы вышло.
Софа Митрофанова
На носу свадьба, сейчас как раз занимаемся планированием и организацией, колечки решили по совету друзей здесь купить (они и сами тут брали). Выбрали матированные из красного золота, очень понравились, но, как назло, не было размера для жениха. Другие варианты - совсем не то. Сотрудники поэтому предложили под заказ сделать, мы согласились. Через две недели кольца у нас уже были, еще и по более низкой цене.
Alinka Bogolepova
Большой выбор красивых и современных колец