Нотариус Корнюшина Н.В.
Нотариусы
2.9
2.9
Серый Котиков
лучший нотариус по доверенностям, пол года не могли сделать доверенность, обратились к Корнюшиной Н. В., сделали за 3 дня.
Иришка Ишутина
Ужасная контора!!!Секретарь толком ничего не объясняет,постоянно говоря что скажите то и напишу не разъяснив вообще что нужно а что нет.В итоге получилось что заполнили согласие без паспортных данных сопровождающего,хотя были при мне и я об этом говорила.Так как я не разу согласие еще не брала незнаю как должно точно выглядеть.По итогу свекровь переживает так как нет данных в согласии ее (хотя сколько делали до этого на другого ребенка всегда было прописано ).Обратилась обратно к ним чтобы дополнить или разъяснить почему не указали хотя я об этом говорила.Нв что секретарь сказала что это я должна была настоять чтобы вбили данные!!!!! Может переделать согласие опять за 2т.200р.Вопрос?Серьезно?Так может я и напечатать должна была а вам просто за ксерокопию 2.200 заплатить???Вообщем кто хочет потрепать себе нервы можете к ним обращаться.Не советую.При чем в других офисах везде очереди а них никого!!!!
Евгения Р.
Обращалась 2 раза и оба раза все хорошо. Время ожидания не более 10 минут по живой очереди. Документы тоже сделали быстро
Алексей Шпилёв
Пощница нотариуса расковыряла паспорт, сказала "потрёпаный" дала ненужный совет о его замене, хотя с этим паспортом (в таком же состоянии) я делал загранник и оформлял машину. Отказали в услугах. Нет слов.
Элина Мингазова
Нет слов, 1 звезды это даже много
Madam Crow
Не советую тратить свое время и деньги у этих «специалистов». Нужно было сделать доверенность. Им был дан как пример образец предыдущей, которая утратила срок. Задача стояла - сделать точно такую же доверенность. Так они даже с этим не справились! Списать не смогли. При этом еще секретарь указывала МНЕ на «ошибки» в формулировках нотариуса, который составлял эту доверенность! Секретарь нотариуса такая вся «опытная» - видит соломинку в чужом глазу, не замечая бревна в своём. Как итог: доверенность составлена неверно и не все, что требовалось, перечислено. О каких серьезных задачах для них может идти речь?
SB
S B
Быстро, грамотно, оперативно
Darya Drovyannikova
Неуважительное отношение к посетителям не по записи, абсолютный игнор :(
Анна Кунгурова
Ограничились беседой по телефону, т.к. на мой вопрос можно ли включить в доверенность определённую формулировку - название органа и вид заявления, с которым доверитель доверяет обратиться (таково требование того органа, куда планируется обращаться) мне предложили этого не делать, а поехать за 1000 км и получить отказ... не самый лёгкий путь, поэтому к данному специалисту я не пойду.
ЮН
Юлия Невзорова
Ужасная злая женщина. Никому не советую к ней обращаться
Ника Нэклэс
К самому нотариусу вопросов нет, даже хочу заметить, что старается работать быстро. А вот с системой очереди -аншлаг. Зачем записывать по телефону, чтобы в общей очереди получился каламбур и люди сами решали кому проходить-по очереди или по записи
Элеонора Тимошевская
Компетентный специалист, который поможет в решении вашего вопроса. Рекомендую
Жанна Фам
Быстро и оперативно. Всё объяснит и расскажет.
Обращалась для удостоверения генеральной доверенности, Наталья Владимировна все подробно рассказала и качественно сделала. Осталась очень довольна!
YB
Yaroslav Bashkatov
Время работы с 10:00
ВП
Влад Попов
Не соответствует время работы
АЛЕКСЕЙ НАУМОВ
Оформлял наследство. Всё быстро, просто, понятно. Предупредительность и открытость.
Александр Скугоров
Сегодня оформлял доверенность в данной конторе. Несмотря на присутствие людей, всё было быстро и оперативно - оформление заняло меньше часа. Рекомендую.
Евгений Коляко
Оформлял доверенность на сестру для получения от моего имени свидетельства на наследство. Принес образец доверенности, ответили ю, что у них свои формулировки, но все функции доверенности будут такими же. В итоге по этой доверенности сестра не смогла получить от моего имени свидетельство, потому что не прописали это, хотя меня уверяли, что такая формулировка в доверенности позволит это сделать. Итог - выкинуты деньги на ветер, потеря времени
Вадим С
Нереально жадный нотариус, каждый шаг по 100р.
ИИ
Иван Иванопулло
Очень жадная тётенька. Хочет получить с вас по максимуму денюжек. Готовте кошелёк за любое движение.
Анна Гурина
Помощник у данного нотариуса некомпетентность не маскирует даже приветливостью! Требовала наличие печати в документе ,в котором её быть не должно (что подтвердили в органе выдавшем документ) при этом смотрела так ,будто ещё и подделали . Ковыряла все в документах , присматривалась и вместе с нотариусом пришли к выводу ,что помочь не могут в элементарном заверении.