Много Мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Игорь Попов
Всё понравилось! Приветливый персонал. Помогли с выбором дивана. Жду доставку. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
СР
Светлана Родивилова
Выбирая диван приехали в магазин много мебели. Встретила нас Елена и помогла определиться с выбором модели. Все подробно объяснила и рассказала, расстворив все наши сомнения. Помогла нам быстро оформить покупку и все рассказала подробно о доставке, и еще что было для нас важно к Елене можно было обратить с возникающими у нас вопросами пока ждали доставку. Спасибо Вам Елена.
21 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
И
Ирина
Зашли в салон Много мебели , приветливый консультант Елена , рассказала про линейку Диван Босс , наглядно продемонстрировала приимушестао ткани , девушка волшебница - так убивала и пачкала ткань , а потом все исправила . Купили диван + стол получили в подарок 🎁. Спасибо Елена за помощь в выборе . P.s: на время консультации ребенку выдали раскраску и фломастеры , спасибо за внимательность , все продумано .
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Евгений Образцов
Искал стулья и стол на кухню , консультант Елена пригласила в салон , выбрали с ней стулья и стол , очень бюджетно на метало каркасе , так понравился материал и качество , что купил и диван на кухню , а стол журнальный к дивану шел в подарок 🎁. Вот это я удачно зашел ! Спасибо Елене за уделенное время и выбор мебели 🤝
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ТД
Татьяна Дан.
Гуляли с детьми в ТЦ Воронежский, зашли случайно на 4 этаж , даже не знали что там продается мебель . На входе встретила консультант Елена , понравились цены и внешний вид диванов . Мебель покупать не собирались , но через час вышли из салона с договором на покупку дивана и стол шел со скидкой 5000. Елена , спасибо за уделенное время и отличную консультацию .
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ИА
Ирина Антонова
Очень довольны покупкой.Сотрудник Елена добрый, отзывчивый.Помогла с выбором мебели, всё рассчитала.Рекомендуем .
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
АО
Александра Осипова
Искала небольшой диван для кухни – этот оказался идеальным! Компактный, но удобный. Немного подвел сервис – с первого раза не получилось оплатить.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Мария А
Хочу поблагодарить Елену,за качественное обслуживания а главное за хороший стильный выбор мебели.Приятный человек,знающий свое дело🌷
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Марианна Сомова
Приобретение дивана в салоне Много Мебели оказалось удачным выбором. Радует его функциональность: превращается в дополнительное спальное место, о чем заботится легкость раскладывания. Удобство подушек добавляет комфорта. Недостатков за время использования не обнаружено.
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ВШ
Виктория Шевченко
В салоне Много Мебели приобрела письменный стол, который радует прочностью и эстетическим видом уже долгое время. Царапины отсутствуют, что подчеркивает его высокое качество. Очень довольна покупкой, значимых минусов не обнаружила.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Александр Ивлиев
Очень приятная девушка Екатерина работает, помогала нам с выбором кровати и мебели на кухню, оба раза была очень приветлива. Побольше бы таких продавцов как она
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Виктория Конева
Удивительно даже что все так быстро с ними получилось решить. Нам помогло то что мы предварительно определились с перечнем моделей которые хотим посмотреть и в итоге очень упростили и им и себе задачу
Благодарим за ваш отзыв!
ТЛ
Тигран Ляшенко
Шкаф уже семь лет стоит у нас в прихожей. Кто то еще говорит о недолговечности? Мы притом чем только нагружали. Все в целости и сохранности, даже петли менять не пришлось за это время
Odnoklassniki User
Спасибо магазину за отличный шкаф Рим. Пускай и пришлось ждать 2,5 недели но это того стоило и шкаф приехал в выбранном белом цвете, очень круто смотрится и собой прямо освежает комнату
НЕ
Ника Егорова
Этот магазин я хвалю, качество действительно неплохое, сам магазин приятный и опрятно выглядит. Мебель в наличии время от времени бывает, но 90 процентов это конечно под заказ только
Лина Куприянова
Друзья в свое время посоветовали здесь диван, приезжала смотрела он мне совсем не понравился, а вот соседняя модель оказалась очень даже неплохой, цена практически не отличалась, получилось очень выгодно, и на выбор было еще несколько моделей плюс минус этой же ценовой категории
Надежда Семенова
Нашли отличный диван для кухни. У них в ассортименте много неплохих и компактных вариантов. Наполнитель и материал обивки приятные, по жесткости средний и они все плюс минус такие. Дизайн современный но без кричащих деталей
Ирина Федорова
Очень довольна диваном от Много Мебели. Выбрала угловой Ричмонд. Очень удобно и комфортно и для сна и просто посидеть посмотреть телевизор. Цвет выбрала интересный - аква. Везли около 30 дней, что конечно неприятно. не понравилось также что попросили полную предоплату.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Юна Щепкина
Худший магазин Воронежа! Доставку просрочили, сборку тоже, деньги уже больше месяца вернуть не могут! Отвратительный сервис, качество обслуживания ниже некуда.
Станислав Владимиров
Обустраивали спальную комнату, кровать с матрасом решили приобрести здесь. У родителей дома такой же набор, купил кровать по вкусу, а им в подарок по акции подарили матрас. По жесткости он мне понравился, да и сделан неплохо. Нам конечно же второй раз так не повезло как родителям, но свой матрас мы взяли все равно по существенной скидке. Кровать выбрали быстро, взяли кровать Босс с мягкой приятной обивкой, тоже по скидке. В общей сложности оставили мы конечно там немало, но зато покупками довольны на все 100%, наконец то к нам вернулся комфортный крепкий сон.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
Виталина Романова
Была приятно удивлена, увидев наклейку "сделано в России". Думала, везут откуда-то, а оказывается - наше производство!
Виталий Козенко
Такой диван, как я взял здесь, в других магазинах стоит в 2 раза дороже. Качество такое же.
Надежда Дрема
Купили шкаф в спальню с распашными рамочными фасадами. Шкаф большой, вместительный, но комнату не перегружает визуально за счёт цвета. Корпус сделан из ЛДСП под светлое дерево, фасады в рамках такого же цвета и с белой серединой. На средних дверях есть зеркала, под ними два больших выдвижных ящика. Цена нас устроила, да и сделано все нормально, нет скрытых недостатков, что мы поняли уже за время эксплуатации.