СТО авто
3.9
3.9
ЛМ
Людмила Мкртчян
Очень хороший автосервис! Все подробно объясняют и дают рекомендации. Если ездить, то только сюда)
Анна Востроилова
Доброжелательное и внимательное отношение сотрудников автосервиса. Диагностику проводят тщательно, не предлагают менять все подряд. Консультации по вариантам ремонта, прозрачные сроки, цену озвучивают сразу. Работа производится точно в оговоренное время. Качество работы на высоте! Особый акцент для меня - чистота в боксе!!! До этого обращалась "в гаражи" за помощью в ремонте авто. Ничего не имею против, но для меня важен статус автосервиса, качество работы и результат.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отзыв 🔥
а
антон
Приезжаешь записаться... Обсудить проблему... И понимаешь во время общения... Что там одни начальники .... И ты им должен. Просто звезды, а ты дно. С механиками не общался, про них не могу что-либо сказать.
Дмитрий Масликов
Сделали все быстро, не было очередей, цена как и договаривались по телефону, категорически рекомендую👍
ES
Elena S
Отличное место. Компетентные ребята, слаженная работа. Все делают быстро, очень качественно, организовано. Цены нормальные. Всегда приходят на помощь, никогда не отказывают в помощи. Комната ожидания для посетителей : просто музей. Очень уютно, тепло. Всегда рады посетителям. Хочу пожелать всем в этом сервисе удачи, здоровья, счастья. Воронеж. Подгорное.
AB
Al Bes
Приключилась интересная история-ребята в данном сто поменяли ремень генератора, а вот контр гайку затянуть забыли. При поездке в Москву ремень порвало. Пришлось в 2 ночи ехать ночевать на аккумуляторе до ближайшей деревни и ночевать там. Естественно ремень я с собой не вожу. Да и инструмент тоже. Пришлось из этой деревни ехать в крупный город и покупать ремень там. Итого: потраченное время, бензин и затраты на зч и сто. Естественно и поездка сорвалась, пришлось возвращаться. Ребята деньги за работу и ремень вернули. Но ошибки не признают. Решайте сами ехать к ним, или нет.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Еще раз приносим свои извинения за данную ситуацию. По какой причине это произошло, чел…
Александр Гуцул
Дорогие читатели этого отзыва, не рекомендую выбор этого места как сервиса от страховой компании. История следующая: попал в дтп, сказал, что деньги не нужны, ремонтируйте. предоржили 2 места, у первого отзывы прям плохие были, у этого на контрасте ничего ужасного. Важно! при обращении в страховую вышел их специалист и не смог оценить ущерб, потому что мащину повело и чтото так вломалось в области крепления багажника и бампера, что там щель 2 см. Поэтому сказали только в стп, потому что без снятия бампера не установить повреждения. Записался на определенный день и время, приехал. Вышли двое сотрудников, сделали десяток фото авто вкруг и ушли, со словами: вам позвонят. На вопрос, "а бампер снимать?", ответили, что такими вещами не занимаются. Итог. Сами от ремонта отказались, мол, некогда им. Оценили ущерб в 21000. Серьезно? там красить 2 элемента, молодые люди. В оценке вообще нет ни слова о вытягивании геометрии и прочих неисправностей. Нормальные СТО оценили ремонт в 45-60 тысяч. Эти ребята в 21000. Крайне не рекомендую. Все спустя рукава. Благодаря таким мастерам и появляется нелюбовь к российскому сервису. Так нельзя. И еще разговаривали очень грубо, как будто я им жизнь испортил. Меняйтесь или закройтесь.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Хотим обратить Ваше внимание что наш сервис…
Олег К
Поменяли тормозные шланги и так прокачали тормоза , что на трассе тормоза просто пропали !
Alexey Chernikov
Хороший сервис, быстро и честная цена.
Сергей Рагозин
Отличный сервис, обслуживают машины только здесь. Всегда качественно. Хороший личный подход к клиенту. Рекомендую!
DL
Denis Loginov
Нормальные цены . Ответственные механики, и качественное выполнение работ. Никаких не обоснованных доплат за непонятные виды работ, даже если и в самом деле пришлось не стандартно повозиться. Мне сервис понравился, буду приезжать теперь сюда. Механику Борису, отдельное спасибо!
Kolnizckii
Обслуживаю свой авто у них постоянно. Хороший сервис, адекватный ценник. Большое спасибо в частности Сергею - управляющему сервиса.
21 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за столь лестный отзыв.
yul.ya92
В данном автосервисе проходила ТО на своей Шевроле Авео 2014 года. Работы были выполнены быстро и качественно, в обещанный срок машина была готова. Цены очень порадовали, а так же отношения сотрудников автосервиса к клиентам. Буду рекомендовать знакомым.
semiabib
Цены гаража, обслуживание автосервиса. Менял переднею подвеску на фокусе, все понравилось. Буду обращаться еще.