Бристоль
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Анастасия Калиниченко
Начну с того , что пришла в ваше заведение и нет в обеденное время вообще места , километровая очередь , вам нужно расширяться . Объясню почему поставила низкую оценку , за обслуживание персонала , заказав еду , мне ничего не говорили , но после того как я увидела что мне рассольник подали со сметаной не предупредив , естественно я начала возмущаться , потому что сметану я терпеть не могу , во первых сотрудник должен был спросить (как это делают в других заведениях ) надо ее класть или нет , или должно быть написано с чем идет подача , во вторых явно не отвечать мне с насмешкой «а откуда мы знаем любите вы ее или нет» , на утверждение поменяйте мне порцию ответили «мы не можем, вытащите просто да и все» . Вы либо персонал научите вежливо общаться , либо все досконально прописывайте , чтоб вопросов у людей не возникало . Взяла пюре картофельное с биточком , пюре хорошее , мясо тоже , но вот эта шапка с головкой лука , порезанным на четверть ,такое себе конечно . В общем первое впечатление не из лучших . Была сегодня где-то в 13:20.
Д
Денис
Не вкусно, в куриных котлетах хрящи, перемолотые кости, котлеты безвкусные, не понял вобще приколы
1 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, скажите пожалуйста, а по какому адресу вы были?
Ю
Юрий
Крем-супы просто супер! Остальное - так себе( Курица, в любом блюде, сухая. Купаты безвкусные. Название салата никогда не угадать по внешнему виду. Все ценники в одной куче. На раздаче на тебя смотрят как на врага народа, если пытаешься узнать где, что. Но тем не менее, сглатывая яд, поясняют.
22 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. За крем-супы конечно спасибо, но не могли бы указать дату, когда персонал был с в…
Александр Туманов
Вкусно,чисто,красивый вид из окна👌
22 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилось.)))
Сергей Воробей
Произведение искусства! пока видел только снаружи. следующая поездки обязательно зайду. дополню отзыв.
27 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Ну что же вы? Обязательно надо было зайти!)))
Иван Саввин
Наилучшее место чтобы пообедать и пообщаться. Вкусная еда, приветливый персонал, крутой дизайн и вид из окна. Пройти мимо этого заведения просто невозможно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Иван, приветствуем! Очень приятно это слышать! Заходите, мы рады нашим гостям!)))
Даниил Беляев
Хорошая еда, приветливый персонал, уютное место. Из окон открывается красивый вид на проспект Революции. Единственный минус — музыка, хотелось бы более ламповой. Но на вкус и цвет товарища нет
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Мы рады, что вам у нас понравилось! А что касается музыки, то к сожалению, с со…
Сокирко Иннокентий
Обычная столовая в красивой обёртке- очень разочарован( Всё те же пересоленные гарниры, жёсткая выпечка, сухое мясо и холодные супы...
АЧ
Александр Чирков
Отличное место!Всегда вкусно,чисто,хороший персонал.И адекватные приемлемые цены.Рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим! Приходите на обед, мы рады видеть всех гостей!))
Евгения Манзырева
Удобная локация, большой выбор блюд, демократичные цены.
4 сентября 2020, официальный ответ
Евгения здравствуйте, мы рады, что вам понравилось, приходите сами снова и приводите друзей ;)
Den Golovkin
можно ли еду купить с собой?
26 февраля 2020, официальный ответ
Денис здравствуйте, конечно можно, необходимо сообщить о желании кассиру либо заказать через сервис Яндекс.еда
Наташа Астанина
Очень нравится, что кафе находится в центре Воронежа. Понравился вид на проспект, вкусные десерты, особенно чизкейк) Буду заходить теперь почаще.
23 сентября 2019, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо за теплый отзыв) Мы очень рады, что вам у нас понравилось, обязательно приходите еще!)
Евгений Коваль
Отличное кафе-кулинария, вкусная и недорогая еда, приятный интерьер, вежливый и обходительный персонал, буду приходить обедать!))) Спасибо!)
17 сентября 2019, официальный ответ
Евгений, на здоровье!) Спасибо за тёплый отзыв!))) Обязательно приходите, для постоянных гостей у нас действует система скидок, ждём вас снова. )
Anastasia Mykhitdinova
Отличное кафе! Чисто, вкусно и недорого) зайду ещё)
17 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплый отзыв, нам очень приятно, мы рады для вас стараться, обязательно приходите ещё )))
Георгий Казьмин
Недорого, вкусно ,достаточно обширный выбор ,приятная атмосфера . Радует , что есть скидки для студентов . В общем и целом одни положительные впечатления от данного заведения . Регулярно забегаю с одногруппниками после учебы или во время окон .
Ника Злобина
Ужасное отношение к клиентам. В пюре нашли муху. Очень громко играла музыка, хотя было обеденное время. На просьбу сделать потише, услышали грубый ответ: "Вы здесь не одни! Мне что теперь её совсем выключить, если вам не нравится?!"
3 октября 2018, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы предпримем все усилия, чтобы стать лучше и чтобы такого…