Lidiya
Парикмахерская
4.2
4.2
Амур Сосисович
Сегодня была на маникюре у мастера Надежды. Делает очень качественно,аккуратно. Очень понравилось!!! И просто приятный человек!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим 😉 Всегда вам рады.
★ Виктория ★
Мариночка я чувствую себя так уютно и расслаблено в вашей салоне и в вашей компании,я всегда знаю, что получу отличный результат.Спасибо, что вы всегда прислушиваетесь к моим пожеланиям и делаете мне потрясающую прическу. Она вызывает у меня полный восторг.Благодарю за заботу о моих волосах.
5 ноября 2024, официальный ответ
★, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Анна Сонникова
Юлия - очень вежливый и чуткий мастер, рекомендую)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Константи Дегтярев
Хорошие работники
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Марина Марина
Салон УЖАСНЫЙ. Обслуживания вообще нет, разговаривают «на ты». Ребенка подстригли так, что в школу стыдно теперь вести. Настроение полностью испорчено. И за это все еще заплатили 500 рублей. У нас шок. Ребенок расстроен.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина Григорьева, начнем с того, когда вы зашли,я спросила,как подстричь мальчика, посл…
Игорь К.
Марина отличный мастер и профессионал в своём деле,я очень доволен результатом.Буду рекомендовать другим.
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Константин Боев
Хороший, добрый персонал. Стригусь уже 6 лет
5 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Альберт Терновых
Уродуют за деньги. Хуже только у соседки сверху стричься.
И вам здравствуйте)
Юра
Стрегусь три года тут.
Добрый вечер! Спасибо, Юра, за отзыв!!! Обращайтесь ❤
Art Wandergrey
Спасибо за хорошую работу. Очень понравилось.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова ❤