Хинкальная
Доставка еды
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Cartel _
Какое раньше было замечательное заведение , ходили туда регулярно 2 раза в месяц. Пришли праздновать день рождения 🥳, Хинкали разваливаются невозможно переложить на тарелку , овощи ужасно соленные , шашлык ужасный кусочки очень маленькие но зато цена я вам скажу это бомба 💣 в два раза завысили цену , шашлык даже принесли холодный . Но самое это цена , оставил 20 тыс и испорченное настроение, очень поменялось данное заведение в худшую сторону, не советую туда ходить .
Simon Peters
Заказывали доставку, очень вкусно, большие крупные хинкали, очень хороший размер порции
DZ
D Zh
Тут лучшие хинкали в г. Воронеж!!! Очень приятное и быстрое обслуживание! Спасибо большое!
СШ
Светик Шабунина
Хинкали очень вкусные,и начинка и тесто. Место приятное, обслуживание хорошее,меню расширенное. Был небольшой минус- в меню кока кола заявлено 0, 33мл,а принесли 0,25
Надежда Сенченко
Вкусно, быстро принесли заказ. На этом всё )
Николай Самара
Заказывал хинкали. Принесли очень быстро - 15 минут. Хинкали вкусные, приготовлены прямо вот по-домашнему. В целом, в заведении царит очень уютная атмосфера. Ставлю 4* потому что явно есть куда развиваться. Буду с интересом пробовать другие блюда. Кухню очень советую.
Ирина .
Приятное место, спокойная атмосфера и вкусные хинкали!
ЛВ
Людмила В
Заказывали хинкали, лобио и квери в данном заведении. Хинкали есть невозможно было из чрезвычайной остроты, такое чувство, что перцем просто забили испорченное мясо, чтобы не чувствовать вкус. В квери был горький творог, что говорит о его несвежести, а в лобио попался то ли таракан то ли какое то непонятное огромное насекомое! Данное заведение опасно для здоровья!
Дарья Сапьянова
Только что были там , все понравилось, хинкали вообще не люблю , но такие вкусные ела первый раз . Лимонад вкусный , салат тоже ) 4 звёзды ставлю за еду , было бы 5 если бы были приветливее немного люди ! )
Олеся Удодова
Ужасное обращение к посетителю и грязно и мебель качается
Елизавета Б
Вкусно, но абсолютно неприветливо, несмотря на еду, вернуться с таким пренебрежительным отношением не захочется))
Артем Григоренко
Сервис абсолютно никакой . Девушка не поздоровалась при входе . К столу девушка подходила раз в 1,5 часа . В чек уже насильно включается 10% от счета чаевых . В блюде попался волос . Не рекомендую данное заведение !
ВИ
Виктория Иванова
Обслуживание на нуле. Оплата только наличными, сообщают об этом, когда ты уже сделал заказ. На просьбу что-либо посоветовать женщина только пожимает плечами. За соседним столиком клиент спросил, будет ли сметана к блюду, на что женщина довольно грубо ответила: "Вот когда закажете, тогда и будет". Тем не менее, еда была вкусной, но в это заведение не хочется возвращаться.
ДТ
Диана Такмакова
Принесли блюдо с тараканом … значит на кухне полная антисанитария … не рекомендую это место ни кому
Александр Маркин
Хинкали вкусные. Мест, как правило, нет.
Наташа Ларина
Кухня понравилась. Хачапури вкусный: нет ощущения, что ешь чисто сухой продукт. Лёгкое тесто, которое тает во рту. Острое по-грузински горячее блюдо вкусное. Для любителей острого покажется пикантным, но не более. Единственное, не очень приятен запах сигарет с улицы и от официанта. Но уютная атмосфера хинкальной располагает на неспешное пребывание в кафе.
Baugette 228
Атмосферно, вкусно, приятно. За идеальную баранину отдельный поклон.
Ася
Были уже три раза в разное время, при разной загруженности. Всё очень вкусно, шашлык, хачипури и сами хинкали просто бомба. По поводу обслуживания всё тоже прекрасно - не просите из грузинской кухни убрать кинзу и будет вам счастье :)
ББ
Бу Бу
Всё очень вкусно! Такая неторопливая атмосфера...)
Александр Стельмак
Надменность чувствуется с порога. Говорят через губу. У прилавка сама хозяйка видимо стоит. Сама не работает, так персонал тогда поставили бы. Попросил поставить на зарядку, головой машет отрицательно, даже не дослушев просьбу. Сказать, что прям вкусно, да обычно. Цена не оправданная, честно. Да, удивило то, что нужно заплатить сеачала, а потом есть, что наверно подтверждает статус забегаловки. Ну так сяк заведение. От безысходности можно зайти.
Валерия В
Хинкали не очень, тесто тонкое и рвется, когда берёшь их в руки. Следовательно, бульон весь остаётся в тарелке. Хинкали с бараниной просто кошмар, не советую. Хачапури на троечку. Само место и персонал - вообще на двоечку. Хотели посидеть перекусить, но столов не было свободных, кроме одного стола на 8 персон. Его, конечно, нам даже не предложили. Мы решили в таком случае взять еду навынос. Пока ждали заказ, освободилось куча столов, но нам даже не предложили присесть и остаться в заведении. В общем, обычная забегаловка, от которой не стоит ждать чего-то хорошего.
ВФ
Владимир Фиронов
Полный провал. Заказывал слоёные хачапури и шашлык. По первому пункту нечего сказать, просто невкусно. Сыром не пахнет, граммовка не соответствует заявленной. Всё в подсолнечном масле. По шашлыку отдельный ад. Граммовка не соответствует заявленной, из 600 грамм продукта(!взвесил вместе с фольгой и лотком, ровно 600 г) мяса всего 450, грамм 30 сока, остальное лук и тара. Мясо качеством не блещет, жилистое. Замариновано чуть лучше чем никак. Отдельный провал это обжарка, сверху горелое, внутри розовое, жуется очень плохо, как резина. В общем, дно, настроение испорчено полностью. Совершенно не советую экспериментировать над собой.
Ирина В.
Зашли спонтанно выпить горячего чая- и ни капли не пожалели. Руководители, наверное, учли все плохие отзывы и исправились) Официант- приятная девушка, подошла сразу, отвечала на все вопросы по меню, а в конце любезно принесла контейнер, чтобы мы забрали то, что не доели дети. Очень вкусные хинкали и хачапури, первые блюда приятно удивили - в борще 2 хороших куска говядины, суп с курицей - тоже достаточно мяса. Наелись до отвала))) Выносили блюда тоже достаточно быстро. Что также приятно удивило-нет запаха с кухни, в туалете чистота, хотя людей почти полный зал, не громкая приятная музыка. Да, до уровня ресторана ещё далеко, но соотношение цена- качество на уровне. Бывала во многих местах с намного выше ценником и не доедала даже основное блюдо, а здесь- забрала домой недоеденный хачапури, потому что это просто объедение! Отлично, что есть доставка. Спасибо за спонтанный вкусный ужин)))
Alvestam999 bottomsup
Заказывал хинкали и хачапури по аджарски - эффект был резким и быстрым 🚽 Первый раз от еды с доставки отравился! Видимо летом проблемы с хранением мяса и общей температурой в рестораре, т.к. часто гуляю мимо и постоянно входная дверь открыта, сзади дверь тоже открыта всегда. Хинкали были с тонким тестом, не успев взять, уже рвались. Кому нужна детокс диета - заказывайте, кто хочет покушать - проходите мимо.
Андрей
Как всегда все вкусно, часто бываем в данном заведении. Обслуживание просто нулевое, администратор-официант не показывает свою работу совсем. Ожидание около часа, очень долго!
Никита Димитрюк
Встречают без какой-либо вежливости, сервис мне не особо понравился, хотя обычно я на такое не обращаю внимания. Так же долгое ожидание блюд, никак не красит заведение. Хотя блюда вкусные и колоритные.
Андрей Храмов
Не думаю, что от хинкальной стоит ожидать каких-то неких изысков. Все на среднем уровне. Есть куда развиваться и стремиться, и хотелось бы видеть более разнообразное грузинское меню. Хотя, могу сказать, что хинкали были вкусными.
Дмитрий Данилов
Я люблю грузинскую кухню, но тут она среднего качества. Также как и сервис, официанты стояли недалеко и не обращали внимания на гостей.
Виктория Гарманова
Еда вкусная, но сервис расстроил 😒 очень долгое ожидание. Хинкали очень вкусные. ☺️
Иван Степанов
Остались сомнительные впечатления, мне кажется, что кафе есть еще куда расти и развиваться. Что обслуживание, что еда нуждаются в доработке. Заказ несли долго, а вкус еды ничем не удивил, и не оставил желание придти и заказать это блюдо еще раз.
Григорий Фефилов
Ничего примечатльного, обычное кафе, которое никоем образом не подойдет для того, чтобы провести вечер или встретиться с коллегами. Еда обычная, но вкусная, стоимость низкая.
Александр Власов
Неоднократно здесь ужинали. В последнее время блюда испортились, но все равно вкусно. Но крайний раз посетив заведение просидели 10 минут в тишине слушав как причмокивает на весь зал по всему видимому хозяин заведения. Хотя бы музыку бы включили господа
Роман Михайлов
Отличная хинкальная, хинкали неплохие, очень вкусное тесто и мясо, сока много. Успел попробовать также некоторую выпечку, в восторге от грузинской кухни. А вот обслуживание требует доработки или разговора с сотрудниками, встретили явно без какой-либо вежливости.
Иван Ефремов
Общее впечатление об этом кафе полностью испортило обслуживание, было видно, что официанта совсем не заинтересована в том, что бы принять у нас заказ. На вопросы по блюду толком ничего не смогла ответить.
Натали Хаустова
Как всегда очень вкусно
Евгений Грачев
Интерьер на любителя, и как мне показалось, столы расположены слишком близко друг к другу, возможно, из-за того, что места не так много. Но на еде это никаким образом не сказывается, вкусная грузинская кухня.
Артём Хомяков
Никогда ранее не являлся фанатом хинкалей, но после того как попробовал их тут мое мнение поменялось. Вкусно и сытно. Только вот в последнее время обслуживание оставляет желать лучшего, долго ждал пока подойдет официант, когда я спросил про наличии некоторых продуктов в блюде, он растерялся.
Михаил Рогов
К атмосфере нет вопросов, обслуживание средненькое, официантам явно тяжело ходить с улыбкой. К кухне куда больше вопросов, я любитель грузинской еды, и есть явное несоблюдение рецептуры, потому что в хачапури сыр совершенно не похож на оригинальный. Хинкали были не вкусные. Самое плохое, что может быть для кафе, это когда гости уходят голодными, к сожалению, в этот раз так и случилось.
Евгений Николаев
Как-то был совсем разочарован этим местом. К еде вопросов нет, но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долго ждал заказ.
Леонид Каников
Выбрал это место, так как оно было ближайшим. Посмотрел отзывы на 2гис и был удивлен, весьма низкий рейтинг. Выбор блюд хороший, сделал заказ, ждал долговато, но была полная посадка. Когда принесли блюда, внешний вид мне понравился, вкусовые качества тоже. В целом, хорошее место. Атмосфера уютная.
Денис Филатов
Во время локдауна постоянно заказывал еду, хинкальную не обошел стороной. Заказ привезли быстро, очень вкусное тесто в хачапури по-аджарски, хороший качественный сыр, радует, что не экономят на продукции. Так же брал ребра свиные, не скажу, что не вкусно, но не впечатлили.
Александр Захаров
Решили зайти с девушкой в данное заведение, брали хинкали и хачапури. Обслуживание оставляет желать лучшего, персонал не особо заинтересован в клиентах, еду и счет несли долго. Сложилось впечатление, что посетителе вообще не важны. Хотя всё и было вкусно, впечатление осталось очень сомнительно.
ХН
Хитрых Никита
…………………………)₽₽,(₽&87(;4
Василий
На самом деле никогда не ел хинкали, но много кто мне рекомендовал это место. Решил попробовать, так теперь это мое любимое заведение. Очень вкусно готовят, быстро приносят.
Артем
Обслуживание было неприемлемым. Очень долго ждали, заказ еще и перепутали, официанты ходят недовольные. Было грязно под столом, где-то паутина. Не сказал бы что тут грузинская кухня хорошая, хинкали на троечку.
Уля Гафт
Ужасное обслуживание!!!!! Ужасная и невкусная еда!!!! Сухое мясо, хачапури непонятно с чем! Это явно не сыр! Очень долго ждали сдачу, видимо, хотели присвоить. Чай одно название. Даже одной звезды жалко для ЭТОГО заведения!
Alexey Almazov
Из заказанных блюд особенно удался сахар к чаю. В хачапури по-аджарски вместо сыра творог. "Сочные куски свинины" на деле оказались пересушенной подошвой. Обслуживание на уровне "рыгальни". С трудом забрали сдачу и ушли безвозвратно с этой забегаловки. Одна звезда только за сахар и за интерьер.
МЕ
Марина Ерохина
Посетили данное заведение и хотим оставить отзыв, чтобы НИКТО туда не заходил. Это УЖАС просто! Оджахури с сочным мясом было далеко не сочным! Мясо сухое и хрустит на зубах. Картошка не до печёная!! Хачапури по-аджарски с творогом, а не с сыром сулугуни! Там сыра только сверху немного! Обслуживание ужасное: тарелки не убираются во время, официанты стоят болтают. Сдачу решили не приносить почему-то. Подумали,что это им наверное. ЭТО УЖАС! Лучше бы закрылись и не позорились. Не советуем никому!!! Обходите стороной!
Юлия Дюсембинова
Еда вкусная, но обслуживание каждый раз всё хуже и хуже. Официант разговаривала по телефону и не могла оторваться от этого дела даже когда принимала заказ.
Ruslan Shevchuk
Ничего не изменилось. С Яндекс привезли ленивые рваные «хинкали». Удалили отзыв. Дмитрий Колков 2018г Увольте повара, это не хинкали! Все порвались, и были без соли. Испортили вечер и остались голодными.