Ремонт зонтов
DM
Dark Micastone
Хожу по 15-18 км в день и мой правый Nike в своём познании настолько преисполнился, что решил отдохнуть от этой гармонии и умиротворения. Мастера порекомендовали знакомые. Прошили, проклеили очень качественно🔥Протестировал, прошел уже 32 км и всё супер. В общем я доволен🔥Сервис по шкале Зубарева 11 🥟 из 10
30 мая 2025, официальный ответ
Dark, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Буду рад Вам всегда 😁
DD
Diana Diana
Ремонтировали сумочку, теперь как новая!) буду обращаться ещё)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отклик 🔥 Жду вас снова!
M
Mikhail
мастер адекватный человек. ответил пол одиннадцатого вечера (был срочный запрос), быстро все сделал. благодарю
Артем Доброходов
Очень позитивные впечатления! Сдавал в ремонт пылесос, работа выполнена быстро и качественно по демократичной цене.
Даниил Прошкин
Добрый, отзывчивый и вежливый мастер, а самое главное, настоящий профессионал своего дела.
26 апреля 2023, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда Вам рады!
Елена Баскакова
Пришла с просьбой отремонтировать два зонта. Было очень приятно общаться с невероятно вежливым и отзывчивым мастером. Ремонт произведён быстро, качественно и за короткий срок. Зонтики стали, как новые! Плюс хорошее настроение, которое осталось после посещения данной мастерской. Рекомендую.
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обычное дело.) Обращайтесь, есличто...
Kostya Grek
Отдавал на мелкий ремонт технику и ремонтировал обувь. Все сделано чётко и правильно, всем рекомендую однозначно)
Илья Ильин
Все сделано быстро и очень качественно. Мастер очень вежливый и жизнерадостный человек. Явно видно, что работает в удовольствие. Кроссовки спасены. Огромное спасибо!
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, 'ежличто'.)
СЗ
Сергей Золотарев
Достойная мастерская, обращался неоднократно все сделали быстро, качественно, недорого.
СмВ Михаил
Обратился за ремонтом молнии сумки. Мастер произвел ремонт, сохранив все детали родные, очень быстро и не дорого. Мастер на все руки, для решения различных мелких бытовых задач, смело рекомендую!
9 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обычное дело.)
nata.l.2019
На днях забрала свою отремонтированную обувь- любимые туфли. Долго не могла настроиться отдать на ремонт кому попало..ат. Качество ремонта отличное, да и сам мастер вежлив и приятен в разговоре. Кстати, что удивило : так это то ,что попросил примерить на месте туфли, посмотреть-все ли меня устраивает. Однозначно буду ремонтировать свою обувь только здесь!
Александр Л
Отдавала на заточку ножи, в том числе керамические. Качество очень понравилось, как затупятся пойду снова
Владимир
Точил у мастера ножи. Качество заточки высшее. Мастер вежливый, цены отличные. Теперь по заточке и другим работам только к нему.
Викуля Маркаданова
Мастерская Евгения было просто моим спасением!! Так как часы работы до поздна, другие мастерские в это время были закрыты. Но плюсов оказалась ещё больше! В первую очередь это светлое, профессиональное помещение, весь нужный инструмент на своём месте, и самое главное сам мастер очень отзывчивый, добрый и ответственный человек, наблюдать за тем как мои туфельки приходили в порядок было очень достойно и занимательно, а когда мне озвучили цену, не поверила своим ушам. Цены демократичнее некуда! Всем советую! А ещё на время пока мне выполняли ремонт я любовалась территорией жилого комплекса "Челюскинцев"!👍👍👍