Банный мир

Баня
3.1
3.1
Михаил Мигачёв2 отзыва
"Банный мир" на Листопадной 17 всегда был для меня местом уюта и покоя, где можно было расслабиться после тяжёлого дня. Прекрасные условия, чистота и внимание к деталям — все это благодаря замечательному администратору Наталье. Она была настоящим олицетворением гостеприимства, словно добрая фея, которая следит за каждым шагом, чтобы все было идеально. С ней всегда было приятно общаться, и её присутствие будто наполняло баню теплом и уютом. К сожалению, мой последний визит оставил совершенно другое впечатление, и всему виной — администратор Эльвира. Если Наталья — это лучик света, то Эльвира скорее напоминает облако, закрывающее солнце. Ее поведение было далеко от того уровня, который я ожидал в этом месте. Некорректное общение, раздражительность и ощущение, что твое присутствие здесь никому не нужно — всё это абсолютно не соответствует атмосфере, которую создаёт этот замечательный комплекс. К счастью, я верю, что после применения необходимых дисциплинарных мер эта ситуация исправится, и администрация примет меры, чтобы вернуть в этот мир гармонию и профессионализм. Уверен, что с восстановлением порядка в этом вопросе я смогу вернуться к своим прежним положительным впечатлениям и снова оставить положительный отзыв.
НБ
Наталия Бянкина1 отзыв
ВЕ
Владислав Ерохин1 отзыв
Ходим в данную баню с 2016 года. И все всегда была отлично. Но 29.11 на ресепшене работала другая женщина, зовут Эльвира, которая сразу была очень негативно к нам настроена. Как только зашли, сходу нагрубила, сказав куда вы идете, я вам не разрешила проходить. Также стала нас отчитывать за опоздание на 5-10 минут, хотя ценник от этого не меняется. Сразу сказала, что если ей что-то не понравится, она нас выпроводит. В самой бане было очень грязно, после других людей не успели убрать. Переодически выключала свет, считая, что мы не так себя ведем, мы не понимали этого, и ходи к ней вниз спрашивать что случилось. За почти 9 лет похождения в данную баню всегда ведем себя адекватно. С таким отношением к людям, в какой то момент все клиенты, как и мы перестанут ходить. И мы больше после такого отношения, также не рекомендуем посещать данный банный комплекс!!! Он не клиентоориентированный.
Юлия Теслер1 отзыв
28 октября с детьми посетили данное заведение. Из плюсов тёплый бассейн. Минусов оказалось гораздо больше чем плюсов. И так расскажу по порядку. Когда мы поднялись на 2й этаж, решили посмотреть что и где находится. Но тут нас ждал уже первый минус. В 2х комнатах из освещения были только по одному плафону которые светились синим цветом и при переодевании приходилось посвечивать комнату фонариком. В гостевой комнате тоже света было очень мало, но самым весельем оказалась перегоревшая лампочка в парной.. После разговора с девушкой на ресепшане" я ничего не могу сделать, предложите вы мне выход из ситуации". Наверное нам нужно было самостоятельно для них приобрести лампочку... После чего был сделан звонок руководству на что нам ответили что ничем нам не помогут и у нас есть два варианта: либо мы уезжаем, либо нам дадут дополнительно пол часа. Как я и написала ранее плюсом для нас был очень тёплый бассейн, т.к. мы были с детьми. Но в комнате где был бассейн так-же было мало света и подсветка бассейна то включалась, то выключалась. За 20 минут до конца времени пришла девушка и сообщила об этом, но интересно то, что у нас были ещё 30 минут о которых нам сообщил ранее начальник. Итог: с такими условиями и отношением, больше ни ногой в это место!!
Евгений Зайцев37 отзывов