Банный мир
Игорь Попов
За год ценик вырос на сто процентов 2000р. час не баня а шляпа деда мазая
МГ
Мария Гриднева
Отдыхали в сауне компанией,уже не в первый раз.Очень довольны и попадали на разных Администраторов,все очень доброжелательные все всегда чисто.Ходили и будем ходить всегда♥️
Миша Бобрешов
Прекрасное место для отдыха, русский зал лучший!
Артём Дроздов
Побывал в первые очень по нравилось Администратору Эльвире отдельная благодарность и поклон
НЗ
Натальюшка Знайкина
Хорошая сауна,чисто,хороший администратор. Отдыхали компанией с детьми в турецком зале. Большая парная,тёплый бассейн, бильярд. Нам очень понравилось, а дети вообще были в восторге! Всем советую! Прочитала предыдущие отзывы, и была удивлена. У нас тоже была администратор Эльвира, но было всё предельно вежливо, корректно и гостеприимно!
Михаил Мигачёв
"Банный мир" на Листопадной 17 всегда был для меня местом уюта и покоя, где можно было расслабиться после тяжёлого дня. Прекрасные условия, чистота и внимание к деталям — все это благодаря замечательному администратору Наталье. Она была настоящим олицетворением гостеприимства, словно добрая фея, которая следит за каждым шагом, чтобы все было идеально. С ней всегда было приятно общаться, и её присутствие будто наполняло баню теплом и уютом. К сожалению, мой последний визит оставил совершенно другое впечатление, и всему виной — администратор Эльвира. Если Наталья — это лучик света, то Эльвира скорее напоминает облако, закрывающее солнце. Ее поведение было далеко от того уровня, который я ожидал в этом месте. Некорректное общение, раздражительность и ощущение, что твое присутствие здесь никому не нужно — всё это абсолютно не соответствует атмосфере, которую создаёт этот замечательный комплекс. К счастью, я верю, что после применения необходимых дисциплинарных мер эта ситуация исправится, и администрация примет меры, чтобы вернуть в этот мир гармонию и профессионализм. Уверен, что с восстановлением порядка в этом вопросе я смогу вернуться к своим прежним положительным впечатлениям и снова оставить положительный отзыв.
НБ
Наталия Бянкина
Не первый раз посещаем данную баню, до этого все было отлично, каждый раз получали максимально положительные эмоции от бани и работы администратора. Крайнее посещение, к нашему сожалению, было омрачено новым администратором по имени Эльвира. Совершенно неуважительное отношение к клиентам было сразу, как только мы вошли в дверь. Очень негативно общалась с нами, а в один момент, когда мы были в бане она просто нам выключила свет. Я спустилась выяснить в чем дело, на что мне сказали, что мы якобы неподобающе себя ведем, хотя все условия посещения бани мы соблюдали. После чего последовала фраза: «Если такое продолжится все отсюда вылетите!» И это при том, что нами уже было все оплачено. Осадок остался ужасный, прошу провести беседу и принять меры по отношению к данному администратору. Спасибо!
ВЕ
Владислав Ерохин
Ходим в данную баню с 2016 года. И все всегда была отлично. Но 29.11 на ресепшене работала другая женщина, зовут Эльвира, которая сразу была очень негативно к нам настроена. Как только зашли, сходу нагрубила, сказав куда вы идете, я вам не разрешила проходить. Также стала нас отчитывать за опоздание на 5-10 минут, хотя ценник от этого не меняется. Сразу сказала, что если ей что-то не понравится, она нас выпроводит. В самой бане было очень грязно, после других людей не успели убрать. Переодически выключала свет, считая, что мы не так себя ведем, мы не понимали этого, и ходи к ней вниз спрашивать что случилось. За почти 9 лет похождения в данную баню всегда ведем себя адекватно. С таким отношением к людям, в какой то момент все клиенты, как и мы перестанут ходить. И мы больше после такого отношения, также не рекомендуем посещать данный банный комплекс!!! Он не клиентоориентированный.
Дмитрий Селивёрстов
Забронировали баню за четыре дня, на вечер. В итоге по приезду оказалось что нашей брони нет, баня занята,,,, Приехал с другого конца города с друзьями попарится, в итоге испорченный вечер, испорченное настроение. Самое интересное что компания является постоянными клиентами бани уже долгое время, паримся и большим количеством человек, и малым составом. Подход у владельца данной, тепепь уже лично для меня, шараги конечно интересный.
Юлия Теслер
28 октября с детьми посетили данное заведение. Из плюсов тёплый бассейн. Минусов оказалось гораздо больше чем плюсов. И так расскажу по порядку. Когда мы поднялись на 2й этаж, решили посмотреть что и где находится. Но тут нас ждал уже первый минус. В 2х комнатах из освещения были только по одному плафону которые светились синим цветом и при переодевании приходилось посвечивать комнату фонариком. В гостевой комнате тоже света было очень мало, но самым весельем оказалась перегоревшая лампочка в парной.. После разговора с девушкой на ресепшане" я ничего не могу сделать, предложите вы мне выход из ситуации". Наверное нам нужно было самостоятельно для них приобрести лампочку... После чего был сделан звонок руководству на что нам ответили что ничем нам не помогут и у нас есть два варианта: либо мы уезжаем, либо нам дадут дополнительно пол часа. Как я и написала ранее плюсом для нас был очень тёплый бассейн, т.к. мы были с детьми. Но в комнате где был бассейн так-же было мало света и подсветка бассейна то включалась, то выключалась. За 20 минут до конца времени пришла девушка и сообщила об этом, но интересно то, что у нас были ещё 30 минут о которых нам сообщил ранее начальник. Итог: с такими условиями и отношением, больше ни ногой в это место!!
g2
green 28
Ужасно заведение, приехали с детьми, света в половине помещений нет, в самой парилке лампочки не работают. Темно... На вопрос, как решить этот вопрос, администратор ответила, что ждёт от нас каких-то предложений. Не рекомендуется к посещению
Евгений Зайцев
Приходим не первый раз, все отлично
Дарья Кондаурова
Были в финском зале ,все понравилось . Чисто ,вежливое обслуживание, ребёнку дали спасательный жилет ,напитки поставили в холодильник по нашей просьбе,бассейн тёплый и глубокий ,дали чек. Из минусов плохая звукоизоляция было слышно ,как мужики песни орут в соседнем зале,но нам не мешало .
Даня Позднякова
Обслуживание отвратительное, сервиса ноль, грязно, все помещения пропахли табачным дымом, больше туда ни ногой и никому не посоветую
Евгений Скугорев
Были в Русском зале. Понравилось! Парная просто огромная, есть бассейн с прохладной водой на улице. Отдельная раздевалка, зал отдыха с диваном и столовой зоной на 6 человек, есть комната с кроватью.
Дмитрий Незнаускас
Может баня здесь и хорошая, не знаю. Не был. Но как ночлег использовать не рекомендую. Плюс только в близости м4. В номере было не убрано, ходить только в обуви. В туалете использованая туалетная бумага. В душевой кабине чьи-то волосы, слив работает плохо (фото). На дне душевой кабины какая-то слизь: мыться только в тапочках. Мыло и шампунь не выдают. Мыльница, которая в санузле (фото), содержит плесневелую жижу. На ostrovok тоже высокий рейтинг - не ведитесь. Жили в номере 1 на 3 этаже. 2500₽.
evgenya Nusinova
Всегда чисто!посещали японскую ,там сауна и теплый бассейн,2комнаты отдыха и бильярд.и русскую-там классная парная,на дровах и бодрящий бассейн на улице!девчонки персонал умницы!
Виктория Черемисина
Перед баней есть парковочные места, что очень удобно. Рядом остановка общественного транспорта. Персонал вежливый. Сама баня очень понравилась, чисто, уютно. Чистота, как в комнатах, так и в бане и бассейне. Есть бильярд, что очень радует!))