Quest House Voronezh
Квесты
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Службы
3.4
ИЛ
Иван Лычагин
Совсем не понравилось
Одни сплошные загадки с замками. 1 мужик в разных масках выходит помогать пройти эти загадки, очень скучно. Квест длился пол часа за 4 тысячи. Не советую никому если вы уже закончили школу
Никита Камынин
В восторге
Квест интересный и атмосферный, мы выбрали не самую страшную сложность, поэтому по большей части была логика) Остались довольны
Никита Камынин
Александр Мельников
Совсем не понравилось
Место ГoВН****не советую сюда приходить!!!!!!
иБ
игорь Барыбин
Совсем не понравилось
Ничего страшного, актёр выходит один раз, те кто пишет что всё понравилось просто не были на действительно страшных квестах. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ
Рахат Лукум
Понравилось
Все бы ничего, лупят шокерами😃
Иван Родинов
В восторге
Потрясное место, советую всем, эмоции и острые ощущения, вам обеспечены
Patri6a R.
В восторге
Были на квесте «Амнезия» компанией 5 человек. Квест жанра хорор, с актерами. Были очень напуганы и замечательно провели время :) интересные задачи, очень атмосферное место и желание, как можно быстрее пройти квест. Спасибо организаторам и актерам.