Агротехмаш
Завод
Оборудование для любых культур и климата РФ
Позвонить
Зоренко Максим
Уже 7 лет пользуемся мобильной зерносушилкой АТМ. Ухаживаем за ней всем хозяйством, бережем, так как знаем ей цену и видим все преимущества, которые получаем благодаря результатам ее работы. Машина замечательная: на ячмене и сорго выдаёт до 7 тонн в час. Самостоятельно работает, не требует постоянного внимания, механизатор у нас один на две сушилки - еще карусельная есть. Цикл сушки включает в себя загрузку из приемного бункера, затем перемешивание и сушку (на этом этапе еще и примесь выдувает мелкую. (На АТМ эта опция идет в базоаой комплектации, а, напрмер, на итальянской сушилке нужно было за нее заплатить что-то вроде 300 евро еще лет 8 назад). Ну и охлаждается зерно тоже в сушилке, и потом выгружать можно хоть сразу в кузов, на удобную сторону. В общем мультифункциональное устройство. Завод предложил выгодные условия через лизинг — проценты низкие, первоначальный взнос минимальный. По сравнению с другими предложениями — это реально выгодно.
Андрей Степанов
Работаем с подсолнечником круглый год. В прошлом году в качестве тестирования приобрели битер сепаратор БС-48 в Воронеже. Отлично справляется с масляной пылью, раньше лузга часто «пылила» в цехах, были проблемы с вентиляцией. Сейчас воздух стал чище, оборудование меньше пыльное. Производительность не просела, а качество выхода возросло. Техника действительно работает как надо.
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такой отзыв. Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны оборудованием.
СПК Рассвет
Работаем на конвейерной зерносушилке Универсал 9. Производительность в точном соответствии с заявленной в паспорте. Сушит разные культуры, зерно не бьет. Особенно подкупает возможность досушивать зерно до точных параметров. Это важно при работе с семенным материалом. Расходы на обслуживание минимальные, все запчасти есть в наличии. Рекомендую к приобретению. С уважением, председатель Андреев Н.К.
ОА
ООО Агрофирма Колос
Работаю на зерносушилке от Агротехмаш уже давно. Ценю в оборудовании универсальность - можно работать со всеми культурами, у меня 1500 га, из них под зерно 1200, по 200-300 га сею разные культуры. Даже сложные культуры типа гречихи сушатся отлично. Был опыт. Персонал обучили за неделю, сейчас работает автономно. Гарантийные обязательства выполняются добросовестно. На смену зерносушилки если и буду рассматривать, то только Агротехмаш!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости на наш завод 💛
kooperativdruzhba
В позапрошлом году стали владельцами мобильной сушилки АТМ 15 от Агротехмаш. Зерносушилка отлично себя проявила, помогает нам подготавливать семена к хранению без потери качества. Автоматика позволяет точно контролировать параметры сушки. Оснащена различными системами безопасности. В первые 2 года проявила себя безупречно, без поломок и остановок.
ЮК
Юлия Куркина
Хорольские рушки от агротехмаша — техника, которая реально работает! За сезон они переработали у нас сотни тонн зерна, и ни разу не подвели. Даже при самых жестких нагрузках никакой ржавчины или перегрева — всё как часы. Единственное, фильтры приходится менять часто, но это мелочь по сравнению с тем, как они выручают в работе. В общем, техника надежная, и я ей довольна!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
soyuzzerna
Учитывая качество и долговечность продукции, инвестиции в Хорольские рушки и веки стали оправданными и выгодными для нашего маслоэкстракционного завода. В целом, мы полностью удовлетворены выбором и рекомендуем семенорушки и семеновейки от завода Агротехмаш другим предприятиям. Уверены, что это сотрудничество принесет только положительные результаты и дальнейшее развитие.
АЗ
Александра Зуева
Обратились в Агротехмаш за конвейерной зерносушилкой и нам помогли подобрать идеальный вариант для нашего хозяйства. Подробно объяснили все технические особенности, рассчитать производительность и организовали доставку. Оборудование работает уже полгода без единого сбоя. Отдельное спасибо Михаилу, даже после продажи остается на связи, всегда готов дать совет. Спасибо за такой уровень сервиса!
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤
nikolaevicho
Доводилось сотрудничать с заводом два раза, по металлоконструкциям для ЗАВ, давно было дело, и недавно купили маленькую мобильную зерносушилку АТМ 15 для другого хозяйства. Обе сделки прошли хорошо, завод нам не в чем упрекнуть, ответственные, честные, выпускают хорошую качественную технику и металлоконструкции.
OOOSTEP
Оставляем отзыв по поводу использования битер-сепаратора БС-48. На выходе гораздо больше продукта чем у используемых ранее сепараторов МСЛ. Кировские не ругаю, но данный сепаратор действительно выполнен очень качественно, и выход масличного продукта существенно выше. Поэтому всем кто интересуется данной машиной производства АТМ из Воронежа, рекомендую смело брать. Попросите менеджера завода дать контакты предприятий с отзывом, почти 100% что дадут мой контакт. Договоримся о встрече, я покажу оборудование в работе на предприятии. Сепаратор почти полностью повторяет машину "элика" , с которыми мне довелось поработать немало. Очень радует тот факт что не нужно теперь обходными путями вести оборудование из Болгарии - полностью идентичный сепаратор предлагает Агротехмаш.
a.afns-pik
Не побоюсь этого слова, прекрасная компания с прекрасными сотрудниками. Два года назад выбирали зерносушилку, выбор был очень мучительным, так как каждый производитель и продавец норовили склонить в свою сторону. Так вот, аргументы сотрудников завода Агротехмаш были наиболее убедительными, так как сразу было видно что люди уверены в преимуществах техники, а не просто так "впаривают". Ну и по итогу что могу сказать, купили мы мобильную зерносушилку АТМ-34 на 34 куба и с производительностью 170 тонн на пшенице. Производительность она выдает полностью, поломок за 2 года не было никаких, (ТО проводили вовремя, перед сезоном 2 раза), да и вообще кроме радости сушилка нам ничего не доставила.
ИС
Игор Станиславович
Ответственный поставщик оборудования для предприятий масложировой промышленности. Полностью довольны сделанным выбором производителя оборудования для обрушивания семян подсолнечника. Аналогов такому качеству в России попросту нет, ранее заказывали машины из Болгарии. Агротехмаш производит эквивалентное по производительности оборудование без потери качества. Мы очень довольны.
NikolayS
Запустили направление отжима масла (подсолнечник). Большую часть оборудования поставил завод Агротехмаш из Воронежа. Очень удивило наличие подобного оборудования (в частности болгарские рушки, которые ранее в России не производились, только мра,нрх,мрс, мы хотели чего-то другого. Завод Агротехмаш выполнил свои обязательства полностью, оборудование поставлено в условленный срок, монтаж осуществляла служба завода, и сделала это прекрасно.
kfhivanov1
Лучшие ОВС 25, по лучшей цене и лучшей сборки, которую удалось найти в пределах 1000 км. Живем в Липецке, покупать решили в Воронеже, лучший вариант который удалось найти, это Агротехмаш. Машины были в наличии (в отличии от некоторых крупных производителей), доехали, посмотрели-послушали, и сразу купили. Работает нормально, нас все устраивает.
КФХ Иващенко
Замечательное предприятие. Спасибо за конвейерную зерносушилку. Не нарадуемся. Все этапы сделки по высшему разряду. Рекомендую.
starovoytovrom
Качественное оборудования для отжима масла. Семенорушки и семеновейки очень высокого качества, до этого только из Болгарии такие видел. Вот оно и "плохое" влияние санкций, что не делали у нас толком (хотя давно надо бы), то сейчас стали делать. Молодчины. Битер сепаратор ихний тоже хороший, нигде кроме них такого не найти.
КБ
КФХ Богданов
Настоящие профессионалы в области сушки зерна. Обратился на завод, имея планы модернизации старой брянской карусельной зерносушилки. По итогу, после долгих взвешиваний и переговоров, приобрели конвейерную зерносушилку от Агротехмаш на 9 тонн в час. Страшно доволен, ни капельки не привирают о производительности, на ячмене выдает даже больше заявленных 9 тонн. Зерносушилка очень нравится, в текущем году высеяли 500 гектар семечки, очень большие надежды на будущее и наполеоновские планы, теперь, когда у нас в хозяйстве работает такая замечательная техника.
Яков Сергеевич
Производят технику, выдают достойный уровень качество. Понимаю о чем говорю, имел дело с несколькими моделями их зерносушилок, проблем они никаких не доставляют, есть варианты для маленьких хозяйств, что-то вроде 1 тонна в час, и недорогая сушилка, а есть большие шахтные, и конвейерные, для элеваторов. Интересное предприятие, интересны их достижения в дальнейшем.
Andrey Sinitsyn
производят рушально-веечное оборудование, сепараторы, и другое оборудование для маслоэкстракционных заводов. Предприятие реально стоит, чтобы обратить на него внимание. Аналогов некоторых моделей в России просто нет. Есть опыт сотрудничества с ООО "АТМ" по данным позициям. Сроки поставки не сорваны, оборудование отличного качества. Профессионалы в области пусконаладки и монтажа.
Андрей Иванов
Делают полный спектр оборудования для маслозаводов и предприятий масло экстракционной промышленности. Приобретали партию рушально веечного оборудования для нового предприятия. Полностью довольны сотрудничеством. Завод делает эксклюзивное, качественное оборудование, в рамках сроков и в точном соответствии со спецификацией.
Добрый день. Спасибо 🙏 нам очень приятно за такой отзыв
JD
Johan Dobsky
На мой взгляд один из лучших производителей хорольских веек и хорольских рушек на территории РФ. Достаточно посмотреть на качество изготовления и все станет ясно. Качество европа. Для меня шок. Очень рад наличию таких заводов в стране.
OOOSBYTKOM
Уже давно делают хорошие зерносушилки и зерноочистительную технику. Приобретали одну из первых конвейерных зерносушилок, затем покупали у них 5 рушек и веек для маслоэкстракционной линии. Все как и всегда - точно в срок, качественно, корректно. Заводу и его руководству спасибо.
Кирилл Иванов
Хороший завод, помогает сельскому хозяйству. Делает хорошие и качественные зерносушилки разных видов. Я работал там и знаю всю поднаготную - реклама и все дела это понятно, но сушилками их реально многие пользуются и многие ими довольны. По всей России стоят, работатют, даже в Благовещенске.
KS
KFH Suvorov
Завод Агротехмаш был нашим подрядчиком, осуществлял изготовление и монтаж рушально-веечного отделения на новом МЭЗ на юге России. Производство уложилось в намеченные сроки (2-3 дня задержки я не считаю), монтаж и пусконаладка были сделаны профессионально. Само оборудование выглядит и работает более чем достойно. Рады сделанному в пользу Агротехмаш выбору, они ответственно подходят к своей работе.
sssstokoloff
Хороший завод. Добросовестный партнер, держат обещания, соблюдают сроки поставки, клиентоориентированы. Сотрудничаем более 5 лет, менять поставщика не планирую. Спасибо за добросовестное сотрудничество.
ags-vrn
Хороший завод, делают хорошие зерносушилки, это уже ни для кого не секрет, зерносушилки их работают по всей России. Люди их знают, любят или не любят - им решать. Я ничего плохого не могу сказать, у нас их зерносушилка старого образца, служит верой и правдой уже 3 года. Особых поломок не было. Сушит в рамках заявленной производительностью.
gvapestore
Нормальная зерносушилка, полностью отрабатывает свои деньги. Если брать по цене-качество, то аналогов нет. У агротехмаш а реально и качественнее, и доступнее. Вернули субсидию после того как купили, у нас так-то вообще выгодно вышло.
КФХ Авдеев
Наконец-то наши научились хоть что-то делать. Конвейерная зерносушилка Универсал от Агротехмаш ничем не отличается от английской Алван Бланш, и это достижение. Я работаю по долгу службы и на том и на том, в двух хозяйствах. Обе зерносушилки одинаково хорошо справляются со своей задачей, ни разу не было остановки или не дай бог возгорания. Я доволен.
kostenckoand
Занимаемся семечкой недавно, опыта внушительного по ней нет, поэтому учимся на своих ошибках. Решили организовать свою сушку, так как платим довольно много, теряем отдавая влажное зерно. Перебрали кучу вариантов, обзвонили всю Россию, ездили смотрели, какая сушилка лучше. По отзывам склонялись сначала к МИГу воронежскому, а потом обратили свой взор на Агротехмаш. У них и отзывы получше, и репутация, и не горели никогда (миг я слышал у Казанского МЭЗа полыхнул, несмотря на то что "пожаробезопасная".). В общем взяли сушилку производства Агротехмаш из соображений безопасности и положившись на отзывы. Пока что не пожалели, работает хорошо и никаких аварий слава Богу не было.
e-16642516
Я всегда говорил, что мобильные зерносушилки АТМ самые приличные из того что производят в России, и сейчас говорю про это же. Особых жалоб и нареканий на них нет, работают бесперебойно, еще их плюсом является хороший сервис, что по нашим временам находка. В общем несмотря на кризисную ситуацию в стране, ребята работают добросовестно, и делают хорошие сушилки.
e.petrovsy
Большое спасибо за проявленное понимание, и предоставленную рассрочку. Сушилка отлично отработала прошлый сезон, в этом на нее большие надежды. Отсушил 500 тонн, полет нормальный, на кукурузе показала себя прекрасно.
petragro
Покупали их ОВС, смотрел урюпинские, 2 варианта воронежских, Воронежсельмаш и брянские. Агротехмаш показались самыми приемлимыми по качеству, ну и доставку они мне сделали до Волгограда бесплатную, а это 15-20 тысяч.
esipromka
Подтверждаю, работает нормально. Есть опыт работы с мобильной зерносушилкой АТМ-15, потом хозяйство купило себе конвейерную 20-ку. Помимо этого на объекте стоит 2 овс 25 и ЗАВ тоже там варили. Предприятие добросовестное, куда не посмотри, хоть и российское.
ferzinokenty
Сушилки делают очень хорошие. По итальянской технологии. Цена низкая по сравнению с аналогами. Твердая пятерка за качество. Очень доволен инженерами по обслуживанию, выручили, приехали за 300 км когда уже гарантия кончилась, взяли копейки. Буду брать там же овску.
kutsenenkoandreivasiljevitch
В распоряжении моего хозяйства 2 мобильные зерносушилки АТМ-34. Вторая была приобретена через полтора года после покупки первой. Хочу сказать что никаких нареканий, в связи с использованием этого оборудования, не было. Два раза вызывали сервисную бригаду с завода , приезжали обычно через 2-3 дня. Впечатление хорошее, думаю они далеко пойдут.
k.varagian
Спасибо большое заводу Агротехмаш и лично Денису Юрьевичу за понимание за то что пошли навстречу нашему КФХ. В сезон прямо и не надеялись на такой индивидуальный подход. Предоставили отсрочку, да еще и 50% доставки сделали бесплатно. Уже запустили сушилку, начали сушить, все хорошо (постучал три раза). Видимо не всем нравится что хорошее пишу про эти сушилки. Тем более, значит так хорошо работают. Отзыв подтверждаю. С интрнетом на "ты", поэтому если надо еще напишу. С уважением Павел Семенович, КФХ "Заря"
znampolit
Хорошая контора. Что понравилось, то что они к своей технике производят запчасти. Это очень сильно облегчило мне жизнь. Приобрел почти все что они производят, сушка устраивает, по очистке (ОВС) была небольшая поломка, но не критично. приехали все сделали бесплатно. Пишу отзыв, потому что ребята сказали что если хочу отблагодарить, то таким способом.