Терем, магазин сантехники
Большой выбор
Николай Хижняк
Всё хорошо
ксения казилина
Хороший магазин, замечательный персонал! Очень выручили, если бы не они, до Тамбова бы не доехали :)
Dmitry Postolatyev
Хотите вернуться в 90-ые? Вам сюда! А теперь по порядку. В основном пишу положительные отзывы, но не в этот раз. Приехали за клипсами для автомобиля. Асортимент всякого, и в правду, хороший, чего не скажешь о персонале. Все занимаются какими то своими делами, всем, кроме того, что связано с помощью выбора и продажи товара. Полагая, что продавецы консультанты умеют консультировать и продавать, обратились к тем, кто в этом магазине занимает должности прдавцов, прости господи, консультантов. Помогать, что-то там искать никто и не подумал. В ответ получили грубое и раздраженное "номер клипсы найдете, скжете, мы принесем". Откровено, я офигел. В 90-х ходил в школу и помню такой уровень хамства в магазинах, но сейчас то 2024г. На вопрс, вы же товар знаете лучше, можете помочь? Получили ответ,что никто ничего искать не будет, сами ишите, что нужно, говорите, мы принесем. Опешил второй раз. А вы не продавец консультант? Спросили мы. Нет, мы грузчики, получили ответ... Жесть. Разумеется, развернулись и ушли. Приносишь в магазин деньги, хочешь купить необходимое, а видишь такой вот цирк. Хотите порцию хамства или посмотреть на людей, которые за деньги хозяина не зарабатывают владельцу, а отгоняют покупатей быдлоподобным поведением - этот магазин идеальное место для этого!
Дмитрий Постолатьев
Юрий Дахин
Компетентные сотрудники, большой выбор товаров
Евгений Чекалин
Добрый день. В этом магазине большой ассортимент товаров, от среднего класса до премиум. Всегда можно подобрать то, что нужно
СГ
Сергей Гузеев
Магазин хороший продавцы вечно чем-то заняты качество обслуживания ужасное
ЕЧ
Евгений Чекалин
Добрый день. Неоднократно посещал данный магазин. Большой ассортимент. Качественные товары. Продавцы -консультанты помогут выбрать именно то, что требуется. Рекомендую к посещению.
Юрий Воронеж
Отличный МаГаЗин, Есть Всё (хозтовары, для авто, стройматериалы , лакокрасочные, инструменты и прочее)
Citizen Wild
Магазин отличный. Есть все товары для ремонта и строительства. Цены мой выше конкурентов, но они друг, а Терем под боком))
АЖ
Артем Жилейкин
Хороший магазин , есть выбор разного всего для дома . Продавцы отзывчивые и внимательные к покупателю