Бары
2.8
ООО Мята
2.8
Вероника Краус
Были в этом заведении большой компанией, очень все понравилось) хорошая танцевальная музыка, бар и кухня все вкусно. Не помню как добрались до дома, все было очень круто, спасибо ❤️👍🔥
Анна Шаповалова
Были на Квизе в этом заведении. Обстановка неплохая, но вот ценник в меню и сами блюда разочаровали ужасно. Ощущения, что я пришла в дешевую столовую. Салат явно не доложили, курица в нем была жесткая, паста с курицей и грибами с приправой Ролтон) Блюда в целом не вкусные от слова совсем. Ну это треш, господа)
Алла Рожкова
Микрофоны не работают, кухня плохая, сервиса нет.
Sam .
Странно что средняя оценка 3 😅 Это очень много для этого места, даже 1 много
Елена Милосердова
Хочу выразить своё возмущение и подать официальную жалобу на действия персонала вашего заведения, свидетелем которых я стала во время визита. В целом атмосфера заведения показалась нам приятной, но инцидент, произошедший в конце вечера, оставил крайне негативное впечатление и требует немедленной реакции. Когда мы вышли на улицу и ожидали такси, на территории у входа стояли сотрудники вашего заведения — администратор, охранник (молодой человек, по виду 18–19 лет), официантка и ещё несколько молодых людей. Рядом на лавочке находился мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения, который уснул. К нашему шокирующему удивлению, охранник не стал будить мужчину вежливо или пытаться вступить с ним в диалог. Он с силой сбросил его с лавки на асфальт, начал тащить, наносил пощёчины. Когда тот попытался подняться, охранник стал бить его ногами. Всё это происходило прямо на глазах у гостей и сотрудников, включая администратора, которая, вместо того чтобы вмешаться, смеялась и курила. На мой вопрос, считает ли она подобное поведение допустимым, она заявила: «Это наша территория, мы имели право его вывести». Хочу напомнить, что нанесение побоев и превышение полномочий охранником — это прямое нарушение закона. У вашего сотрудника не было ни законных, ни моральных оснований применять физическую силу к человеку, тем более находящемуся в уязвимом состоянии. Его действия можно расценивать как жестокое обращение, превышение служебных полномочий и нанесение телесных повреждений. Уверена, на территории заведения ведётся видеонаблюдение, которое подтвердит мои слова. Также имеются свидетели и видеозаписи происшествия, которые могут быть переданы в правоохранительные органы. В случае отсутствия реакции с вашей стороны, я оставляю за собой право: • обратиться с заявлением в полицию и прокуратуру; • направить жалобу в Роспотребнадзор; • опубликовать информацию об инциденте в СМИ
J@
Juliana @
Были с подругой в этом заведении 05.04.2025 несколько раз делали заказы и сразу же оплачивали!!! Еда, музыка, все понравилось, девушка официантка , очень хорошая была, обслуживание отличное и все было хорошо до тех пор пока мы не начали уже собираться домой, закрыли последний чек и вышли на улицу! Выбегает за нами охранник этого заведения, начинает орать на нас, грубить, оскорблять, благим матом, что мы не рассчитались за последний чек! Мы начали ему говорить что мы все оплатили и все чеки есть, но он не успокаивался и уже стало ясно что нас разводят И уж не знаем кто, само заведение или охранник, но когда мы сказали ему, что сейчас вызываем полицию и будем разбираться, в том что нас хотят надуть, он сразу побежал узнавать оплатили мы или нет, а потом вышел извинился и сказал что все оплачено! Вот тут уже стало интересно, почему он тогда выбежал не знавши оплатили мы или нет, так сам решил или у Вас такая фишка бара? 🤔 раз мы выпившие девушки нас можно развести?
Маргарита
Плохой звук, микрофоны, за 3 часа успели один раз, каталога песен нет. Непонятно к кому обращаться, диджей говорит не к нему, администратор что тоже не к нему. Так кто определяет чья очередь петь? Есть какие-то "внеочередные"песни, как это не смогли пояснить. Не советую заведение, зря потраченное время
Карина Викторовна
В целом заведение нормальное, но очень удивляет отсутствие возможности оплатить картой. Перевод или наличные. В каждом заведении должен быть терминал! А если я пришла с кредитной картой?? Или могу только оплатить картой по личным прчинам? Нагло врут что терминал не работает. Ходим часто, оставляем нормальные суммы, но оплата только в формате перевода. Руководство, решите вопрос! Или заведение только «для своих»? Очередь в караоке в выходные дождаться сложно. Рукопожатия, и вот якобы посетитель поёт очередную песню без очереди. Если руководство не решает эти проблемы, пусть хоть потенциальные посетители знают данные недостатки, возможно и «неработающий» терминал заработает))) Особое внимание кальяну, который стоит дороже чем в кальянной. Если предоставляете услугу - делаете ее качественной! Угли во время не меняют, а если и меняют то только по просьбе позвать кальянщика!
Анна Попова
Были компанией, мало того, что спеть песню можно раз в час, если повезет. Но шоком стало то, что я села за бар, хотела заказать коктейль ( потому что официанта ты не дождешься) Я села за бар, позвала бармена или менеджера на что официант мне ответил, что не может покинуть рабочее место и их позвать, в итоге я просто сидела за стойкой и на мои просьбы позвать «хоть кого-то» официант делал вид, что меня не существует. Странная контора, где нет даже менеджера, ответственного за их не квалифицированный персонал!
АЕ
Алина Елисеева
Были с подружками вчера. Место не зашло. 1. За 2,5 часа спели две песни, при том что занятых столиков было не так много. 2. Когда пришли, к нам подошёл кальянщик. Сразу сказали, что кальян нам не нужен. Через 10 минут прибегает с кальяном, якобы "дегустация". Ну хорошо, понравился, просим принести нам такой. В итоге нам оставили этот на столе, который "для дегустации". Умер этот кальян через полчаса. 3. Оплата. В конце узнали, что кальян стоил 3 тысячи. Ребята, лучше сходить в нормальную кальянку за такие деньги. Оплата только переводом или наличными. Терминала нет.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наш сервис вас разочаровала. Будем благодарны, если вы дадите нам…
Юлия Бутенко
Читаю комментарии и понимаю,что плохие кто то проплатил🤪ну либо кто то друзей попросил!!!зодим сюда уже год кальян супер еда тоже!в караоке пой не хочу 😂все просто супер
ДШ
Денис Шульгин
Достойный сервис, хорошая акустика, вкусные коктейли и приятное заведение
Диана Новосельская
Крутое место🥰 вежливый персонал, атмосферно, вкусные коктейли❤️ Всем советую 💫
Максим Новосельский
Заскочил выпить. Персонал супер. Коктейли вкусные. Каждый раз буду заскакивать, если буду в этом районе!
s
slayik
Хорошее место, приятная атмосфера
Аром Симанов
Норм бар :)
М4
М 4PDA
Ужасно все: от кальяна до дивана
16 мая 2024, официальный ответ
Лиза Боброва
Приятное место, вежливый персонал, вкусный кальян👍👍
КБ
Карина Божкова
Сомнительное заведение. Посетители выходят на улицу и дерутся ежедневно, орут как ненормальные на всю округу, это я вам как житель дома напротив говорю. Мы не знаем уже, чем уши затыкать от криков и драк в этом заведении. Либо им что-то подливают в алкоголь, либо такой контенгент посещает это "заведение". Такого возле других подобных кафе не замечала. Не рекомендую!
СБ
Слава Б.
Не знаю каким образом людям там может понравиться. Для начала диванчики, на которым мы сидели, были прожженные, в пятнах и в целом было достаточно неприятно на них сидеть. Бар-кальянная в котором постоянно орет караоке , сменяющийся достаточно негромкой музыкой. Решились все-таки заказать там выпить и какого же было мое удивление , что за абсолютно неадекватный ценник нам принесли паленый алкоголь. Естественно сделав глоток этого «поила» мы решили оттуда уйти. Оплата здесь естественно переводом либо наличными. Абсолютно не советую посещать данное заведение , даже , если вы как и я решили просто проверить настолько ли оно плохо , как говорят отзывы на 2Gis. Ну и самое интересное , что в самом заведении пахнет дешевой баней , это прям вообще вишенка на торте.
16 мая 2024, официальный ответ
ЭМ
Эрика Майер
Кирилл просто ахеренный кальянщик, респект ему, от Эрики, Женька, и Руслана👌
Alex Kruglyakov
Есть нечего совсем. Да и пить тоже. Из 7 заказанных позиций 5 не было. Пришлось координатно менять заказ. Кальян закончился очень быстро. Но надо признать что был вкусный. Спасибо за испорченный вечер.
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что наш сервис вас разочаровала. Будем благодарны, если вы…
ВВ
Владислав Вельховский
Кальян не соответствует цене за 1000р ребят это до фига, максимум 150р за него. Что по кухне, 3/10 не вкусно и готовят максимально долго
31 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Нам очень жаль, что наш сервис вас разочаровала. Будем благодарны, если вы…
Татьяна Толмачева
Были в данном заведение вечером 7го, заказали Цезарь,чизкейк и жареный сыр. Салат принесли вкусный. Далее чизкейк несли 40 минут, Карл как так?! Отрезать и принести кусок чизкейка 40 минут?! Ссылались на загруженность кухни.Просидели 2 часа жареного сыра так и не дождались,ушли! Итог : Да уютное заведение, хороший кальян(НО кончился быстро!Печаль) алкогольные коктейли так себе. В целом не плохо если бы не загруженная кухня!
Rodion Lisochenko
Место ужасное. В заведении курят сигареты, за 20 минут никто не подошёл, развернулись и ушли. Не соответствует концепции франшизы
ДБ
Дарья Борисова
Заведение оставляет желать лучшего. Придя вечером, вы будете гоняться за кальянщиком с просьбой поменять угли. Из поменяют, но спустя час, до этого он будет их истошно продувать. Испорчено впечатление о когда то хорошей кальянной. Показателем является абсолютно пустой зал вечером в пятницу.
31 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль, что наш сервис вас разочаровала. Будем благодарны, если вы дади…
Тамара Сидоренко
Отличное место! 5 звёзд из 5 👍официанты очень вежливые, заказ выполнен быстро , порции огромные и все очень вкусно !!! Посетим это заведение не раз .
Виталик Шевчук
Отличное место для любых мероприятий)
Артём Салий
Заведение неплохое (может пока новое?) - и посидеть и потанцевать. Кальян курится минут 50, не более (мало табака кладут?) - при его стоимости - такое себе... Но самое веселое - это сразу накинуть в чек 5 % "за обслуживание" - ребят, у вас что, банкет?? или есть вариант к вам придти и самому себе чай налить да кальянчик забить? и в чеке вежливо прописано, что "чаевые всегда остаются на ваше усмотрение", хм, а "обслуживание" - это что тогда!?
Исмаил Юнусов
Классное место Мне нравица
Ahmet Berdiyev
Очень хорошое заведение, можно сказать лучшее! Цены адекватные, персонал очень хороший, уютное место. Рекомендую. Не пожалеете!
Ирина Собакевич
В первый раз сложилось сомнительно положительное впечатление... но теперь сомнений нет!) теперь только МЯТА) 👌🏻✌️
Анастасия Алексеевна
Кальянный кальянщик так себе всё, больше не пойду
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что наш сервис вас разочаровала. Будем благодарны, если вы…
Аделина Елфимова
Место очень понравилось. Ходили с субботы на воскресение, была полная посадка. Бронь стола была при депозите 3000. Долго несли кальян, но это единственный недостаток потому что кальян был потрясающий. Очень вкусный и свежий, красивые и ЧИСТЫЕ колбы. Имеется пробковый сбор 300 за бытылку, у них из алкоголя имеется пиво и шампанское. В общем рекомендую!
Sergey Burdakin
Громкая отвратительная музыка и дорогой кальян (но неплохой)
31 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что наш сервис вас разочаровала. Будем благодарны, если вы дад…