Мохито fresh
4.2
4.2
ТБ
Татьяна Белякова
Постоянно хожу в этот салон, мастер Виктория лучшая, если вы хотите идеальный френч на руках и ногах, чувство вкуса в любом маникюре, чувствует пропорции, форму и идеально исполнит то, что вам хочется. Даже переехав в другую часть города приезжаю только к ней!
Юлия Игнатенко
Прекрасный салон, девчонки супер! Хожу к ним уже очень давно, отличные мастера и замечательные люди ♥️ А главное, шикарные работы, которые радуют глаз каждый день!
19 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
СГ
Светлана Гал
Хожу в этот салон больше года на маникюр. Мастер Ольга замечательная! Знаток своего дела. Носка бывает порой (по моей вине) больше месяца. Рекомендую салон ❤️
Анна Плященко
Общительный и добрый персонал. Маникюр всегда аккуратный и качественный. Являюсь клиенткой около года, и всегда оставалась довольна работой 🥰
NN
Natalya Natalya
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории, за быстрый и качественный маникюр, который носится на протяжении месяца без каких-либо нареканий☺️ А так же благодарность лашмейкеру Алине, которая готова подобрать под ваш вкус и цвет прекрасные реснички❤️
Екатерина Маслова
Приятная студия. Хожу сюда уже четвертый год и ни разу не было нареканий. Находится рядом с домом. Мастер Виктория замечательная) У меня проблемная кутикула и предыдущие мастера раньше вечно ее резали, здесь такого не происходит. Маникюр всегда выполнен аккуратно и долго носится🙏
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
JH
Julia Homa
Прекрасный салон, замечательный мастер Ольга, всегда все на высшем уровне ❤️🔥❣️
2 июля 2024, официальный ответ
Julia! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анна Ткаченко
Ужасный маникюр, когда его сделала, к вечеру после душа начало всё отклеиваться!!!
НЦ
Наталья Целых
Хожу в этот салон уже много лет, зайдя сюда в первый раз,поняла- это рай для женщин 😊 Здесь приятная и спокойная атмосфера. Девочки-мастера очень вежливые и приветливые, часто повышают квалификации и идут в ноги со временем. Всегда чисто. Подберут удобное время для записи. Очень большой выбор цветовой палитры.
МХ
Мария Харина
Ходила к ним на маникюр, к нескольким мастерам. Каждой я осталась довольна, плюс выбор цветов просто невероятный. Особенно хочу отметить мастера Ангелину, у который была в последний раз. Я долго мучалась с дизайном, а она меня просто спасла. Очень советую 😊
МЧ
Марина Ч
У мастеров золотые ручки, учитывают пожелания клиентов. Выполняют свою работу на 💯
Марианна Ракович
Отличный салон, рекомендую. Приветливые и отзывчивые мастера, замечательное обслуживание. Хожу всегда с удовольствием.
ТА
Татьяна Абдурашитова
Мастер очень понравился!!Пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Спасибки вам большое!!!
МИ
Марина Илюшенков
Настроение было испорчено ежедневно глядя на этот ужс, материал слез на сл день, жаль, что такие студии есть, ещё и ценник как у топовых мастеров
Марина Михина
Суперские девчонки работают👍👍👍👍
Мария Чурсанова
Несколько лет делаю маникюр в МОХИТО, моя любимая студия. Всегда быстро,качественно,грамотные советы по актуальной форме,цвету,покрытие. Маникюр на высоте покрытие держится более месяца. Большое спасибо за вашу работу!
Мадам li_lucky
Директор не умеет общаться с клиентками,мастера хамки,на просьбу добавить ещё один слой,т.к цвет неровно лёг,начали хамить.Директор не принёс извинения за свой невоспитанный персонал!Не рекомендую!
Ольга Кулигина
Шикарный салон, мастера чудесные, каждый раз маникюр делаю именно здесь) проведенное место)
Anastasiya Anastasiya
Ужасный салон.Материал просто Г , изуродовали все ногти, все стали ломаться уже через 5 дней.Больше ни ногой