Инглавстрах
4.1
4.1
Ак
Алексей канин
Приезжаю в эту компанию не раз ,делать осаго ,всегда все быстро и прозрачно ,спасибо вам большое
Всегда переживала за оформление КАСКО, думала, что это сложно и дорого. Но в Инглавстрах меня переубедили! Быстро подобрали подходящий тариф, спокойно проконсультировали обо всех рисках и условиях. Потратила минимум времени, получила максимум защиты.
ВХ
Виктор Харьков
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники. Делал здесь ОСАГО и ипотечную страховку на квартиру. Смогли малоопытную дочь вписать (сам нигде не мог), да ещё и техосмотр на мой авто подарили - прошёл без проблем! Спасибо сотрудникам, приеду ещё. Рекомендую друзьям.
ЯТ
Янита Тимошкина
Уже несколько лет оформляю страхование в Инглавстрахе и ни разу не разочаровался. Их главное преимущество — быстрота обработки документов и низкие тарифы
И
Иван
Быстрая страховка — это не миф! Менеджеры словно волшебники: раз-два-три — и готово! Все пояснили, выбрали идеальный вариант, даже бумажки сами заполнили
Ангелина Рябова
Обслуживание на высшем уровне, полис оформили максимально быстро, персонал доброжелательный, компетентный, ответили на миллион моих вопросов без проблем
МЩ
Мария Щербакова
Быстро ,удобно ,девочки отзывчивые
СЩ
Сергей Щербаков
Быстро, качествено,надёжно,не надо стоять в очереди
ИБ
Ирина Болотова
Обратились в компанию для оформления полиса ОСАГО, девочки всё быстро сделали. Помогли выбрать более выгодный вариант. Спасибо!
Спасибо большое сотрудникам! Молодцы, оформляют быстро и качественно! Огромное спасибо девушке Наталье! 👍👍👍👍👍
Maria Scherbakova
Быстро и качественно страхуют машину,еще есть скидки,буду всем рекомендовать. Страховала в августе свой автомобиль 2113. Все понравилось..и подход и девушка улыбчивая была и скидкочку сделалаи еще и омывайку подарили))Затем друг приезжал страховаться, стоимость устроила и обслуживание тоже.
bakhlin.andrey
Жаль, что нет оценки ниже 1... Покупал полис ОСАГО несколько лет из-за бесплатных купонов (подарков) на сервисные работы. С каждым годом - всё хуже. На сегодня оценка - отвратительно! это ДНИЩЕ!!! Завлекают клиентов "бесплатными купонами", но свои обязательства не исполняют!!! Просто кидают или требуют доп. оплаты... Сначала, в одностороннем порядке заменили "шиномонтаж и балансировку" на ещё одну "комплексную мойку".. Меня не спросили! Никакая мойка мне не нужна! Там "работнички" приходят в бешенство при слове "купон"... 23.05.24г., по предварительной записи, поехал на бесплатную "замену масла и ФИЛЬТРА". Сотрудник отказался выполнять работу из-за необходимости снятия ЗАВОДСКОЙ защиты картера, потребовав 300 рублей. Переговоры с диспетчером и хозяином Иваном Юрьевичем, проблемы не решили. Если организация обязуется заменить ФИЛЬТР, то клиенту (потребителю), плевать, как она это будет делать, её затраты и использование приспособлений и т.д. Ранее, когда у них был жив шиномонтаж, требовали доп.оплату за СНЯТИЕ и УСТАНОВКУ колес!!! Ха-ХА!!! Это , как в ресторане - платишь за салат и ещё, отдельно и ДОПОЛНИТЕЛЬНО, за вилку!!! :-))) Вот такая бесплатность!!! Во всём...!! Короче, противно... Дешёвки... Их репутация ровно столько и стоит - 300 рублей. Они сами её так оценили.. Сотрудничество окончено!!! ФУУУУ..
Антонио Петров
Оформил осаго, оперативно, без очередей. Всё чётко.
24 апреля 2023, официальный ответ
Антонио, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Миша Лаптев
Страхуюсь каждый, компания дарит как всегда комплексную мойку, тех. осмотр, ещё и весенний шиномонтаж, всем рекомендую
ТЕ
Терещенко Елена
Нужно было оформить страховой полис ОСАГО, начала искать офисы для оформления и наткнулась на компанию «Инглавстрах» и чему была приятно удивлена, помимо радушной встречи, хотелось бы отметить приятную стоимость. До этого имела дела со многими компаниями, но нигде не получала такого количества бонусов при оформлении ОСАГО, а именно бесплатное прохождение тех.осмотра, замена масла и даже мойка автомобиля, потому однозначно рекомендую данную компанию!
20 октября 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова в следующем году!
ИД
Иван Долгих
Пытался оформить полис сам через интернет, не получилось, пришёл в инглавстрах, быстро все сделали, так ещё и дешевле чем интернете и тех осмотр дали в подарок)))
Ольчик Глухарева
Постоянно страхуюсь здесь. Техосмотр и мойка в подарок, быстро оформили. Рекомендую
Александр Путилин
Оформил полис, остался доволен обслуживанием, дали много купонов и плюс тех осмотр в подарок
ГМ
Геннадий Малыхин
Застраховал сегодня свой авто. Очень доволен обслуживанием и цена приятно удивила. На дарили подарков и тех осмотр бесплатно!!! Приведу друзей и сам буду страховаться только здесь)))
Альбина Волкова
Всё ок, быстро и по делу, подошёл сделал и ушёл, плюс дали много приятных купонов, первый раз но мне понравилось, советую👍
10 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Марина Собкалова
Приехала за страховкой, сделали тех осмотр дали купон на мойку и дешевле чем в прошлом году. На все про все 10 мин
Ирена Викторовна
Делают сначала страховку, а потом техосмотр. Что запрещено законом
Ustas Berg
Интересно получается. Выдают страховой полис без диагностической карты тех осмотра. Это как такое возможно, если полюс не могут выдать без прохождения сто? Во всяком случае таков закон. А в Инглавстрах абсолютно смело выдают полюс, но при этом дают направление на СТО, мол пройдёте тех осмотр и там вам выдадут карту. Сотрудница же, которая сидит в этой будке, что возле Храма ничего объяснить не может. Задаю ей вопрос, как вы можете выдать полис без карты СТО? Эта сотрудница мне отвечает, что уже в электронном варианте есть моя карта диагностики СТО. Хорошо, а как я могу это проверить, дайте мне номер этой карты или что? Сама организация Инглавстрах никакого отношения к страховым не имеет, это всего лишь посредники, которые могут предложить несколько страховых компаний, но за эту услугу берут 1000 рублей, якобы за оформление полиса. Выдают страховку не видя мою машину.
Ustas Berg
Везде реклама, что тех осмотр бесплатно, на самом деле выходит ровно на 1000 сверх самой страховки, а именно в офисе возле Храма. Т. Е. сама страховка 4000, а платишь 5000 тысяч. Не пойму, в чём тогда фишка якобы бесплатного тех осмотра.
Виктория Филипова
Ужасная страховая,купила первую машину и решила застраховать у них,через пол года узнала,что моя страховая лишилась лицензии,попытки вернуть деньги после продажи авто ни к чему не привели,куча бумаг и в итоге просто протянули время,не советую обращаться туда
27 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. ИНГЛАВСТРАХ является страховым магазином и продает продукты нескольких страхо…
БМ
Борис Михеев
Мне тоже купоны дали и сказали через месяц ещё за новыми приходить))))))))) И на розыгрыш пригласили 11 ноября, в прошлом году незамерзайку дарили, а в этом обещают кучу призов, пойду, глядишь бак бензина выиграю))))))))
matveeva.ksenia
Уважаемые руководители, я называю вашу работу издевательством! Скажите, время оформления страховки 1 час 20 минут-это нормально? У меня нет претензии к девушке страховщику, но почему вся информация грузится по 2 часа!!!! Примите меры, поменяйте программы, компьютер.
22 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Это не у нас лежит программа, а в РСА. Если Вы видите такую ситуацию на точке…
ЕЗ
Елена Зацепина
В прошлом году страховала в инглавстрахе, страховая московия, благополучно обанкротилась. В декабре попала в Дтп не по моей вине. А компании московия уже нет. Как и здесь дали рекомендацию обращаться в цент урегулирования убытков в Северном, обратились. Деньги содрали, результата нет. Лучше переплатить 2 тыс. , но остерегаться фирм " рога и копыта".
Александр Л
Хорошее отношение, наличие бланков страхового полиса ОСАГО и никаких навязываний дополнительных услуг. Застраховался быстро и что приятно не дорого, теперь только Инглавстрах.
Болшой-Тэнис Хачетурян
Проезжал мимо увидел рекламу на газетном киоске между остановкой Димитрова и Ильича понравилось все а главное без накруток как другие страховые компании теперь буду страховать только тут цена обслуживание и подарок амывайка мелочи а приятно спасибо вам!!!!
14 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв!
olga_legions
Страховала в феврале свой автомобиль Солярис. Все понравилось..и подход и девушка улыбчивая была и скидкочку сделалаи еще и омывайку подарили))Затем друг приезжал страховаться, стоимость устроила и обслуживание тоже. Через пол года поеду еще!) Главное что без очередей..
18 сентября 2017, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за хороший отзыв!
Михаил
Накрутка и развод.Комиссия 2 тысячи и больше сверху стоимости полиса,левые техосмотры.Паразитируют на искусственно созданном дефиците полисов в главных офисах.
14 декабря 2017, официальный ответ
Михаил, именно мы привели в регион молодые страховые компании, которые страхуют "не сегмент", т.е. в…
Игорь Хххххххххххх
Страховал машину, ОСАГО, в офисе "Кольцовская-Цирк" 2 мая 2017 г. Выражаю огромную благодарность и признательность оператору компании!!! Честно, не ожидал такого внимательного, доброжелательного и профессионального отношения. Мне не только не предложили дополнительных услуг, но и перевели со старых документов на новые все скидки, которые раньше никто старался не учитывать, и оформили бесплатно ТО. И вообще никакой очереди, я был единственный клиент. Буду рекомендовать этот офис своим знакомым! Прошу объявить благодарность девушке - оператору! Надеюсь, что компания будет развиваться в направлении таких сотрудников.
2 мая 2017, официальный ответ
Спасибо большое!) Подумаем как вознаградить)
cania65
Мутная конторка, ТО левое, отношение хамское)))))Был на пивзаводе, нагрубили, взяли с верху но понятно за что, чеков не дали, вообщем мошенники.....
14 декабря 2017, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, дату и подробности инцидента, мы выясним, кто в тот день работал на точке, под…
Василий Пупкин
Вчера позвонил на горячую линию инглввстраха. Все красиво об'яснили, про техосмотр,где офис ближайший. Дальше началось интересное. Пришел пешком! В офис, на невского т.к. страховка была просрочена отстоял очередь минут30-40, после этого выяснилось, что для оформления страховки нужно присутствие автомобиля. Доводы о том, что я старую не автомобиль, а гражданскую ответственность в случае ДТП никого не интересуют. Дословно было сказано"если не можешь сам приехать, грузи на эвакуатор." Пришлось идти за машиной, ехать без страховки. Это притом, что в головном офисе Ингосстрах, как и в других страховых компаниях наличие авто не требуется. Перезвонил на горячую линию, спросил, почему не сказал и про о, что нужно предоставить автомобиль для осмотра, ответ поразил- мы вам говорили, это просто вы не услышали. Итог: потратил 2,5 часа на оформление, нарвался на если не хамское, то очень грубое отношение. Вывод: вряд ли еще раз воспользуюсь услугами этой кампании, да и другим е рекомендую.
14 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Требования о предоставлении автомобиля на осмотр понятно и необходимо. Это ст…
bk.toxa81
Страхую в Дионе уже третью машину, все достойно, Людмила рассчитывает и оформляет все на высшем уровне. Если нужно оформить страховку езжайте только в Диону, не пожалеете.
Александр
Я тоже страховался в Дионе, остался доволен. Отношение к клиенту отличное, скидку пробили правильную, полис потом проверил по РСА, вообщем все отлично.
komrad.mixa81
Страховал свою ласточку в Дионе на пивзаводе, очень понравилось обслуживание, там сидит очень толковая дама, все рассчитывает правильно. Тесть тоже потом страховался там, ему тоже очень понравилось. Полисы реальные, по базе РСА бьются. Короче, на следующий год тоже поеду туда в Диону
Влад
Очень хороший офис, там работает очень грамотный, тактичный сотрудник. Страховал там свою машину, очень остался доволен, сотрудник Людмила правильно рассчитала мне скидку и все корректно оформила. На следующий год буду страховаться там же, именно на Пивзаводе.