Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Алексей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
И
Дарья А.
Долгое обслуживание
ГЛ
Григорий Левистов
Постоянный бардак, но да свой любимый напиток и в своё время мне делать посоветовали очень вкусное вино, только за это пять звёзд
Аёмиддин
понравилось
Оплата Сбер
Ю
Юлия
Посетила данную точку и осталась крайне недовольна отношением персонала к покупателям. Обсалютно никакого уважения к людям, которые пришли в магазин и хотят оставит там свои деньги и получить хорошее обслуживание. Продавцы делали инвентаризацию в отделе с мороженым,я около 5 мин просто стояла и не могла взять товар. На вопрос,можно я возьму мороженое, меня проигнорировали. После некоторой паузы,я повторила вопрос. Мне сказали ждать непонятно сколько времени. Я уточнила сколько мне ждать и девушки в агрессивной форме меня начали отправлять за пределы магазина в сторонние, можно сказать к конкурентам такой как "Магнит". Сказать,что я обалдела это ничего не сказать. Не хочу переходить на личности,но таким работникам мало того что нужно делать выговор,так и увольнять с места работы за постоянные жалобы покупателей. Прошу руководство данного магазина повлиять на своих сотрудников и провести обучение по работе с покупателями!
Ярослав Ремезов
Никому не советую даже близко подходить к этому филиалу. Мало того что не могут найти сотрудников, так имеющиеся сотрудники наплевали на свою работу
Евгения Смирных
15 апреля 19:38 Одна работает касса администратоа на бейджике в телефоне очередь так она еще умудряется пробивать товар и отпускать покупателей а телефон из ручек убрать и очереди не будет
П
Павел
В магазине грязно и не убрано.
Crazy Frog +
Очень мало места и постоянно воняет каким то триппером, или сотрудники зубы не чистят или варят мет в подсобке, ужас. На куче товаров нет цен, и на вопрос цены, вместо того, чтобы отсканировать и сказать цену, говорят ,,ну наверное ( цена ) ,,. Так же можно сказать, наверное ваша мама во время беременности грушей боксерской работала. Самый худший филиал КБ.
Евгений Горюнов
Тесновато
ЮД
Юлия Дэш
-Звезда только за очень маленькое помещение, иной раз не протолкнуться вообще.
Дмитрий С.
Цены радуют но персонал не здрасти не досвиданье
НА
Наталья А.
Вечно завалены проходы, не протиснешься. Ценники всегда перепутаны, только на кассе узнаешь реальную стоимость.
КЛ
Кристина Л.
Пыль на товарах в палец. Очень маленькое помещение, где нельзя разойтись двум людям. Приходится пропускать.
Алексей Бестаев
Магазины КБ и ему подобные ТРАВЛЯ НАРОДА ! продавцы - соучастники !
Александр
Быстрое обслуживание.
НФ
Наталья Ф.
Отличный сервис, продавцы супер
Кира Майоров'а
отвратительный магазин, работаю в этом же доме,перед работой пыталась купить попить, 23.06.24 пришла в 9:45 магазин закрыт, хотя график с 9:00 до 22:05, сходила чуть позже в 10:50, магазин так же не работает, рядом сидела одна из сотрудниц, когда я спросила у нее "кб еще закрыт?" на что не довольным голосом мне ответили, "да, закрыт" я ушла, на следующий день я пришла, то есть 24.06.24 на этот раз магазин был открыт, и на этом спасибо, но зайдя в него, я увидела один беспорядок везде коробки, снеков вообще особо нет, бутылки пива и т.д стояли везде в разбросаном порядке, а на витрине с соком, водой, газировками не было ничего, когда опять же у этой же сотрудницы я спросила "а что газировок нету" (потому что возможно что может девочки не успели выставить, может мне бы принесли со склада), на что мне опять ответили с недовольным лицом и тоном "нет, нету". сделала вывод для себя что больше не буду ходить туда
Д
Денис
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ДР
Дмитрий Р.
Лучшие цены в городе, всё супер, обожаю КБ
Алексей Ивахненко
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Александр К.
Ок
ГС
Галина С.
Нормальный магазин
Алексей Б.
Хороший магазин Быстрое обслуживание, информирование о новинках.
Алевтина Барсукова
Ужас не протолкнуться
Анатолий Б.
Ценники не соответствуют выкладки товара, очень малекое помещение, но вообщем всё не плохо.
Наталия С.
Невыносимо тесно внутри магазина!!! Заставлено все торговое пространство.
ИД
Ирина Д.
Хороший ассортимент
Анна Г.
Мало место
ВИ
Валентина И.
Маленькое помещение, не большой ассортимент, обслуживание хорошее
ИД
Игорь Д.
Очень хорошие цены и не плохое обслуживание!
ВД
Владимир Д.
Батон хлеба не дорогой, яйца дешевле, масло подсолнечное тоже не дорого
Александр С.
Хороший магазин, цены приемлемые но среди алкоголя увы есть паль…
ИХ
Илья Хахубия
Пройти невозможно, взял виски за 1275 а на кассе взяли 1500. Продавцы обьяснить не смогли, некомпетентность высшего уровня. Был сегодня 24.04.22. Продавца 2 позор всей сети кб.
ЕЗ
Елена З.
Хотелось бы чтобы торговые залы были побольше а то в микрорайоне боровое он похож на склад порой невозможно пройти весь товар на полу о поддонах помоему они не знают
Владимир Дементьев
Очень хороший магазин
Катерина Гречишникова
Очень шустрые и доброжелательные сотрудники. Часто проходят акции на вкусное вино.
Александра Мацепура
Маленький магазинчик, заставленный коробками, но при этом неудобстве приятный персонал и цены.