Ремавто36
Автосервис
Саддаров Руслан
Быстро и четко, большое спасибо, что обслуживаете любые кареты) Сервис крутой!
Марк
Меняли левую ступицу, мастер медленный. После сборки оказалось, что защитный кожух неправильно поставил. Снова разбирал, собирал. Время потеряно.
Максим Демидов
Ужасный сервис, никому не советую. Обратился с проблемой неисправности тормозной системы, привез к ним машину утром на эвакуаторе, обещали заняться ею в день обращения. В итоге занялись лишь к обеду следующего дня. Проблему не выявили, просто прокачали тормоза и залили жидкости тормозной, сказали что просто воздух попал. На возражение куда девается жидкость с бачка, пожали плечами. Отдал 1000рублей за это и в итоге по дороге домой тормазов опять нет, жидкость ушла.
Миша Александров
Делал машину у ребят. Ситуация не простая, тем что надо было выявить неисправность а потом ещё заказать запчасти. Все сделали профессионально, терпеливо, все рассказали. Респект.
Алексей Островидов
На счет мотористов - реальный огонь в ремонте, слесаря кстати тоже. Загонял Дастер, ничего парней не остановило в моих проблемах)) Артур, Валерий Васильевич, благодарочка вам!
Борис Асвагин
промыли форсунки на стенде, всё класс
КШ
Кирилл Шаранский
Делают много и многое хорошо. Сам не один раз был у них на ремонте движка у Виктора..Как по мне, рекомендовать могу, полноценное СТО с качеством.
SN
Sport Nike
Стоимость ремонта ДВС без сюрпризов - за это лайк, машина на ходу, гарантия есть. Ставлю вам 5 звезд. Желание обращаться остается, свидемся ;)
ОС
Олег Стабаев
Слесарям респект! Ваня, Артур - вы наше всё в районе!!!
Максим Нильс
Классный сервис, дружный коллектив. Грамотный и понимающий подход к ремонту авто. Спс за форсунки, всё отлично!
Аслан Масаев
Хорошая мастерская, ремонтировался там не один раз. Качество выполненных услуг устроило. Ценник нормальный.
Василий Мускатов
Не стал писать отзыв сразу , хотел поездить и убедиться, что не ошибся в профессионализме мастеров. У меня машина HONDA, меняли сцепление, отлично всё прошло. Еще советую диагноста Артема - огонь спец! вежливое и приятное отношение к клиенту.
Антон Юдиченко
Спасибо за промывку форсунок на стенде, профессионально, четко и недорого. Валерий Васильевич, все ваши советы по движку пришлись очень кстати, спасибо лично вам, чувствуется огромный опыт в работе. Буду обращаться.
Nikita Tokarev
треснул пыльник на гранате, не смогли найти на мою машину и посоветовали попробовать от русской машины поставить, поставили от 9, уже катаюсь месяц все нормально, держите лайк от меня ;)!
BB
Bon Bom
Был на шинке здесь, сварочные пару раз работы проводили, впечатление хорошее. С опытом, видно сразу. Лишнего не навязывали, средняя цена, вообще экономно и по времени оптимально. Рекомендовать на сегодня их могу точно.
Николай Ольховский
Забрал машину на прошлой неделе после ремонта АКПП, нормас, зачет мастерам. Я приехал сюда по совету, не знал их раньше, но мне понравилось, есть понимание проблемы и есть охотка у ребят всё решать быстро. По впечатлению - пять балов.
СА
Сева Андреев
Пригонял Тойоту на диагностику, умело провели, спорить не буду. Электрик классный, решил проблему с фарой одной. Место достойное похвалы, реально делают, помогают и знают цену качеству. Спасибо!
Артур Борисович
service_vrn_36 Вот инстаграм этого сервиса!!!!👍🏼👍🏼👍🏼