Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Наталья Золотарева
Купила курицу, вроде не просрочена, а вкус как будто уже ей плохо. Также не просроченная фасоль оказалась прокисшей. Это какое то комбо неудач от этой пятерки, не хочется туда больше
ЮЗ
Юлия Зацепилова
Оплата Сбер
Каролина Вомбат
Все отлично
Артем С
Отличная точка, доброжелательный продавец Максим)) Быстро обслужил на кассе, приятный по общению))
Егор Маршавин
Хороший магазин , отзывчивые сотрудники 😋
ох
оксана халчевская
Прекрасный магазин удобное расположение товаров очень вежливые сотрудники.
Самый мне кажется уютный магазин, вежливый персонал и доступные цены.
Александра Калимуллина
Отличный коллектив, хороший магазин
Сергей Кондауров
Хороший магазин
Дядя Панда
Прям атака положительных отзывов😂магазин ближайший к дому, поэтому, к сожалению, выбирать не приходится. Ассортимент скудный, по сравнению с другими магазинами районов города. Ценники бывают спутаны. Бывает просрочка. В целом - глаз да глаз. Ещё лужи вечные к подходу в магазин и теснота в самом магазине. Убрали шкафы для хранения. А ещё :к концу дня не бывает дешёвых товаров марки кц, не хотят выставлять.
Елена Бизяева
Отличный магазин, всегда свежая продукция, продавцы доброжелательны!!!
НБ
Наталья Баркова
Очень хорошее впечатление после посещения этого магазина. Приятные и вежливые продавцы. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Элина Ватутина
Хороший магазин ,вежливый и отзывчивый персонал,всегда подскажут и помогут! В магазине всегда чисто ,кассиры стараются работать быстро .
Александр Турбанов
Отличный магазин девчёнки все вежливые одним словом как у лучших городах Ландону и Парижу
ТС
Татьяна Сафонова
Хороший магазин, чистый, вежливый персонал, всегда все есть в ассортименте, корректные ценники, хорошие акции
Ивашка 🧟
Всегда, кассир на кассе. Учитывая что во многих филиалах, они в зале. Вежливые и дружелюбные работники, мало где таких встретишь)
Алёна Карпова
Очень удобное расположение магазина. Можно в любое время прибежать и купить самое необходимое, широкий ассортимент, никогда не находила просрочку. Неоднократно приходила в магазин под самое закрытие и никогда не было никакого негатива от продавцов. Я с пониманием быстро бежала к кассе, а они быстро также с пониманием отпускали товар. Девушки дружелюбные, всегда подскажут акционные товары. Могу сказать с полной уверенностью, что рекомендую этот магазин: никогда не испортиться настроение,всегда подскажут, где найти нужную вещь, да и про акцию/скидку расскажут, ещё и не проблема если у тебя наличные, всегда будет сдача без реплик от продавца)))), в других магазинах целый квест, если у тебя наличные, жди нарекания и негатив от кассира.
ББ
Богдан Бобровников
Магазин мне нравится, хороший ассортимент, есть все необходимое, приятный персонал всегда помогут, подскажут с ввбором товара
Хожу туда часто. Магазин хороший! Всегда чисто, ассортимент полный, все на свои местах. Персонал хороший. Продавцы вежливые и приветливые. Всегда окажут помощь!
Сергей Жуков
Чисто и уютно, вежливые продавцы, а директор разрешит любой конфликт. Хороший магазин.
Сергей Жуков
ЛИ
Людмила Иванова
Очень хороший магазин, вежливый и обходительный персонал, большой ассортимент товаров, всегда чистота и порядок.
И
Ирина
Магазин очень хороший. Коллектив добродушный.
Алёна Сафонова
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал. Рекомендую.
Анастасия Скирдина
Очень хороший магазин все качественное та советую покупать всегда там
НП
Нина Павлова
Хороший магазин, касиры вежливые
ТС
Татьяна Сафонова
Вежливый персонал, хороший магазин...
CP
COOL POTS
Очень хороший магазин, большой ассортимент
ЮМ
Юлия Мамонова
Прекрасный магазин, отличный персонал. Большой ассортимент. Быстрая работа на кассе
ВО
Вася Обломов
хороший магазин, вежливый персонал.
ЛБ
Лариса Бобровникова
Отличный магазин,хороший ассортимент,вежливый и отзывчивый персонал
ИА
Ирина Артемьева
Отличный магазин! Свежая продукция, чистота, порядок.
Яночка Загвоздкина
Чисто, аккуратно,вежливый персонал.
Надежда Надежда
Отличный магазин, есть в наличии все необходимое, вежливый персонал и чистота с порядком в зале.
ЛС
Людмила Соколова
Очень хороший магазин, вежливый коллектив.
ТН
Татьяна Николаевна
Хороший магазин рядом с домом, вежливый персонал. Всегда чисто. Директор разрешит любой вопрос.
Александр
Магазин хороший ,персонал вежливый .
Надюшка Баркова
Добрый и отзывчивый персонал , чистый, и уютный, рядом с домом
Сергей Кондауров
Хороший магазин рекомендую
Виталий Мамонов
Всё хорошо
ГК
Галина К.
Очень маленький ассортимент. Иногда бывают зловонные запахи в магазине.
Оплата Т-Банк
Andrey Belov
Внимание! Обращение к людям, которые ответственны за размещение вакансий на rabota5ka.ru, hh.ru! На этих сайтах указаны «ЯКОБЫ» открытые вакансии, а когда звонишь, удивительно, назначают собеседование, приходишь в указанный день, а директор магазина говорит, что НИКТО не требуется! Я обошел около 10ти точек в городе! И по сей день на сайтах они актуальны! Как так получается, дорогие мои???
Ольга Б
Мне нравится. Чисто, удобно и приветливые работники, а так же директор магазина всегда в зале. Ни разу не нарвалась на разные цены. Всегда закупаюсь здесь.
Юлия Целовальник
Неприятный запах постоянно в магазине бардак,у продавцов грязные руки. Если сравнивать с пятерочками скажем на Ленинском проспекте и на Ленинградской,тут срачельник и полная антисанитария. Товар расставлен как попало. Скудность выбора.
Сергей Захаров
порядок в магазине ...