Краски детства
Детский развивающий центр
Александра Сильченко
Уже год занимается дочка у Марины Валерьевны, видим большой прогресс ,а главное ребенок очень доволен и идет с огромным удовольствием!
Александра Коровникова
Спасибо центру за отличные занятия по английскому языку! Спасибо Алине за профессионализм, за успехи детей в изучении языка!
Арпине Маргарян
Спасибо всем Педагогом . Сын ходил на подготовку для школы. А теперь мы ходим на Английскую. МЫ очень доволен 👍 Спасибо большое Алине💋
НБ
Наталья Бахметьева
Спасибо этому центру!Начинали с подготовки к школе!Теперь ходим на английский! Ребенок бежит на занятия с удовольствием! Главное, у нас не отбилась охота к изучению языка! Дети очень любят учителя,замечательная обстановка в группе, занятия проходят соответственно возрасту, чувствуется заинтересованность в результате со стороны сотрудников центра! Спасибо!
ТГ
Татьяна Гречкина
Хороший центр. Ходим туда на английский к Алине Аликовне. Грамотный преподаватель, доступно объясняет, знает подход к ребенку и всегда даст обратную связь. Главное дочке нравиться заниматься, ходит с удовольствием. Ходим сначала года, результат от занятий заметен.
Дмитрий Киселев
Отличный центр, преподаватель английского на высшем уровне!
Юлия Васильева
Дочка бежит на занятия по английскому с радостью. Алина - прекрасный преподаватель, находит подход к каждому ребёнку. Спасибо ей.
Юлия Васильева
Ирина Киселева
Замечательный центр. Занятия английским языком с Алиной Аликовной выше всех похвал. Требовательный и вместе с тем добрый и внимательный человек. Внуку нравятся занятия.
ДЛ
Дмитрий Лемзяков
Дочь изучает английский язык, ей очень нравится, всегда с радостью посещает занятия. Алина очень талантливый преподаватель, уважительно относится к родителям, всегда можно получить обратную связь об успехах ребенка.
NK
Nastya Kovaleva
Спасибо логопеду Надежде Михайловне за грамотный подход к занятиям и профессионализм! До этого год ходили к другому логопеду без особых результатов, с Надеждой Михайловной прогресс был заметен буквально через пару месяцев. Поставила дочке звуки л и р, всегда легко и доступно объясняла занятия. Рекомендую!
Олег Крылов
Огромное спасибо замечательному, отзывчивому педагогу Марине Валерьевне. Сын с удовольствием посещал все занятия. Рекомендую к посещению этот центр развития ребенка.
Мария Гринько
Сын проходил подготовку у Марины Валерьевна.Также ходили к ней на скорочтение и подтягивали русский язык. Огромная благодарность ей. Спасибо за отличную подготовку сына.
МЧ
Маргарита Чекашова
Выражаю благодарность детскому центру "Краски детства", и особенно педагогу Марине Валерьевне в проведении интересных и познавательных занятий. Ребенок стал усидчивым, приобретено много знаний и навыков.Успешно готовимся к 1 классу)))
СЗ
Станислав Зыков
Очень отвратительный центр, преподаватель который занимался с моим ребёнком, очень флегматичная женщина которая разговаривает в пол голоса и такое ощущение что дети спят в течении часа у неё на занятиях, ходили с октября 2021 года по март 2022 и за эти месяцы ребёнка не научили ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ВЕЩАМ, посчитать от 1 до 10 в обратном порядке даже не может, или сложить два числа, ребёнок не умеет, вообщем деньги за 6 месяцев потрачены зря, подумайте прежде чем идти в этот «РАЗВИВАЮЩИЙ» центр
Виктория Доровских
Студию всестороннего развития "Краски детства" начали посещать с возраста 1 год 4 месяца. С такого возраста берут не везде. Все родители имеют разную точку зрения по поводу такого рода занятий: сидите дома и больше занимайтесь со своими детьми... Но меня волновали другие задачи: вывести малыша из нашей квартиры и приучать к обществу (чтобы она с раннего возраста понимала, что она не одна в этом мире, также есть и другие дети), нормам поведения в нем, а также развитие дочери в целом. Первый результат появился после двух месяцев посещения занятий. Все дети разные. Хотела поблагодарить администрацию за открытие такой замечательной студии в нашем районе! Открыть сможет каждый, а вот подобрать качественный персонал это задача не из легких, но Вы с ней справились! Посещение занятий приносило пользу не только дочери, но и дисциплинировало меня, тем самым помогая правильно выстраивать режим дня. Спасибо Вам! Развития и процветания ))) Также хотелось бы поблагодарить Анастасию за проведение интересных и действительно развивающих занятий для моей Саши. Очень многое открыла для себя и я. Спасибо! Выводы можно сделать в сравнении. В связи со сменой места жительства, мы начали подбирать подобную студию. Придя в первый раз в другую студию, новый коллектив и новому преподавателю Саша не растерялась, а проявила полученные навыки, знания, умения, манеры поведения в обществе. Как маме, было приятно видеть, что посещение занятий в студии "Краски детства" на протяжении 8 месяцев были не напрасны!!! Преподаватель сразу после занятия поинтересовался, где занимались раньше? А разве это не приятно? Ведь это и есть результат работы Анастасии нашей первой воспитательницы. Спасибо Вам!
aleks2mar
Я очень доволен обучением моего малыша в центре " Краски детства", мы учимся здесь второй год. Я благодарен им за качество обучения моего малыша, за отсутствие чванства и грубости к родственникам обучающихся у них малышей, а это немаловажно, индивидуальный подход к каждому ребенку, за профессионализм. Я желаю им успехов и дальнейшего развития! Они этого достойны!!!