Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Алена Казанина
Заплатила за услугу замены батарейки в часах. Часы проработали день и остановились. Пришла снова с ранее выданной квитанцией, но мне отказались менять батарейку, так как был другой мастер. И чтоб снова поменять батарейку нужно снова платить или приезжать в смену того кто менял ранее. А я живу не в этом районе и у меня нет времени кататься по городу. Как сказал второй мастер, что первый поставил бракованную нерабочую батарейку. Не рекомендую сюда обращаться, так как деньги на ветер и ужасное отношение к клиентам.
Сергей Т
Все отлично. «Наращивал» браслет на часах. Сделали при мне за 10 минут. И, кстати, в субботу в 10 утра)
ЕТ
Евгения Трунаева
Быстро заменили батарейку в часах за 350 руб
Антонио Петров
Оплата только наличными, Карл! Я понимаю, когда у людей нет терминала для оплаты картой, но когда ты не можешь оплатить переводом - мне не понять. И узнаешь ты об этом, только когда твои часы разберут.
РА
Регина Аксенова
Мужчина очень быстро поменял батарейку на часах,выдал чек-гарантию
СР
Сергей Рогачёв
Быстро и очень аккуратно. Часы diesel 4323. Спасибо.
ДД
Дмитрий Дужнов
Вежливый мастер, быстрая замена батарейки
Маргарита Чернышова
Ооочень вонючий мастер, дышать в мастерской невозможно. Маска , которую он зачем-то надел чёрно-желтая ( изначально голубая) , от этой картины затошнило.
Igor Balashov
Все было сделано быстро. 300 руб. замена батарейки в часах цена высоковато есть гарантия
Дмитрий Карась
Отличный мастер. Быстро поменял батарейку часах и за адекватную цену!
Артем Русинов
Оторвался ремешок, мужчина около 50-60 лет починил его в течение 2 минут. Надежно, дешево и качественно👍👍👍
Кирилл Чекудаев
Хорошо делают и быстро
Надежда Зубова
Хорошее место, вежливый мастер
Всеволод Пашков
Приветливые мастера, низкие цены, высокая скорость обслуживания, плюс на стенах целый музей часов. Это не просто мастерская, это маленький кусочек другой эпохи.
Егор Полябьев
Работают проффесионалы