Atyan`s
Ателье
ОБ
Олег Баутин
Заказывал матрасы и подушки на садовую мебель в беседку. Заказ выполнили в срок. Ткань хорошая, качественная как и обещали. Сшито так что придраться не к чему. Очень доволен. При необходимости буду обращаться. Рекомендую.
Марина
Без каркасное кресло- кровать. Хороший материал и качественный товар. https://m.avito.ru/voronezh/mebel_i_interer/podushki_na_sadovuyu_mebel_4143970412?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Алексей Савельев
Заказывал подушку для гардероба в прихожей, все отлично, сделана качественно, большой выбор тканей в том числе под заказ. Рекомендую, буду обращаться еще
Александр Александр
Заказал диван качество на высоте
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны ☺🙏
ЛГ
Лилия Гуменная
Прекрасное ателье, добрые понимающие девченки там работают. Заказ сделали быстро и качественно, а главное не дорого.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова.Рады, что вы остались довольны.🙏
Tasha Kch
Все отлично! Рекомендую ателье 😌