Zolotoff
Ювелирная мастерская
ВБ
Владимир Бойко
Быстро, не дорого делает мастер
Никита Бормотин
Отличный мастер своего дела!!! Необходимо было увеличить диаметр кольца. Все рассказал, объяснил все риски и последствия, а главное взялся за работу!! Очень советую и рекондую мастера!!!
TT
Teren T
Отличный мастер! Быстро и качественно исправил изделие. Рекомендую!
Юрий Долгобородов
Нужно было увеличить размер кольца, все сделали быстро четко и дешево. Я доволен.
Alexandr Pojik
Отличная мастерская! Нужно было откорректировать 2 кольца, сделали меньше чем за 30 минут и стоило всё чуть больше 500 рублей вместе. Рекомендую данную мастерскую
Ксения Самойлова
Быстро, мастерски и вежливо! Отличный мастер!
Андрей
Отличный мастер.
ДБ
Дарья Бульботка
Пришла вставить камушек в колечко, сделали быстро и недорого + почистили и выпрямили кольцо. Советую!!
Даша Василенко
Прекрасная мастерская)) нужно было уменьшить серебряное кольцо на 2 размера, мастер добрый сделал за 1 час за 350 р, хотя в другом ювелирном назвали цену 1000 р, а качество ничуть не хуже!)) Так что судите сами:)
Анастасия Селезнева
Заказывала колечко, оно отличалось от представленного на фото ( фото из их каталога), меньше чем через месяц выпал камушек. Отнесла в ремонт, визуально оно стало не очень аккуратным и через неделю камень выпал еще раз...