Стойвредитель
Центр дезинсекции, дезинсекции и дератизации
Очень хороший сервис, после вашего приезда не каких тараканов их как и не было. Советую
И
Илья
Отличная компания. Все понравилось, соседи не жаловались . Хорошо сделали свою работу. Осталась довольна результатом.
Андрей
Спасибо огромное !!! Не отказали даже в канун праздников .Работу сделали на отлично , всегда на связи , консультируют , если не могут ответить мгновенно, то перезванивают. Ребята , вы большие молодцы ! Спасибо Вам за Ваш труд!
Александр
Молодцы мастера, все работает, обращались по рекомендациям
ОШ
Олег Шерер
Лучшая компания, рекомендую. Ребята мастера молодцы, все делают оперативно, руководство всегда идет навстречу.
Александр Геррер
Обработали против клопов, в течении месяца исчезли. Спасибо.
мп
максим петров
Обратились для уничтожения клопов, результат отличный, спасибо!
АУ
Алина Убийко
Спасибо большое, решили наш вопрос с вредителями. Рекомендую
Артём Лещёв
Качественно и быстро!!!
Алина Лобанова
Здравствуйте, выражаю благодарность за решение проблемы! Ранее столкнулись с появлением тараканов, самостоятельно вывести не удалось, обратились в компанию Стойвредитель. Не ожидали такой быстрый и эффективный результат по борьбе с вредителями. Огромное Вам спасибо за качественную и быструю обработку помещения.
Юлия Медведева
Обращались для обработки от муравьев по внешней строне дома(т.к. лезли через все щели). Обработку провели отлично, спасибо большое ребятам) Теперь наслаждаемся жизнью без муравьев)
ВГ
Владимир Гудкин
Обрабатываем столовую на протяжении долгого времени , тараканов больше нет , могу смело рекомендовать 👍🏻
Елена Калиниченко
Обращаемся к данной компании уже второй год , соотношение цена -качество , очень довольны всем , тараканов и крыс больше нет , спасибо большое)))
Сергей Копнин
Тараканов больше нет, два года мучений убрали за 15 минут, Спасибо
НД
Никита Докторович
Начали работать по рекомендации. Эту организацию передают "из рук в руки". Жалеем об одном, что столько времени и денег потратили впустую на ветер, до того, как узнали об Стойвредитель. Обращайтесь, результат вас приятно удивит.
Артём Семакин
Рады, что есть компания, которая всегда придет на помощь. Есть чёткий ценник-прайс на услуги. Обращались в разные службы, по телефону одно, а приедет работник и начинает-ой, у вас то и сё, цена будет выше, причем намного. Здесь все понятно, уже сколько квартир (сдаём посуточно) обработали, цены вполне разумные, а главное результат! - нет простоя, значит мы не теряем деньги. Однозначно рекомендуем!!!
ЕЮ
Екатерина Юдахина
Сотрудничеством очень довольны и всем рекомендуем. Если берутся за дело, то контролируют ситуацию как лечащий врач с пациентом, до полного выздоровления. Такое отношение к работе очень импонирует. Рекомендуем. Спасибо, ребята, Вам!
Павел Тихомиров
Замечательная компания, очень приятно иметь с ними дело. Всё быстро, чётко и самое главное переживают за результат, а это говорит об ответственности. Спасибо что Вы есть!!!
Александр Лычагин
Все понравилось! Ребята профессионалы! Приехали быстро, все сделали грамотно. Всё рассказали и показали!!! Надеюсь больше не понадобится обработка, но если понадобится только к этим ребятам!!!
СЮ
Светлана Юдахина
Давно сотрудничаем со Стойвредитель. Обрабатывают нам сеть кафе по Воронежу. Очень грамотные и ответственные сотрудники. Руководство компании всегда идет нам навстречу, если возникают какие-либо вопросы, то решаются очень оперативно, результатом всегда остаёмся довольны. Хорошая, надежная компания, рекомендуем!)
Хотела оставить отзыв . Пол года назад у квартирантов завелись чешуйницы которых народными методами вывести не удалось . Обратилась в эту компанию и с одной обработки насекомые исчезли . Огромное спасибо.
ВП
Владимир Прохоров
Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма. Прибыли вовремя, были вежливыми и объяснили все этапы обработки.
ЛВ
Леонид Васильев
Позвонил в компанию, договорился об услуге. На следующий день работа была выполнена. Также получил чёткие инструкции на будущее.
Леонид, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
DS
Daniil Serbin
По наследству получил квартиру, в которой были полчища тараканов. Мастера избавили меня от этих гадов, сделали все быстро, четко и недорого. Работники не зря получают свою зарплату 🤩
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ЕЛ
Елена Лычагина
Самая лучшая компания в городе! Рекомендую от всей души 👍 Очень все грамотно объяснили, оперативно выехали на объект. Обработка очень быстрая и эффективная. Сотрудники квалифицированные и грамотные, знают свою работу Все очень понравилось! Если ещё понадобится, то обязательно обращусь только к вам! Рекомендация для все знакомых
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такие слова!)
Илья Гавронский
Все ок, в очередной раз обратился к специалистам компании Стойвредитель для того, чтобы обработали мою мастерскую и склад от тараканов. Спасибо за оперативность!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за высокую оценку.
Артур Масеев
Мы временно живём в общежитии квартирного типа. И к сожалению, тараканы там это неизбежно. Провели дезинсекцию холодным туманом. И мы не видели ни одного насекомого в течение 10 мес. уже, Я считаю это отличный показатель для общаги! Примите к сведению)
7 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉
Семен Семеныч
В магазине завелись рыжие тараканы. Вызвали дезинфекторов. Через 4 часа запаха уже не было. Тараканы больше не появлялись. Рекомендуем!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Милан К
Здравствуйте ! Позвонил, объяснил, компания приняла заявку, обозначили время приезда и цену на оказание услуг! Приехали без опозданий, как и договаривались! Парень в итоге оказался специалистом, выслушал все мои пожелания, приступил к работе, избавил квартиру от нашествия муравьев.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милан. Благодарим вас. Обращайтесь!
Ветоль Леглык
5.04.2022 г. вызывал в данной компании услугу обработки от тараканов генератором холодного тумана. Почти весь год тараканы не беспокоили, но вот они снова появились (неудивительно, у нас грязный подъезд и дом и мусоропровод в подъезде). Номер этой компании потерял и название забыл, в итоге позвонил в другую компанию, которая абсолютно не помогла (((( Сегодня 20.03.2023 все же нашел эту компанию (Стойвредитель) и позвонил. Оператор вежливая. На завтра запланировали обработку, отзыв дополню, возможно. Я очень благодарен данной компании за эффективность их услуги. Хочу сказать, что больше не доверяю другим компаниям, будьте осторожны, доверяйте проверенным компаниям. Иначе можно потратить в пустую деньги, время и нервы.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
ОС
Оксана Сергеева
Выражаем благодарность руководству Стойвредитель и мастерам! Несколько лет сотрудничаем и только слова благодарности. Обрабатываем сеть кафе в торговых центрах, очень довольны результатом, рекомендуем за эффективные результаты, доброжелательное и адекватное общение, всегда готовы придти на помощи, подстроиться по времени итд!
7 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
София Виноградова
Воспользовалась услугами компании Стойвредитель, надо было обработать кухню от муравьев. Самой не получалось. Сотрудник приехал вовремя, проконсультировал, обработал территорию. Муравьи пропали совсем. Рекомендую всем эту Компанию.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, очень приятно !
Андрей Сураев
Заказывали обработку сразу двух квартир. Тараканов, после этого ни в той, ни в другой не замечали. Очень довольны результатом. Спасибо.
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Мария
Довольны работой этой организации, обратились-и не пожалели, спокойно живем теперь без клопов. Спасибо)
www.id511222.sexytont.website
Очень довольны работой этой фирмы, избавили нас клопов за час! Не знаем откуда взялись клопы в квартире, но покусали всю семью и ребенка. Сначала сами пытались дихлофосом бороться, но толку не было, обратились в Стойвредитель и не пожалели, спасибо человеческое им.
xw52
Скоро лето и соответственно поездки на дачу с детьми и домашними животными. Кошек отвезли на дачу в конце апреля и уже через неделю обнаружили на них клещей (по три-четыре) кровопийцы на каждой из двух наших питомец, а ведь у нас двое детей! Позвонили в службу Стойвредитель и вызвали их на обработку участка,у нас 12 соток. Обработка заняла около часа, обрабатывали чем-то похожим на парогенератор. Результатом очень довольны, уже 2 недели как не то,что клещей, но и муравьев,мух и друхих насекомых на нашей даче нет. Еще раз хотим этой службе сказать большое человеческое спасибо!