Viktory
Музыкальная школа-студия
ВП
Виктория Паринова
Лучшая студия ! Дочери занимаются вокалом и побороли страх публичных выступлений,завоевывают медали и грамоты! Занимаются дети танцами,появилась пластичность,грация,прямая спинка! Тоже участвуют в конкурсах-тренер придумывает потрясающие костюмы,интересные танцы! Прекрасное отношение администратора-всегда все разъяснит и подскажет! Удобная зона ожидания для родителей. Рекомендую!
Vм
Viktory, музыкальная школа-студия
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что были с нами всё это время! 🥰
Виктория
Ульяна Юрьевна как преподаватель мне очень нравится. Когда я рассказала ей о своих пожеланиях по поводу учебы, она меня поддержала. Общение с ней доставляет мне удовольствие, мы прекрасно понимаем друг друга. Каждое занятие проходит с интересом и я всегда с хорошим настроением отправляюсь на уроки фортепиано. До этого я училась в другой музыкальной школе, но здесь чувствую себя гораздо увереннее и атмосфера тут очень располагающая.
Екатерина
Занятия проходят замечательно, педагог по вокалу Анна корректирует меня правильно и понятно, помогает почувствовать нужные ноты и исправить ошибки. Она профессионал, умеет слышать голос и объясняет всё доступно, что особенно важно для меня, так как я никогда раньше не пела и не занималась вокалом. Я выбрала вокал, чтобы развивать голос и дыхание для своей работы бизнес-тренером и убирать внутренние зажимы.
Наталья
Меня впечатлила доброжелательность сотрудников: администратор и преподавательница очень тепло нас встретили и приветливо разговаривали с детьми. Мне понравилось, что услуги не навязывают, предлагают то, что больше подходит. Мы приходили на пробный урок вокала, чтобы понять, заинтересуется ли дочь, она осталась довольна. Теперь планируем продолжить обучение здесь.
Роман
Моя дочка начала ходить на вокальные уроки в музыкальной студии, и у нас состоялось только несколько занятий. Для меня самое важное, чтобы ребенку было интересно! Мы остановились именно на вокале, так как дочь сама выразила желание попробовать себя в этом направлении, плюс студия расположена близко к нашему дому. Преподаватель хорошо взаимодействует с ребенком, легко устанавливает с ней взаимопонимание.
Лара
Дарья как преподаватель показывает себя как настоящий профессионал и доступно преподносит вокальный материал. Пока я продолжаю учиться, посетила только несколько уроков, однако уже замечаю положительные изменения и вижу конкретные результаты. Мне рекомендовали эту школу, я пришла на первое бесплатное занятие и осталась довольна. В общем школа производит приятное впечатление: аудитории изолированные и качественно оснащены, меня все полностью удовлетворяет.
Инна
В этой студии меня полностью устраивает как мой педагог, так и расположение. Занимаюсь вокалом с Анастасией, которая мне очень нравится своим профессионализмом, терпеливостью и методикой преподавания. Она работает деликатно и доброжелательно, всегда готова предложить альтернативные способы, когда возникают трудности. Поскольку я обучалась в музыкальной школе с 6 лет, у меня есть база для сравнения.
Сюзанна
Дочка впервые побывала в музыкальной студии и мы сразу же оформили абонемент. Мария, наш педагог, оказалась приветливой и внимательной, ребенок в восторге от занятий с ней. Уроки вокала произвели на малышку самое хорошее впечатление. До этого мы уже ходили в эту школу, но к Валерии Игоревне. Теперь с удовольствием вернулись и очень рады, что выбрали именно это место.
Александр
Мои дети посещают занятия танцами в этой школе-студии и получают от них большое удовольствие. Мы уже побывали на 2 уроках и планируем продолжать обучение. До этого дети занимались в другом учебном заведении, однако эта школа привлекла их внимание больше, поскольку, как они говорят, здесь преподают качественнее. Мы остановили свой выбор на ней из-за удобного расположения рядом с домом и положительных отзывов.
Марина
Пока прошло всего несколько занятий по вокалу, но процесс уже идет хорошо. Преподаватель Мария понятно все объясняет, относится с добротой и терпением. С ней легко общаться, она создает приятную атмосферу, и я чувствую себя на уроках свободно.
Komatozz _
Прекрасные преподаватели, доброжелательные администраторы, всегда идут на встречу в решении возникающих вопросов. Ребёнок занимается с большим удовольствием.