М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Анна Швырева
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мария Денисова
Директор магазина ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА, очень нервно подбежала, ей не понравилось что я трогала подушки и пледы, начала дергаться забрала подушку, очень грубо разговаривала. Далее пожелала мне всего хорошего намекая что бы я ушла .. На кассе так же она прибежала, явно хотела какого то конфликта… Очень отвратительное впечатление о магазине!
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде вс…
Андрей Иванов
Хамство !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Ольга К.
Много всего интересного, широкий ассортимент
СР
Станислав Р.
Большой выбор товаров, вежливые продавцы
ББ
Боевая Бомжиха
Консультанты полная ху***та стою выбираю пол часа да. Она стоит над душей дуется что я так долго стою выбираю её еб****т ужасный магазин больше не приду передайте ей пусть сгниет в канаве💋💋💋💋💋💋💋
АХ
Анна Х.
👍👍👍👍
ЮВ
Юлия В.
Рядом с домом, все есть. Хорошо
Мария Андреева
Магазин чистый и светлый. Всегда товар есть в наличии. Приветливый персонал,захожу всегда с удовольствием.
30 июля 2023, официальный ответ
Анастасия С
Купила тональный крем, чз пару дней посмотрела срок годности, чз 2 месяца он заканчивается. Конечно виновата сама что в магазине не проверила( но жутко обидно, деньги на ветер.
Лола Флокс
Ассортимент маленький, полки полупустые, одни старботьи сидят с перегаром, которые не знают даже что и где у них находится! Половина продукции подходят под конец срока... Ну куда директор смотрит?! Не рекомендую этот магазин!