Юнистрим
Коммерческий банк
АО Юнистрим
Вакансии
Дмитрий Сапрыкин
Часто пользуюсь услугами этой кассы ,кассир Ирина всегда внимательна,вежлива и профессионально выполняет свою работу. Впечатления всегда приятные от хорошо выполненной работы!!! Рекомендую!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы гордимся нашими сотрудниками и особенно рады, что работа Ирины п…
ЛЮ
Лилиана Юрчик
часто пользуюсь услугами этого банка,меняю валюту по хорошему курсу,кассиры всегда доброжелательны и любезны,рекомендую👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗 С уважением, Юнистрим.
Сергей Ковалёв
Хорошое отделение, всегда можно получить консультацию, купить валюту, которой нигде в городе нет, или продать по адекватному курсу. В частности спасибо Ирине, всегда на неё попадаем, отзывчивый и вежливый человек, очень приятно к такому сотруднику приходить. P.s. Ваши постоянные клиенты.
И
Ирина
Сдавала доллары в выходные … была сильно удивлена, что курс сделали выгоднее, чем на табло. Как говорится, огромная благодарность за качественно оказанную услугу))
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, спасибо за положительный отзыв, мы ценим, что Вы с нами!
Вс
Владимир снытников
Принес евро продать сказали мы такое не берём из-за того что немного помятие
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, подробности на электронную почту relations@unistream.com.
Михаил Карапетян
Отправляю в Армению каждый месяц деньги , удобно и быстро .
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка. Будем рады увидеть вас вновь.С уважением, Юнистрим!
АХ
Анжелика Хмелевская
Всегда при необходимости покупаю здесь валюту. Курсы всегда лучше, чем в других банках, по промокоду еще получается скидка!
19 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова. Промокод на скидку для обме…
Я
Ярослав
Регулярно отправляю деньги в Узбекистан, курсы заметно выгоднее, чем в других местах.кассиры внимательны вежливы.проблем с получением нет
19 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас в наших офисах…
AF
Andrey FouR
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
АU
Анатолий User
Постоянно здесь отправляю, устраивает курс на переводы. Рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова Вас видеть в наших офисах.
Alice Mironova
Все быстро и по делу, оператор вежливый. Несмотря на информацию в 2гиз, банк работает и по субботам, и по воскресеньям.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alice. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!