Домбитком

Мебельная компания
ИВ
Ирина Верещагина·2 отзыва
Совсем не понравилось
В 2019 году заказали кухню в ДОМБИТКОМ. Да, на тот момент совсем это было не дешево, однозначно ценник был завышен, но акцент был поставлен что служить она нам будет не один год, хочется качество и индивидуальный подход. Остались довольны. Но как оказалось в последующем, организация нацелена только на продажу и установку мебели, в последующим она полностью теряет к вам интерес, и о каком то сервисе и обслуживании речь не идет совсем. В нашем случаи перегорела подсветка. Первый звонок в организацию поступил в конце июня, на другом конце провода молодой человек сказал что договоров и данных наверное у них нет и времени что то искать и разбираться тоже нет. Разберите сами кухню, найдите причину поломки, возможно блок перегорел, и скиньте ему фотку. Но это реально разбирать пол кухни и где он находится мы не знаем, а если бы это было так просто мы и сами бы все сделали. Нами был найден договор, эскиз кухни и передан в ДОМБИТКОМ. Заявка была принята 15 июля. А теперь самое интересное!!! Времени исполнения заявки нет, как было сказано это может быть месяц, а может быть и 2 года!!! Сегодня на дворе 1октября, со мной до сих пор никто не связался, звонки с моего номера не берут. С других номеров, отвечают что много заказов - ждите, при этом даже не спрашивают что это за заявка. И это отношение к кухне почти за лям в 2019году. Замена подсветки не подразумевается быть бесплатной, подразумевается что этим займется организация-изготовитель, а не умелиц с авито, на что намекали при обращении в ДОМБИТКОМЧитать целиком
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Да, у нас действительно…
Алина Аничкина·1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Алина! Стараемся!
Артём Воронцов·6 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Артем) Стараемся!
Александр Киселев·1 отзыв
Николай Стадников·1 отзыв
В восторге
Мы обратились в Домбитком по рекомендации. Были сомнения возьмутся ли за нашу кухню, ведь мы живем далеко от Воронежа, в Богучарском районе. Но придя на первую консультацию все сомнения пропали, решение было единым - заказываем кухню в Домбитком!!!, и они не видили сложности в доставке кухни в столько отдаленную точку нашей области. Дизайнер Татьяна произвела на нас огоромное впечатление, всегда готова подсказать и ответить на любве вопросы. С Алексеем мы познакомились при подписании договора, он будто друг нашей семьи предлагал максильно удобные для нас решения. Самое необычное, что мы постоянно находились в шоке от реально качественной работы и заинтересованного подхода к клиенту. Устанавливали кухню Максим и Дмитрий. Классные ребята!!! Жена не переставала удивляться, как они все делают аккуратно, проверяют и перепроверяют работу доводчиков, как все открывается и закрывается, все фиксируют на фото. Мы всей семьей очень рады, что познакомились с такими профессионалами своего дела! Теперь у нас супер стильная кухня! Рекомендуем всем!Читать целиком
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за приятные слова!
Николай Ключников·1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Николай! Ооочень приятно!
Алексей Красильников·4 отзыва
В восторге
Всем здравствуйте! Радость от покупки новой квартиры хотелось приумножить новой качественной мебелью! Так как мы переехали в Воронеж из другого, северного региона - то очень боялись нарваться на "не чистых на руку" или на низкого качества фирм изготовителей встроенной мебели. Так как на рынке их очень много. ДомБитком выбирали по отзывам в интернете и самое главное, отзывам наших хороших знакомых - которые здесь заказывали кухню! И были в восторге от качества, сервиса и полным участием к просьбам клиента! Мы заказали полностью прихожую, встроенный шкаф, детскую комнату - и скажу вам, мы не первый раз в жизни заказываем мебель, НО ни разу это не было как праздник! Кстати, по мимо качества - нам нужно было строгое следование дизайн- проекту! И эти ребята справились на УРА! ДомБитком - действительно фирма высокого класса! Поверьте цена оправдана до последнего рубля! Качество - огонь! Сборщики - вежливые, аккуратные: после себя ни оставили ни соринки! И мы для себя, решили с женой - в нашей квартире вся мебель будет только от ДомБитком!!!Читать целиком
22 июня 2022, официальный ответ
Очень рад, что оправдали Ваши ожидания)
Анастасия Мартовицкая·2 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что помните о нас спустя столько лет!
Наталья Максимова·1 отзыв
В восторге
Сегодня установили мою прекрасную кухню и я очень довольна! Только хорошие впечатления, ни одного замечания. Прекрасный офис, отличная профессиональная команда, спроектировали, рассказали, посоветовали, все материалы показали дали пощупать) помогли определиться с цветами, рассказали все плюсы и минусы каждого материала, помогли сделать выбор. Сделали в срок, установили безупречно. Команда профессионалов, все такие приятные милые люди) Сервис, профессионализмы, качество, клиентоориентированность- вот такое впечатление от Домбитком! Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне, профи и очень доброжелательная девушка. Команда сборщиков тоже суперпрофессионалы и стараются на совесть. Многие пишут про цену - да, не дёшево, но такое качество мебели не может стоить дешевле, мы были в Зов, Марии и тд - там дороже и не сравнить отношение к клиентам. В общем большое спасибо всей команде, вернёмся за мебелью!Читать целиком
3 июня 2022, официальный ответ
очень рады) спасибо)
Лилия Ч·57 отзывов
В восторге
Нет, так работать нельзя. До переезда в новую квартиру мы жили в тесной однушке, с кухней чёрного цвета. В 2019 году мы переехали в новую квартиру с кухней 22м. По рекомендации друзей мебель на кухню мы заказали в Домбитком. Заранее мы продумали весь список предметов, кухонной утвари, техники и что где будет храниться. Дизайнер в офисе домбитком помог нам реализовать все наши пожелания и быстро сделал проект кухни. В оговоренные сроки без опозданий кухня была готова. Сотрудники домбитком всё быстро смонтировали, без косяков, без каких-либо сложностей и даже убрали за собой весь мусор. И вот, прошло три года. Я самозанятый кондитер, работаю из дома. Из кухни я просто не выхожу, работаю и днём и ночью, выполняю текущие заказы, провожу обучающие мастер-классы. За это время кухонные шкафы, столешница, доводчики отлично себя показали, ничего не скрипит, двери не отваливаются, не кривятся. Всё плавно и ровно закрывается, подсветка работает. Кухня получилась у нас уютная, светлая, просторная и функциональная. Это настоящее место притяжения всей семьи и наших гостей. Каждый день я провожу на кухне с радостью и благодарностью к компании Домбитком за их честный подход к работе. Сразу видно, что они работают с любовью к своему делу так же как и я. Поэтому из кухни я выхожу крайне редко, не могу перестать работать в такой красоте)Читать целиком
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое)
Алёна Саурина·1 отзыв
В восторге
Пройдя ни один километр торговых площадей и потратив много ГБ интернет-трафика в поисках качественной мебели, я попала в Домбитком. Нужна нам была новая кухня. Проект рисовал Алексей. Уже на этом этапе было понятно, что мы попали к профессионалам. Все пожелания были учтены максимально. И главное, мы вписались в бюджет, не потеряв качество мебели. Проект сделали четко в срок. Установщики —это отдельная история. Приезжают с внушительным арсеналом оборудования, даже промышленный пылесос привозят. А прежде чем положить отвертку на подоконник, салфетку стелят! За собой все убирают, оставляя только красивую мебель и положительные эмоции)) С момента установки кухни прошло 3 года. Все с ней отлично. Ничего не расшаталось и не разболталось. Мы не пожалели, что обратились именно к этим ребятам. Желаю роста и процветания им!Читать целиком
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим)
Анна Мищенко·4 отзыва
Спасибо, Анна, за отзыв!
ИБ
Ирина Бирюкова·1 отзыв
Alexandr Kovalev·1 отзыв
Понравилось
Дм
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скидки делаем. На то дизайнер и дизайнер, чтобы советовать и предлагать решения с…
Кристина·1 отзыв
В восторге
Наконец и мы обзовились кухней своей мечты!!! Эти ребята гении!!! К выбору кухни я подошла очень серьезно, обошла фирм 15-20, если не больше. Наткнулась на группу ДОМбитком, если честно заинтересовало название, отправила план кухни, буквально через 15 минут получила ответ с примерной суммой, которая меня полностью устроила, так как в других фирмах либо цена была заоблачная, либо они не внушали доверия! Дальше все как по маслу, пара встреч, контрольный замер и короткое ожидание до установки... И вот настал тот самый день, ребята приехали вовремя, быстро все подняли и начался процесс установки, в нашем случае не самый простой (одна столешница 3м вместо подоконника чего стоит). В итоге в конце дня ребята установщики стали мне как родные)) Пользуясь случаем передаю привет Вове, Саше и Камилю))) Алексей сам проверяет работу, очень трепетно и внимательно относится к мебели, видно что переживает как за свою)) Итог: безумно довольна кухней и Вашей фирмой, теперь если меня спросят: где заказать мебель, то мой ответ: "только в Домбитком!!! ".Читать целиком