Медицинский центр
4.2
4.2
Лора Ваг
После своей поликлиники, пришлось обратиться за помощью в вашу клинику.И не пожалела.24.01.25 приехала бригада с врачом и фельдшером.Врач- кардиолог экстракласса,Красовский В.М.Я глубоко признательна администрации ,,Скорой помощи,, за подбор таких профи.Уже не впервые обращаюсь в эту ,,Скорую,,и всегда приезжали высоко профессиональные специалисты.Мои друзья и соседи также самого лучшего мнения о тех,кто работает в ,,Скорой,,.От души благодарю и приехавших позавчера специалистов,и всех,кто причастен к работе клиники и подбору штата врачей.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Александр Максименко
Приехали быстро, сделали все то надо, выдали ценных указаний к какому узкому специалисту обратиться. Единственный недостаток прайс на услуги на сайте устаревший, так что уточнять ценник на услуги при вызове обязательно, кому-то это может быть критично.
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Лора Константинова В.
Сегодня вызвала по ,,скорой,,гастроэнтеролога.Врач Готовцева мне очень понравилась,так внимательно меня осмотрела,скажу честно,до этого так в др.клиниках ко мне не относились ,там было быстро и поверхостно.Здесь же мне были даны четкие рекомендации и назначения с объяснением почему такой,а не иной препарат назначен.Теперь я буду неукоснитеьно следовать ее рекомендация и не вслепую.Спасибо доктору!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно и администрации 072, и доктору!
Хуже некуда! Вызвала скорую, предварительно уточнила какой врач нужен так как у папы онкология, но случились проблемы с почками поэтому я уточняла какой нужен врач, прислали врача уролога! Врач полнейший идиот! Не дал никакой консультации не назначил никакого лечения! Приехал посмотрел сказал что у папы онкология, вызывайте онколога. Взял 5000 и уехал. Отвратительное качество мед услуг, хуже и безразличнее отношения я еще не встречала! Притом что услуги платные !
Дария Н.
Очень рекомендую. Отличный врач Цыганенко В. Г. И мед сестра Татьяна. Отнеслись с пониманием и помогли с лечением. Очень комфортно в самой клинике.
Юлия К
Наблюдаюсь у Ольги Михайловны (гинеколог) на протяжении нескольких лет, отличный врач! Но очень не приятно записываться через администраторшу хамку, слишком много себе позволяет, снижаю оценку только из-за неё!
Ирина Пырьева
Хамовитая администратор((( Желание обращаться за помощью как-то сразу пропало.... А впечатление- сложилось!
Алексей Войтенко
Обращался к ЛОРу в клинику, воспалилось ухо, было назначено лечение, а также процедуры. Процедуры прошел у них же на дневном стационаре, очень понравилось пребывание там. Приходил в удобное время, в поликлинике, конечно же, было бы строго по талончикам... Получил качественное лечение, очень доволен, все боли исчезли. Осмотр подтвердил что воспаление полностью ушло.
Елена Ф
Ходила в центр на прием к пульмонологу (Смоленов С.Н.). Был уже длительный и странный кашель. Врач выявил причину когда послушал меня, а слушал долго, тщательно очень, каждый участок грудной клетки. Назначил лечение и физиопроцедуры. Кашель на фоне всего назначенного начал заметно меньше проявляться. Врач с опытом 20 лет, знающий, советую!
Юлия Пермитина
Медсестры тоже молодцы!
SZ
Svet Z
Рекомендую, услуги не дешевые, но, когда у мужа после корпоратива было плохое состояние, помогли прекрасно и стоило тех денег однозначно. Рекомендую.
Анонимный Пользователь
Вызывали бабушке 85 лет, у неё аритмия. В стационары давно не кладут. Врач из скорой 072 назначил таблетки, прокапали капельницу. Помогло. Рекомендую.
АХ
Анна Харина
Посещала дневной стационар на курс капельниц и уколов в 10 дней, по стоимости вышло чуть дороже чем предполагала, но даже не представляю куда бы я еще обратилась с этим. Обзвонила частные клиники, таких услуг не предоставляют, ложится в больницу не позволила бы работа, а здесь я приходила в удобные для себя дневные часы. В стационаре тихо и спокойно, заботливые и аккуратные медсестры. Лечение прошла важное и главное что вообще прошла, так как самочувствие улучшилось почти сразу. Удобно, комфортно, опытные врачи, адекватные цены за подобные услуги!
2 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!!