Дача
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
ИС
Игорь Стрельников
Всё, что я попробовал сегодня здесь было очень вкусным, спасибо. Приятная музыка и обслуживание
Алексей
Частенько заказываю доставку, шашлык, картошку с грибами, всё очень вкусно. Был и в самом кафе чистенько, уютно. Рекомендую!
РР
Роман Рожков
Очень вкусно и большие порции
Сергей Чернышов
Еда не вкусная, мясо не до конца готово Сыр в карбонаре ужасный +1 звезда за приятную официантку
ЕХ
Евгения Хам
Бизнес ланч очень вкусный!
Анджелла Пинигина
Рекомендую! Очень всё вкусно,цена"не кусается". Приятный и доброжелательный персонал. Вселенской Удачи вам, Дача 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Катя Катина
Мы из города Самары,сломалась машина неподалёку,ребенок захотел в туалет- попросили сходить,нам не отказали!! Была приятно удивлена,потому что у нас в Самаре все туалеты в любом кафе платные.приветливые люди, никакого негатива!!! Ребенок забыл сказать спасибо, вернулась - а ей ещё бутылку лимонада подарили от души!!! Очень приятно,желаем от души процветания вашему бизнесу,пусть всегда будет у вас много клиентов и никогда не будет пустых мест в вашем кафе!!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Суши заказываем только здесь, всегда свежий лосось.
Маша Алексеева
Заказали суши, указали номер по которому звонить. Не смогли ответить на звонок, но курьер решил не выходить из машины и звонить в домофон, что бы вышли и забрали заказ, он решил сидеть в машине и как только понял, что никто на телефон не отвечает, взял и уехал. Деньги вернуть не могут. Спасибо.
ДН
Диана Новикова
Отвратительный сервис! Никогда не заказывайте в этом заведение доставку роллов! Привезли абсолютно несвежие роллы, когда я позвонила и сказала об этом мне ответили что у меня что-то не так с моими вкусовыми рецепторами….заказ обратно (хотябы на экспертизу) забирать отказались! Естественно деньги не вернули! Больше никогда в «Дачу» не обращусь )
Ivan S
Заказал еду! Обещали за 1 час доставить! Через 1.20 сказали ещё 20 минут ждать! Отменил ! И больше никогда! Обман сплошной!
СЗ
Сергей Зибров
Очень хамское,неуважительное,оценивающее вас обслуживание.Мясо не первой свежести.Очень не советую.Покупая здесь,вы просто выбрасываете деньги.
Дк
Дача, кафе
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Извиняемся за то что так сильно испортили вам настроение! Наверняка это был еди…
Andrew F.
Быстрая доставка, шашлык наивкуснейший. Просто пять, надеюсь, в дальнейшем отличная тенденция сохранится.
Дк
Дача, кафе
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!!!! Будем рады видеть Вас в нашем кафе!!!!
О
Ольга
Приятная атмосфера. Средний ценник. Вкусный кофе.
Сергей
Средне. Из плюсов - ценник и обстановка.
Станислав Белаусов
Очень симпатично внутри, чистенько. С детьми часто заходим в кафе. Еда вкусная, много есть из детского меню.
Дмитрий Лысиков
Вкуснятина . Все м рекомендую
Ser-g Melixoff
Нет бизнес ланча. Точнее он есть, но у них в зале его есть нельзя, предложили поесть где нибудь! меню у них есть, но както не охото официанту его нести было, она вообще дама занятая, озвучивание меню прервал телефонный звонок. Может их повар и не плох, но попробовать его шедевры к сожалению не получилось.
Valera Baushev
вкусно. цены средние. понравилось блюдо сковородка.
Сергей Кушниренко
отличное место чтоб перекусить недорого и вкусно.
Оля Ничипорова
Очень вкусно! приятная атмосфера! Не дорого.