Nano service
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Владимир Жигулин
Молодцы и точка.
SURICK
Хорошие специалисты !!! Сломался нубук, всё сделали. До этих ребят делали в других мастерских (два месяца ожиданий) и не смогли сделать.
Владислав Стариков
Нашел все таки, чтоб оставить отзыв) Ребята выручили огромное им спасибо, сдавал им iphone 6 никто из из других ремонтников не брался, говорили, то не починить, то на запчасти купят. А тут прям через 3 дня позвонили назвали адекватную цену) Правда пришлось немного подождать. Я полностью доволен сервисом. всем рекомендую
Анна Калинина
Хорошее место,все сделано качественно и профессионально Всем рекомендую
sw
sywweer wwfgk
приятный по цене и срокам ремонта сервис. спасибо!
Стереотип
Сделали все качественно и за адекватную цену. Рекомендую этот сервис
Ns
Nano service, сервисный центр по ремонту цифровой техники
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ilya Vorobev
Ремонтировал ноутбук и смартфон. доволен выполненной работой. Рекомендую!
Ns
Nano service, сервисный центр по ремонту цифровой техники
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Merlin Toxa
Все доступно , понятно объясняют починили любимый мамин планшет за что им спасибо
АУ
Анна Уртенова
Ну оооочень осталась довольна! Всё чётко, быстро и профессионально! Была замена матрицы на ноутбуке-спасибо! И цены приемлемые, расчитывала на бОльшую сумму, а вышло на отлично!