Счастливый слон
Магазин подарков
ООО Счастливый слон
Антон Быков
Были в гончарной мастерской от слона, свидание очень понравилось. Мастер приятный человек, все объяснял понятливо. С бронью вопросов не возникало. Всем советую, свою вторую половинку точно удивите
аза бабаева
Были вчера... Сделала подарок мужу Оооочень понравилось ему. Эмоции не передаваемые!!!! Советуем
Анна Шульга
посещала массаж Организатор: Массажный кабинет «Массаж души». это чудесно: Стася очень милая тактичная девушка, а ее руки-это ее гордость..словно массаж не на коже, а под ней. безумные впечатления, шикарный релакс(ароматерапия, плюс приятная музыка чаш тибета и пения птиц). эмоции через край
ЕЕ
Егор Егоров
Посетили "Огнестрельное свидание". Впечатления положительные, все очень понравилось. 100 патронов на двоих, 3 вида пистолетов и карабин. Инструктор свое дело знает, как в отношении безопасности, так и для разрядки обстановки!
Валерия Кострыкина
Ходила на арт мастер-класс организация на высшем уровне, вино, конфеты, клубника. Слушали пластинки и рисовали под чутким руководством чудесного преподавателя.
Ирина Красницкая
Сын остался довольнющий , как слон ) Под впечатлением.
Ольга К
Очень классная платформа для выбора развлечений в своем городе) Искала на свой ДР чем бы порадовать близких. Выбрала VR квест. Близкие, и я вместе с ними, в восторге) Столько впечатлений и эмоций!🔥 В VR пойдем ещё раз большой компанией. А через Счастливый слон еще не раз буду бронировать интересности) Уже парочку добавила себе в закладки❤️
Анна Махитько
Удобный сервис, где собраны все возможные развлечения на любой вкус. Выбрала СПА программу и осталась довольна 😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, скоро новый год! Уверены, в нашем маркетплейсе развлечений В…
Даниил К
Купил подарочный сертификат и подарил его. Через пару дней девушка решила им воспользоваться и в ответ ей сказали что цена изменилась и нужно доплачивать. Ужасное отношение к клиенту. Не рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! При покупке сертификатов указаны условия его использования…
ИГ
И Г
Отличный вариант подарка, когда не очень хорошо знаешь человека. Много разных активности можно выбрать по сертификату. Плюс, классная отзывчивая девочка админ 💜
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас за новыми покупками чтобы оценить работу мальчика админа.