Fix Price
Универсам
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
СХ
Светлана Ходжаева
Хороший выбор товаров.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас пол…
Саида
15 октября 2025, официальный ответ
Л
Любовь
Собрали заказ не совсем корректно, касается аромадиффузора, собрали не тот аромат, при этом комментарий был указан, требовался лимон. Соответственно в противном случае не собирать, иной любой не нужен. Заказ забирал муж, соответственно он не проверял. Начала разбирать и вижу - ни всё то в заказе, что указывала, перепроверила комментарий на почте, и он есть. При этом после завершения заказа комментарий, кроме оценки 5 просто нельзя оставить и указать имеющиеся недочеты, приложение даже с оценкой 4 не принимает отзыв !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
РК
Руслан К.
Все дёшево
Маргарита С.
Цены не фик прайс уже(( но ассортимент товара иногда радует, можно купить нормальные вещи и еду, экономно конечно по сравнению с другими магазинами.
ОД
Ольга Д.
Приемливые цены.
НЯ
Наталья Я.
Большой ассортимет. Доступные цены.
Даниил К.
отличное обслуживание
ЧН
Чижова Надежда
Магазин хорошо, хожу часто. Всегда можно найти все что нужно. Персонал хороший, всегда помогут и подскажут. Магазин чистый и светлый
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ТА
Татьяна Андросова
Магазин не очень большой,но радует большим ассортиментом ,персонал доброжелательный, в торговом зале всегда есть сотрудники,к которым можно обратиться за помощью в поисках нужного товара. В магазине всегда чисто . Товар аккуратно разложен. К покупкам рекомендую!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
S*
S*** *****
Попросила помощи у продавцов, так она на меня посмотрела и ушла и спряталась за стеллажи. Странный подход к работе. Вопрос к магазину зачем вы набираете на работу людей которые не компетентные, для данных особей лишь бы постоять посмеяться между собой а не работать.
19 января 2026, официальный ответ
ИО
Игорь О.
Отличный магазин, всё устраивает.
ЮП
Юлия Поволоцкая
Всегда все чистенько и аккуратно, хотя проходимость у них- врагу не пожелаешь. Но больше даже 5 звезд ставлю за приветливость девушек на кассе❤
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
Артем Доброскокин
Отличный магазин.
9 февраля 2026, официальный ответ
ИБ
Ирина Б.
Много хороших и недорогих товаров,много магазинов рядом с домом
ТН
Таисия Н.
Все хорошо, все товары в наличии, продавец вежливый, коммуникабельный, всегда подскажет, товары не разбросаны, лежат на своих местах, ценники висят на своих местах и соответствуют товару. 👍
Наталия С.
Обыкновенный фикс прайс, чисто, к сожалению постоянные очереди. Часто покупаем там губки, фольгу, пергамент и другие мелочи.
ДФ
Дмитрий Ф.
Если нужна какая-то безделушка и недорогая, то вам туда.
Алексей К.
Хорошая сеть магазинов. Каждый сможет найти себе какую-нибудь безделушку!
Алексей К.
Хороший магазинчик. Каждый сможет найти себе что-нибудь по душе, начиная от ребенка и заканчивая закоренелым дачником! Без покупки точно не уйдешь.
Александр Соваровский
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ГН
Галина Н.
Цена на детское мыло
ОЧ
Оксана Ч.
Обслуживание грубое
АЗ
Анастасия З.
Хороший магазин, чисто, есть много товаров.
ТИ
Теймур И.
Все понравился
Алеся С.
Есть товары по хорошей цене. Рекомендую
ДА
Денис А.
Много всякой мелочи
ОД
Ольга Д.
Приемлемые цены.
Ольга 🌸
Я пошла спросила про товар,корый был мне нужен,мне нахамили и продавец был в состоянии алкогольного оптянения
ЕЧ
МР
Мария Р.
Все отлично
Айк Н.
Тут без слов. Этот магазин позволяет всем приобрести много чего
Анна И.
Люблю сеть магазинов, есть товар, который не везде можно найти. Нравится находить милые мелочи для интерьера. Но хотелось бы очень , расширить ассортимент новинок в нашем городе. Воронеж. Новинок мало очень.
НБ
Наталья Б.
Всегда найдейшь товар по приятной цене и качество соответствующее цене.
Вера К.
Пользуемся всей семьёй этим магазином, интересный ааасортимент по привлекательным ценам
МП
Максим П.
Отличный магазин, есть товары, который продают дешевле чем на маркетплейсах
К
Кирилл
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина П.
Фикс прайс очень хороший магазин радует доступностью це и качеством продукции
КМ
Кс Ми
Норм магазин
Елена Че
Работает одна касса. По всему магазину товар разбросан. Между стеллажами минимальный проход.
Василий Александрович
Цены не дорогие, на полу валяется товар
Елена П.
Замечательные цены, интересные вещи можно купить
Алексей Макаренко
все хорошо
Елизавета С.
Мало товара на полках
ИМ
Икром М.
Низкие цены большой ассортимент
Полина Сергеева
По случайности купили сломанный товар, пришли обменять или вернуть ,у нас был с собой чек ,и на нас накинулась кассир обвиняя что это мы сломали и нам видели стыдно признаться родителям что мы его сломали, не понятно зачем приплетать сюда родителей. Сказали что у нас нет воспитания хотя мы были вежливы и просто хотели обменять товар. Обвинили но товар с недовольным лицом обменяли против закона не пойдëшь.
Аля Воробьева
Работает с 10. Такое себе
Irina Kinicina
Не предупреждают, что без маски не продают товар, продавец наглый, потребовала купить сразу у них маску , корзинку с продуктами нельзя было оставить, чтобы сходить в аптеку и купить там маску