Fix Price
Универсам
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.3
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Единственный минус там тесно, прихожу всегда стоят полёты не подойти не к чему, персонал хороший, дажи достоют товар с верхних полок или лазибт, через полноты, в магазин не чисто
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
Отличный магазин, приветливые сотрудники, всегда много новинок !!! Дружный коллектив Залог успеха , молодЫ!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и будем рады новым встречам!
ВГ
Валерия Гребенщикова
Хороший магазинчик, что нужно всегда можно купить, персонал отзывчивый, очередей нет никогда
9 февраля 2026, официальный ответ
ИЮ
Иван Юров
Отношение просто хамское
12 января 2026, официальный ответ
MМ
Mila М
Хороший магазин, ассортимент товаров есть и это радует! Хороший персонал, приветливый и это радует!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия Новикова
Всё хорошо, но нет кондиционера и мало места и в зале и на складе
ТТ
Труповоз Такси вызвали?
Нет воздуха, словно вентиляции все забиты или отсутствуют.
Арина Дергачева
Сотрудники вечно хамят и закрываю магазин не в 20:00 как указано на сайте, а 19:45, разница 15 минут, но все равно неприятно
Юрий Пахомов
Посещаю данный магазин с дня открытия! Очень маленькое помещение.Расстояние между стилажами меньше чем на козьей тропе . Посетители и работники трутся друг о друга разными частями тела чтобы разминуться.Какой тут шопинг? Касса в большенстве случаев работает только одна!Дождался своей очереди,получил хамское обслуживание! Нет это не касается всех работников, есть отдельные элементы,которым насрать на компанию на покупателей.На невинный вопрос распечатать чек,отправила к всем известной матери,пояснив что указание руководства чеки не печать экономить бумагу! Лично я в этом сомневаюсь . Видно у данной работницы проблемы в жизни (дом, работа, семья). Уважаемые кадровики обратите внимание кого принимаете на работу!
РР
Ридли Ридл
Достаточно проблематично найти вход, не помешала бы вывеска над дверью
КД
Ксения Дымовских
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ГТ
Григорий Т.
Один из любимых магазинов, цены не кусаются, а товар просто лучший , Зара хоум и эйчэндэм тоже курят в сторонке!!
ЯК
Яти Коти
Много разных товаров
НБ
Никита Б.
Можнр ходить за всякой мелочёвкой, минус - мало работает касс, бывают большие очереди
Анжелика Гертман
Купила сегодня (17.09.22) зубную пасту Colgate. Пришла домой, открыла упаковку и увидела, что тюбик был вскрыт (+набит не полностью). Пользоваться данным товаром уже не смогу, да и доказать, что не сама вскрыла упаковку, тоже. Сумма, конечно, копеечная, но осадок остался неприятный. Прошу принять меры и лучше следить за товаром, который вы продаете.
ТН
Татьяна Н.