Юмис
Фотовидеостудия
Алиса Бри
Выручили с ксерокопией, но найти очень трудно
Elena Lenina
Приглашали фотографа Юрия Федяева на съёмку новогоднего корпоратива в ресторане, договорились и заключили договор, благодарим за терпение и такую большую профессиональную работу. 👍 Заранее обговорили все моменты, фотографий получилось много и качество отличное, коллеги остались довольны! В быстрые сроки получили весь готовый материал в обработке, будем обращаться обязательно ещё! Очень рекомендую!
НГ
Нина Г
В студии работают настоящие профессионалы! Юрий отличный фотограф, администратор Анастасия отзывчивая девушка!👍👍👍
Anna Korneva
Доброго дня всем! ))) Хочу выразить свой искренний восторг от пребывания в этой студии! - интересные разнообразные локации , много студийного света, но-самое главное!) - грамотные ненавязчивые советы Юрия и его помощь в съемке - привели к логичному приятному результату - отличным фоткам!))) От всей дкши благодарим !) Рекомендуем всем сомневающимся-не пожалеете!) СПАСИБО Юрию человеческое-фотографическое!)))
Stanislav Bobrovsky
Не получилось найти вход, с улицы вечером невозможно попасть
Evgeny Fedonyuk
Очень классная студия! Приходили фотографироваться с семьей. Проблему скованности перед съёмкой решает фотограф Юрий, который располагает к себе с первых минут. Жена с ребенком в восторге! Фото получили уже через неделю. Качеством очень довольны. Теперь мы знаем, кто наш семейный фотограф!
Сергей Максимов
Сделал там фото на документы, все отлично👍
Юф
Юмис, фотовидеостудия
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Приходите ещё! Всегда рады!
web
Всем привет! Хотела выразить огромную благодарность студии «Юмис» и, в отдельности,Юрию! Заказывала фотосессию: стоимость приемлемая и соответствует качеству работы, позировать нравилось, т.к. обстановка была веселой и непринужденной! Сама студия очень просторная и уютная! Много разноплановых локаций. Фото получила в срок! Очень довольна!!! Буду здесь фотографироваться еще и всем советую!