Небесный дракон
Чайный дом
4.1
4.1
Иван Иванов
Безучастный, незаинтересованный продавец. Минимальные знания о чае, минимальные навыки взаимодействия с клиентами.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Михаил Федосов
Прекрасные комнаты, приемлемые цены, отличная атмосфера. Для компании до 8 человек - отличное решение на вечер
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Snoby Raccoon
Очень уютно место, приветливый персонал и хороший чай)
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады стараться для вас!
Денис С
Приятное заведение, аутентично, чай можно взять от 1гр., то-есть на пробу можно всех чаев набрать и понять какой тебе нужен.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Лидия Костенко
Очень атмосферное место! Можно посидеть за чабанью, попить любой чай и никаких ограничений по выбору или времени 🍵 Попробовала лучший шу в своей жизни 💗
Наталия Карпачева
Чай очень вкусный! Очень атмосферно. Есть возможность заказать столик заранее. Это удобно.
ИГ
Илья Грачёв
Я сюда больше не ногой
Ми Ла
Чай отличный, взяли несколько видов домой
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
Павел Терентич
Уютная чайная,в хорошем месте, ассортимент и качество чая, соотношение цены и качества, компетентные и вежливые сотрудники,рекомендую сообществу!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Evynnyr
Потрясающая атмосфера в магазине, чудесные продавцы, которые подскажут и расскажут про чай) последнего очень много видов! Обожаю это место 💛🍵
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим!
Даниил Барабанов
Всё для прекрасного чаепития можно найти здесь)))
Ольга Башкардина
Очень понравилась чайная и ассортимент и обстановка и персонал. Вожу потихоньку туда всех своих подруг.
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
Борис
Чай безусловно вкусный, так же отмечу ассортимент этого "Чайного дома". Но цены как то слишком уж загнули, по моему мнению - не обоснованно.
Агата Белая
Да названия конечно интересные, но и чай вкусный и цены вкусные, поэто ставлю пять баллов и оставлю здесь положительный отзыв.
Chano Man
Хорошее и атмосферное место с хорошими ценами(на любой кошелёк). Большой выбор чая, даже для самого привередливого человека. Отличное место для встречи с друзьями. Спасибо за такое аутентичное место в центре нашего города 😉
Иерей Евгений Лищенюк
Чай очень люблю! Интересует вообще чай, а не "Пуэрдэхунпаотигуаньинь")) Конечно, как говорится, "на вкус и цвет..." Но как по мне, так заведение отличное! Конечно места немного и выбор чая не большой, но владелец делает акцент на качестве. Отсюда страдает ассортимент) Я нахожу здесь всегда что-то интересное!) Честность и открытость владельцев чайного дома притягивает)
Misie_jaba
Всем привет. Перед тем как прийти сюда почитал отзывы. О чем вообще думают эти люди, что ставят одну звезду? Качественное обслуживание, отзывчивый персонал, в отличие от некоторых НЕ хамят из-за того, что не разбираешься в их ассортименте. Пришёл к ним на чаепитие и провёл очень приятный вечер, в очаровательной атмосфере.
mega.yachsya
Не вкусный и недешевый чай. не советую. в Золотом Жуке намного лучше! да и дешевле! не реклама. просто очень люблю пуэр! и пью его 2 года несколько раз в неделю. отличаю хороший от плохого! Не ходите люди не тратьте свои деньги время не портите себе настроение некачественным чаем!
19win_anton.ru
Все превосходно. Приходил с друзьями, все очень понравилось! Отличный чай, домашняя атмосфера и приятная музыка
mar233
Все хорошо , заслуженная 4. Бывают интересные акции , где можно попробовать чай бесплатно .Нормальный персонал.
Алексей Жихарев
Я побывал в огромном количестве чайных,но такого высокого качества обслуживания и непосредственно самого чая еще не встречал.Великолепное заведение,всем советую.При всех вышеуказанных плюсах в "небесное драконе" приемлемые цены
Денис Моисеев
Приятное местечко, очень большой выбор чая, всем рекомендую сходить! Хочу выделить менеджера Сальватерра Майкла, отлично разбирается в своей сфере, с удовольствием поможет вам сделать выбор😉
Вячеслав Тупикин
Отличная чайная,хорошее качество товара,вежливый персонал,нормальная доступная цена Приходите,не пожалеете
kerpor
были в данной чайной! но не понравилось! так что уж извините больше не придем! чай наидешевейший хотя в контакте очень уж красочно описано и разрекламировано. сам являюсь любителем китайского чая в течение 4 лет и знаю о чем пишу. жаль потраченного времени!
Майкл Салватерра
Небесный дракон - это одно из немногих мест, где помимо того, что можно насладиться хорошим чаем, можно и хорошо отдохнуть. Несмотря на то, что и находиться в центре города - это тихое место со спокойной музыкой. С большим удовольствием посещаю это заведение со своими друзьями)
ishkov96
Давно увлекаюсь китайским чаем, посетил все заведения данного типа, но все они явно уступают Небесному дракону. Широкий ассортимент, приятная и уютная атмосфера, компетентные специалисты, которые всегда помогут с выбором нужного чая. Не пожалел, что открыл для себя этот чайный дом. Теперь только здесь и закупаюсь. Все, кого интересует качественный китайский чай, несомненно приходите сюда. Не пожалеете!
varrara
Посетил, повелся на рекламу в контакте. Там все красиво так описано, что аж захотелось сходить. НУ пришли, внутри какое то полуподвальное помещение, снаружи все облезлое здание. Не уютно как то. НУ ладно думаем мы же чай пить пришли а не придираться к стенам и потолкам. Заказали чай, и сразу наступило разочарование посильнее чем от внешнего вида чайной. Чай наидешевейший, на развес такой продается по 50 р за 100 гр а то и дешевле, но выдается как хороший чай средней цены. Пробовали 2 сорта, потом надоело мы и ушли. Не понятно почему такой обман, в других чайных как минимум получаешь нормальный чай и не жалеешь что пришел. Кстати внутри как было как в погребе темно, может хозяин еще хочет на электроэнергии сэкономить? Осталось чувство как будто тебя обманули. Зачем только приезжали зря проездили только. Больше конечно не пойдем туда!
tr.ty.82
Посетил сие заведение. Тесновато внутри. Чай среднего или ниже среднего качество. Цены не соответствуют качеству. Кто разбирается в чае вряд ли будет постоянным клиентом.