Мотор Ленд
Официальный сервис Nissan
Но
Николай обоимов
Проходил плановое ТО. В машинах разбираюсь не очень, но здесь всё объяснили простым языком, показали, какие работы нужны и зачем. Персонал вежливый, не навязывали лишних услуг. Пока ждал, удобно посидел в зоне отдыха с кофе. Всё сделали быстро, а главное – спокойно, без лишней суеты. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз!
E
Elina
Посещаю только автосалон Мотор-Ленд для обслуживания и ремонта своего Ниссана. Всегда качественная диагностика, отличное обслуживание без навязывания дополнительных услуг. Очень удобная комната отдыха, откуда можно наблюдать за ремонтом своего авто. Очень рада, что выбрала этот автосалон!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Артур Дятлов
Хороший сервис, что тут еще скажешь. Ответственные, грамотные, свою машину доверяю им смело.
5 ноября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за хороший отзыв, мы старались!
МШ
Мария Шишкова
Я очень рада, что нашла Мотор Ленд! Сама разве что масло поменять смогу, а вот когда начал шалить двигатель - испугалась. Благо быстро наткнулась на мотор ленд, а так как у меня нисан, то без раздумий поехала сюда, решили мою проблему в сжатые сроки, спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Евгений
Буду приезжать сюда и дальше, так как машина нуждается в регулярном уходе. Приезжал недавно для ремонта ходовой, поменяли стойки, шрусы, машинка как новая)
30 июля 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
V
Vladik
Очень хорошо, грамотные спецы, смело доверяю им свою машину. Приезжаю сюда около двух лет, уже подружился с некоторыми ребятами, за это время ни разу не возникало конфликтных ситуаций.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Vladik, за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
D
Divanchik
Приехала в этот автосервис по причине ненормальной раскачки автомобиля и проблеме с ездой на нём. После компьютерной диагностике было выявлено износ узлов подвески. Ребята смогли быстро заменить всё необходимое за довольно приятную цену. И ждать долго не пришлось, и машина снова нормально ездит!
3 июля 2024, официальный ответ
Divanchik, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас .
Марина Смирнова
После ДТП пришлось везти машину в ремонт, выбор упал на этот. Был поврежден бампер, фара. Ребята провели осмотр, определили повреждения, наметили фронт работ, озвучили цену ремонта. Очень удобно, что сразу детали можно купить у официального поставщика. В итоге ремонт был успешно проведен.
НМ
Николай Миронов
Были у меня проблемы со сцеплением. Скорее не у меня, а у моей машины) Ребята просмотрели, подтвердили проблему. Понравилось мне качество работы. Без навязываний, без затягивания по срокам. Всё отлично.
Олег Акимов
Приветсвую, Приобрели в данном салоне автомобиль (GEELY COOLREY SX11) нам очень помог менеджер Дмитрий Сопов очень грамотно и доступно всё рассказал. Если вы надумаете брать GEELY рекомендую обратиться к Менеджеру Дмитрию Сопову.
Ольга Трякшина
Приезжали на ТО с другого города. Были крайне удивлены платному проезду по 100 м. дороги... А ещё больше были удивлены качеству бесплатной дороги... Странно, что возле автосалонов такая дорога.
Владислав Мушинский
Позвонил записаться на замену масла, сказали японские автомобили не обслуживают 😕, хотя за неделю до этого звонил, разговаривал и с администратором и мастером, сказали приезжайте всё сделаем.
27 июля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Мы будем стараться улучшить качество рабо…
ЕЗ
Екатерина Зуева
Спасибо ниссан мотор ленду, что не относились ко мне предвзято) Учтиво отвечали на все мои вопросы, дали сертификат на то
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё!
БИ
Борис Игнатов
Разбил задний габарит на второй день после покупки машины╰(‵□′)╯ Благо в ниссан мотор ленд исправили мою оплошность достаточно быстро)
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем и дальше стараться радоваться наших клиентов!
КЛ
Кирилл Логинов
Только здесь в ближайшей округе нашел террано в нужной мне комплектации. Дату визита согласовал заранее, встретили очень тепло) Помогли прояснить кое какие моменты относительно машины, рассказали о допах, но навязать не пытались, поэтому ниссан мотор ленд рекомендую
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, уверены, ваш отзыв поможет нашим будущим клиентам при выборе автосалона!
ИА
Илья Авдеев
Ну что сказать, отлично) Там на сайте сам выбираешь комплектацию и можно узнать ее стоимость. Так вот нужная комплектация была в наличии, а итоговая цена покупки оказалась точно такой, как озвучивали предварительно. До этого был еще в другом салоне (не буду черный пиар устраивать), так вот там я выбрал комплектацию, сказали, что она есть, а по приезду оказалось, что ее все таки нет. Зато есть другая, которая на 20% дороже. Общение с ними сразу не пошло. Поэтому Ниссан мотор ленд лайк заслужили.
3 ноября 2021, официальный ответ
EM
Evgen Mamontov
Приезжал сюда для ремонта ходовой, по итогу работы заняли день. Предложили услугу подменный автомобиль, так что пешеходом не оставили) По качеству работ претензий нет, посторонние звуки из-под днища пропали, руль идет плавнее, рекомендую!
3 ноября 2021, официальный ответ
СЛ
Станислав Леш
Приятно стать автовладельцем, тем более ниссана. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за помощь в выборе - компетентные и приятные люди, общаться было одно удовольствие. Уже больше 3 месяцев катаюсь, плачу кредит, никаких подводных камней, спасибо)
3 августа 2021, официальный ответ
Д
Денчик
Немного побаивался, когда ехал, потому что это моя первая серьезная покупка в жизни. С маркой определился давно, у друга тоже ниссан, и он мне порекомендовал, а вот конкретную модель помогли выбрать в салоне. Покупка прошла идеально - сразу предложили несколько комплектаций, уведомили о текущих спецпредложениях, но не более, дальше я уже сам выбирал что нужно, а что нет. Сразу же покатались, дали осмотреть машину от и до, после чего оформили бумаги.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, уверены, ваш отзыв поможет нашим будущим клиентам при выборе автосалона.!
GL
George Leon
Отдал свою старую красавицу по трейд ин и взял новенький кашкай. Очень долго не мог определиться с моделью, менеджер ходил со мной по салону, но держался на дистанции, пока у меня не появлялись вопросы. Такой подход по мне - не переношу навязчивость. Причем видно, что менеджер разбирается в теме, а не повторяется заранее выученный текст. Вообще ребята общительные, приятные. Все прошло гладко, без каких-либо рпоблем.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что по достоинству оценили работу нашего дилерского центра!
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
Выбрала салон по рекомендации подруги, и не жалею. Достаточно вежливые и компетентные сотрудники салона оставляют приятные впечатления. Порадовал профессионализм и не навязчивость менеджеров. Отсутствуют какие либо предпосылки к сексизму, мол, я женщина, что я вообще могу понимать. Для меня это важно, т.к. присутствует горький опыт с другими салонами (озвучивать не стану). В случае приобретения авто мужу, обратимся именно туда.
21 апреля 2021, официальный ответ
КН
Коля Немелов
Чудесное место, воспоминания от посещения МоторЛенда у меня остались очень положительные, ведь машину у них я купил себе - то что надо и до сих пор никаких проблем не возникло. Однажды покупал машину и подыскивал место где это можно сделать. В интернете нашёл этот автосалон, посмотрел отзывы и поехал смотреть сам салон. Персонал там хороший, а консультанты прекрасно понимают своё дело. Радость от покупки не проходит до сих пор.
2 апреля 2021, официальный ответ
Елена Маслякова
Один из самых лучших автосалонов! Видно, что руководство уделило много времени. Обслуживание на высоком уровне! Уехали на новой машине и с хорошим настроением. Рекомендую!
Мария Кузнецова
Была проблема с возвратом предоплаты за автомобиль. Клиентская служба работает..Да никак она не работает. Обещали перезвонить - не перезвонили. После моих многократных звонков со мной все таки связались, расспросили о моей проблеме. Оказалось, что документы на возврат готовы и я могу забрать деньги, НО оплата производилась по карте и оговаривалось, что деньги должны вернуться на карту. Не рекомендую связываться.
2 апреля 2021, официальный ответ
Мы со всей ответственность подходим к своей работе, а это порой требует дополнительного времени. Спа…
Денис Самохвалов
Хороший автосалон, большой выбор машин.
Олег Фомин
Отличная работа менеджеров и хорошие предпраздничные акции!
Игорь Мызников
Отличный салон. Купил сдесь авто. Все было на высоком уровне. Рекомендую.
Денис Самохин
Классный салон, понравился большой выбор как новых, так и б/у авто. Обслуживание персонала на высоте и условия кредита самые выгодные по городу. Как только определюсь с моделью буду оформлять тут.
Алена Зайцева
Очень удобно, что можно не только купить авто у официального дилера , но и обслуживаться по вопросам сервиса и авторемонта, не ломаешь потом голову куда ехать в случае чего)
Alex Prime
Отличный сервис!!! Очень хороший персонал.
Александр Я.
В Белгороде закрылся салон Nissan. Из ближайших салонов в Курске, Старом Осколе и Воронеже, только здесь был в наличии новый X-Trail в нужной комплектации, без навязывания допов, с ПТС в наличии, нужного цвета. Можно за один день приехать на старой машине и уехать на новой – это важно, ведь от Белгорода до Воронежа 280 км – только на дорогу в оба конца почти 10 часов включая пробки в Воронеже. Продавец Артем, предложил встретить нас на въезде в центральную часть города и показать путь до салона. Итог: все было как договорились по телефону. Машина в отличном состоянии, с ПТС в наличии, нужный цвет, нужная комплектация, зимняя резина в подарок, отсутствие навязанных допов, скидка по трейдину, скидка как лояльному клиенту Nissan, скидка от салона, еще полный бак бензина, 8000 руб кешбек на карту лояльности с которой можно оплачивать в дальнейшем ТО, два года дополнительной гарантии. В подарок две сетки в передний бампер и коврик в багажник. Доплатил за сигнализацию с автозапуском и коврики в салон. Еще дали сертификат, и если кто из Белгорода решит приобрести авто в этом салоне, то вам сигнализация бесплатно, а я получу за это бесплатное ТО, сертификат только один, обращайтесь на мою временную почту temp31000@yandex.ru Спасибо продавцу Артему – все на хорошем, комфортном уровне, очень вежливо, и профессионально. Как договаривалась, наутро следующего дня он позвонил и поинтересовался, успешно ли мы добрались и не возникло ли каких-то вопросов. Салон буду рекомендовать друзьям, с оговоркой: проверяйте правильность заполнения договора и всех других бумаг.
Полина Бирюкова
Автосалон киа, проехать можно через платную дорогу, есть конечно обьезд по бесплатной дороге, но она вся в ямах, сильно разбита, от центра очень далеко!