Юридические услуги
Серега Сосин
Рекомендую! Обратился к Ивану Ивановичу, все рассказал, сразу сообщил что дело выиграется, что все будет хорошо. Всегда на связи. Доходчиво и понятно все объясняет. С оплатой идет на встречу
SM
Siroj Mamatqulov
Огромное спасибо мы выиграли дело получили всё деньги всё было классно грамотно с вами работать классно
РГ
Руслан Гор
Была необходима консультация по трудовым взаимоотношениям с работодателем, по поводу выплаты выходного пособия по увольнению, Иван Иванович быстро расписал, что по закону и дал совет в общении с руководителем, рекомендую и боритесь за свои права!
sn
salutem not exorior
Отличный юрист, помог со взысканием средств с недобросовестной компании, работает профессионально и эффективно.
SU
Sberid User
Иван Иванович хороший специалист который понимает что делает . И иск составит и в суд сходит и советом поможет . Цены приемлемые . Все рекомендую , всегда на связи .
Татьяна Юрченко
Выражаю огромную благодарность юристу Ивану Ивановичу Матусевичу за профессионально оказанную юридическую помощь с положительным исходом дела и доброжелательный, внимательный подход! В течении всего дела была оказана ценная поддержка и оказана моральная помощь чтобы справиться с переживаниями. Очень рекомендую данного юриста и желаю только успешных дел!
Лиза Корпылёва
Иван Иванович хороший юрист. Работает быстро и честно, без посредников. С помощью Ивана Ивановича я безболезненно развелась с мужем, осталась с квартирой и получаю алименты на сына и себя (алименты на бывшую супругу). На каждом этапе совместной работы Иван Иванович все четко объяснял и отвечал на возникшие вопросы, даже в выходные дни. Спасибо большое за работу!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Наталья Кравчук
Грамотный специалист, профессионал своего дела. Четко, быстро, по делу! Советую!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
АЖ
Анастасия Журавлева
Уважаемый Иван Иванович! Очень благодарна вам за помощь с бракоразводным процессом который благополучно проведён в другой области, вы быстро и с минимальными затратами успешно и профессионально выполнили работу
ГП
Галина Пешая
Иван Иванович, хотим выразить благодарность за профессионализм,в нашей жизни мы теряемся не зная законы и делаем ошибки. Будем обращаться всей семьёй только к Вам.
Анастасия Сташенко
Моя невестка подала в суд на меня для взыскании компенсации по оплате коммунальных платежей. Посчитала за 7 лет сумма оказалась приличная. Иван Иванович уменьшил значительно сумму. Спасибо.
Елена Кочетова
Спасибо Матусевич Ивану Ивановичу одному из лучших юристов за профессиональную правовую помощь. Обратилась к нему для возврата своей квартиры. Я по глупости переоформила её на мошенников. Смогла вернуть её обратно. Очень благодарена.
Люба Середина
Обратились в эту организацию для составления апелляционной жалобы в Воронежский областной суд. Документы подготовили за 2 дня. В суд отправили. Ждем заседание. С позицией юриста полностью согласна. Работаем дальше. Думаю, что будет положительный результат.
НМ
Надежда Меринова
Юрист на юридическую чистоту проверил покупаемый мною автомобиль, быстро подготовил договор купли-продажи машины. В офисе подписали документы и передали деньги за авто. В ГАИ оформили машину без проблем. Спасибо.
ЯБ
Яна Бойко
Бывший муж не хотел делить имущество, что нажитое было в браке. Наняла юриста Иван Ивановича для подачи документов в суд и для предоставления моих интересов в Ульяновске. Суд разделил имущество как положено по закону. Спасибо за Ваш труд!
ВД
Виталий Данилов
С Иван Ивановичем Матусевичем работаю уже 2 года. Было не одно дело. Он молодец, постоянно на связи. Всегда можно спросить по делу. Когда не оплачивал его услуги он все равно оказывал бесплатную консультацию и главное по делу. Я доволен.
МВ
Мария Волокитина
Обратилась к Матусевич Ивану Ивановичу для принятия наследства. Пропустила 6 месячный срок пришлось готовить документы и обращаться в суд. Наняла его, оформила доверенность, в суд не ходила. Через 2 судебных заседания положительное решение суда. Рекомендую.
ЖВ
Жанна Воронина
Иван Иванович помог взыскать через суд за карту "Помощь на дороге" 300 тысяч+ неустойку. Я очень довольна его работай. Буду обращаться к нему по любым вопросам.
7 декабря 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
ДГ
Дмитрий Грибанов
Иван Иванович, руководитель Воронежского центра права, является хорошим юристом. Внимательно выслушал нас и дал единственно правильную рекомендацию в ситуации, которая у нас возникла. Прислушавшись к его мнению, мы вышли из практически проигрышной ситуации с наименьшими для нас потерями. Большое спасибо!
ЕГ
Елена Григоренко
Спасибо Ивану Ивановичу за быструю помощь, думала что не получится оформить алименты. Быстро оформил документы на отправку. Консультация бесплатно! Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ТК
Татьяна Корчагина
Была проблема с соседями. Часто заливали мою квартиру. Пришла в Воронежский центр права. Благодаря юристу Иван Ивановичу получила денежную компенсацию. Спасибо за ваш профессионализм.
28 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам, мы поможем если что ❤
РТ
Роман Тарасов
Отличный юрист, Иван Иванович, еще раз спасибо за выигранное дело!!! Всем рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Ekaterina Razygrina
Очень хорошая контора. Год вёлся судебный процесс и мы выиграли! Спасибо адвокату (правдоведу) Матусевичу Ивану Ивановичу. Очень грамотный адвокат, умеющий слушать и понимать клиента. Цены тоже порадовали. Теперь только к нему и будем обращаться.
Igor Sinelnikov
Отличные юристы, помогли отстоять справедливость. Пришлось судится с Управляющей компанией моего дома по поводу залития. Моя квартира находится на 9 этаже, постоянно заливает, стены черные. плесень. Писал, писал их-но без ответа. Придут. посмотрят и всё тут. Пришел к юристам. посоветовали в суд подать. Так и сделал. Выграли! Взыскал 150 тысяч! спасибо им.
МАРИЯ 💕
👍👍👍ОГРОМНОЕ спасибо!!!
МАРИЯ 💕
Хочу выразить благодарность Воронежскому центру права. Помогли за короткий срок отсудить алименты с моего бывшего супруга. Очень им благодарна!!!
lencchik
До сих пор не могу поверить МНЕ ПОМОГЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ за уплаченный абонемент в Салоне красоты. Самой мне было бесполезно с ними бороться. Ну не юрист я ((( ни законов не знаю, ни как за себя можно постоять, куда писать. А главное что писать!!! Спасибо юристам Воронежского Центра Права. Пришла к ним в офис (благо живу через два дома), озвучила проблему, выслушали (консультации у них бесплатные) и помогли. Таких внимательный и соопереживающих, интелигентных людей (а юристов и подавно) давно не встречала. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!