Парикмахерская №1

Парикмахерские
AT
Anna T2 отзыва
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Я в полном шоке от случившегося! Всегда обращалась в этот салон за стрижкой — мастер Екатерина достойна похвалы, претензий никогда не было. Однако теперь решила сделать здесь маникюр с покрытием и столкнулась с вопиющим нарушением санитарных норм. Сразу предупредила мастера Эрику, что я врач и обращаю особое внимание на стерильность инструментов. Она уверила, что всё «под контролем». Но уже в начале процесса я заметила, что пилочка выглядит использованной. На мой вопрос мастер спокойно ответила, что руководство выделяет одну пилочку на двух клиентов, и это «нельзя изменить». После чего добавила, что предыдущая клиентка имела «ухоженные руки», поэтому переживать не стоит. Я потребовала прекратить процедуру, вымыла руки и обработала их антисептиком. На просьбу использовать новую пилочку (готова была купить/доплатить за услугу) — категорический отказ. Администратор подтвердила те же «правила». На моё замечание о риске передачи инфекций, включая вирусный гепатит В, вместо извинений и предложений решения я услышала насмешки и фразы в духе: «Не хотите — идите в дорогой салон», «Может Вам и не стричься у нас, а то у нас и ножницы не обрабатываются, можно подхватить кожные болезни» и «Из-за Вас мы только потеряли время». В завершение — я обнаружила порез на коже той самой грязной пилочкой. Считаю подобное отношение к клиентам недопустимым и крайне опасным для здоровья. Я намерена обратиться в Роспотребнадзор и другие соответствующие инстанции, чтобы предупредить возможные последствия и защитить других людей от риска заражения. Руководству салона настоятельно рекомендую пересмотреть стандарты гигиены и обучения персонала, в соответствии с санитарными требованиями РФ. Такое халатное отношение — не просто неуважение, а угроза безопасности клиентов. Остается только надеяться, что предыдущая клиентка была здорова.
ОУ
Олеся Уварова55 отзывов
ТШ
Татьяна Шишлова1 отзыв
24.10.2025 в 13.45 на Московском проспекте моя дочь пришла подстричь концы длинных волос за 600 рублей с мытьем головы. В процессе стрижки она сказала мастеру Меженской Оксане облегчить концы (что входит в стоимость услуги), на что мастер и администратор Кривошеева Марина сказали что услуга будет стоить 850руб. Пытались навязать услугу с вытягиванием волос. Получается мастер что не может просто облегчить концы волос без вытягивания? в итоге сделали прямой срез, настроение у моей дочери испорчено. По телефону когда я позвонила, администратор ничего внятного не объяснила, и пыталась обвинить во всем мою дочь, администратор не компетентный, не знает что входит в стоимость услуги, хотя в эту стоимость входит полноценная стрижка. Руководству необходимо обратить внимание на своих сотрудников, и провести с ними разъяснительную беседу по обслуживанию клиентов и что входит в услуги по стоимости!!!!по адресу 60-й армии сказали что облегчение концов входит в стоимость.
Даша М4 отзыва
Первые два фото — сразу после маникюра, следующие — через день после. Делала Наташа. Отвратительно сделали маникюр, было очень больно. Говорила мастеру, что она больно пилит пилкой по кутикуле во время снятия материала — она никак не реагировала. Я пришла на коррекцию с запросом укоротить на столько, сколько отросло, сделали немного короче, но для меня это имеет очень большую роль. С этим ладно, но то, как обрабатывалась кутикула меня просто ужаснуло. Все делалось какой-то непонятной фрезой, которую я в жизни не видела и которая рвет кутикулу. Дальше дела с формой и архитектурой ногтей. Результат получился откровенно плохой, ногти плохо выровнены гелем и так же не ровно покрыты топом, они все плывут. Пришла я с стилетами, но уже сточенными и попросила такую же форму, но мне сделали заостренный миндаль за счет того, что через чур укоротили длину (стилеты идут от 6 длины). По опилу могу сказать, что одна сторона некоторых ногтей просто уехала в другую, не соблюдены пропорции, точки вроста перепилены. В общем, больше я туда не вернусь и никому не советую. Мало того, что всю искромсали и сделали работу мега некачественно, так еще и взяли огромные деньги за такое. Обновляю через один день после процедуры. Пальцы болят до сих пор + заметила, что в области кутикулы пошли отслойки, это никуда не годится.