Легковой автосервис
Ксения Полуместная
Шикарная мойка, машина сияет. Ребята первые рискнули и сняли детское кресло, чтобы пропылесосить под ним!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, Рады видеть вас снова 😊
ЮГ
Юлия Глухонец
Дружелюбная атмосфера, цена-качество, буду обращаться еще не раз! Советую👍🏽
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
НН
Никита Наполов
Загонял авто на мойку и нанесение защитного слоя в виде воска . Все понравилось , авто выехало чистое и блестящее . Сделали довольно быстро . По цене адекватно для Воронежа . Всем советую , приеду еще !
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Максим Марков
Качественно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
ДТ
Денис Тимонов
В студию обращался по поводу установки сигнализации в машине Abroll s 7x, все было выполнено быстро и качественно. Еще мастера грамотно, понятно и доступно все объяснили, чем я остался доволен.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Дмитрий Данилов
Рекомендую, спасибо за доброжелательность , профессионализм 💪
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Андрей Афанасьев
Огромное спасибо ребятам за работу. Обращаюсь не первый раз. Делали и красили эмблемы на киа спортейдж, красили и клеели плёнку на детали при работе над антихромом. Красили суппорта. Все на высшем уровне. Отношение, качество и профессионализм на ПЯТЬ!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей благодарим за отзыв, спасибо
Д
Денис
Отличный сервис, быстро, качественно, профессионально, не первый раз сюда обращаюсь, рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
MN
Marchello Nik
Отличный сервис!Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Александр
Искал где сделать развал-схождение. Позвонил к ним - озвучили ценник на Ниву 3000₽. Сделал в другом месте за 1100₽. Выводы делайте сами.
Вадим Маликов
Хороший сервис с одекватными ценами. Самое главное, что в этом сервисе можно сделать все и не надо не куда его гонять .
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв