Кремлёвский
Столовая
Александр Котов
Еда очень вкусная , цены огонь для нынешнего времени , все супер , будем приходить еще !!!
Алексей Агошков
Вкусная еда. Адекватные цены. Приятные люди.
Сергей Неприличный
Советская столовая, я бы так назвал)) Цены демократичные, вполне себе. Рекомендую.
Ангелина Рожкова
Очень вкусно и не дорого. Вежливый персонал, всё подскажут и покажут.
Александр Василенко
Очень вкусная еда, низкие цены, вежливые сотрудники, рекомендую!
Веселый Фрукт
Если вы вдруг очутились в этом районе и голодны, то выбирайте только эту столовую , цена низкая , еда вкусная , мой капризный живот , с радостью принял эту столовую!!! РЕКОМЕНДУЮ
РК
Роман Колесников
Вкусно, большой выбор, низкие цены. Вежливый и добродушный персонал.
Igor Kovalenko
Нормальная столовая, за такую цену!!!
Владимир Назарьев
Столовая отличная!! И цены вполне приемлемые.
Ярослав Мухоморин
Довольно не плохая столовая, на 200 рублей вполне можно поесть. Еда вкусная, порции большие. Смущает стоимость мясных изделий, дороговаты они. Обстановка нормальная, чисто. Обслуживающий персонал некогда не грубил, во всяком случае мне))