Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Маделайне Сеньссие Де Робби
На днях ходила вечером за сигаретами,и мне их не продали.... Нужен паспорт ладно если бы я выглядела уж слишком молодо... Но не на столько ,мне 25 ,и выгляжу на свои года,во всех других продают и поэтому не стала брать паспорт,но именно здесь мне отказали... Помимо этого женщина очень грубая .... Больше туда не хожу
Gl Hf
Всегда навален товар, грязно и некомфортно, всё это разбавляется грубостью и некомпетентностью продавцов. Если вы захотите проверить товар на подлинность и сроки годности через приложение, вам могут пытаться запретить сканировать штрих-код или акцизную марку, с крайне "вежливой" рекомендацией поменьше сидеть в интернете) Один из худших магазинов сети с соответствующими сотрудниками.
Виктория Скрынникова
Отвратительный персонал, ценники не соответствуют, грубый персонал, вечные коробки стоят, ничего не разбирают, товар не свежий. Очень ужасное место👎
Мустафа
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Александра Хвостова
Персонал отвратительный.Именно смена женщин. Конкретно неприятная женщина с красными дрэдами!!! Я не против закона но давайте мы будем его тогда придерживаться! Лично при мне два парня купили по бутылке пива и сигореты( и эта девушка обслужила их и нечего не кому не сказала и не спросила документы) Когда подошла моя очередь,у меня попросили паспорт.В моих руках была бутылка колы и банка энергетика.Мне 30 лет и я выгляжу на свой возраст.Фактически каждый день я беру этот энергетик в этом магазине и подобных случаев у меня не было...Объясните мне пожалуйста по какой причине у нас в стране можно купить алкоголь и сигареты без документов и невозможно купить банку энергетика?Я очень надеюсь что Администрация данного магазина обратит внимание на свой персонал и уволит эту хамку.
Дмитрий Старцев
Очень неприветливый пресонал.
Гена Бровкин
Обычный КБ, персонал терпимый, но очень тесный
ЕЦ
Елена Цуркина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Роман Зубарев
Обманывают, вешают левые ценники, потом на глазах убирают, и пытаются оправдаться, очень грубые продавцы и персонал!!! Заходить не рекомендую!!!
Кериетта Стоун
Некорректно указано время работы. Тут с 8:00, а по факту она с 9:00. 2ГИС исправьте пожалуйста.
ГЛ
Где-Деньги Лебовски
Постоянно покупаю виски william lawson's в ленте на домостроителей, а тут увидел что есть в кб на прилавке, лучше бы не видел, подделка 1000%, эффект абсолютно нулевой, торгуют подделкой!!!!!!!
ТЛ
Татьяна Лыжина
Соки и всякая неалкогольная продукция гораздо дешевле чем во всяких местных супермаркетах, всегда чисто и приветливо