Арент
Прокат автотранспорта
ООО Арент
Денис Жижов
Однозначно рекомендую, все понятно, быстро, по честному и высшему разряду!!!
X
Xxx
Отвратительная контора, не заказывайте у них авто, сроки не соблюдают, особенно не связывайтесь с менеджером Дмитрием, на все наплевать, лишний раз не пошевелится……😡😡😡
Александр Близненков
Как обычно, на сайте одни цены, по телефону выше, не рекомендую
Юлия Радионова
Отличный сервис.
УЗ
Ульяна Золотарева
Брала машину для поездки в командировку, выбор большой, машины все в отличном состоянии, обязательно обращусь ещё
ВА
Валерия Аверьянова
Брала машину на выходные. Ребята все быстро подобрали и оформили. Машина чистая, выбор большой
Элина Рощина
Делают все быстро и выбор машин хороший, цены норм
Арина Бойко
Быстрое оформление, удобное расположение, Машины в отличном техническом состоянии. Буду пользоваться в дальнейшем.
Андрей Пустовалов
Всегда есть машины в наличии , обслуженные , без лишних вопрос сел поехал , спасибо ребятам
Valeria Gladkaya
Впервые брали в аренду машину, всё очень понравилось. Качественный сервис и уважительное отношение к клиентам. Машина с чистым салоном, ухоженная, без каких-либо нареканий. Все быстро и комфортно. Будем обращаться снова.
Дарья Сергеева
Пользовалась услугами проката автомобиля впервые, брала Хендай Солярис в аренду на двое суток, машина чистая, цена приемлемая. Кроме того, хочу отметить высокий уровень работы персонала Арент - машину оформили быстро, все рассказали. Во время пользования проблем с эксплутатацией автомобиля не возникло. Рекомендую данную компанию!
ЛП
Ляман Попова
Все автомобили чистые и ухоженные, заметно, что их качественно и своевременно обслуживают. Не раз сотрудничали с этой компанией, остались максимально довольными, будем обращаться еще!
Светлана Куликова
Пользовалась услугами проката первый раз и не прогадала. Очень понравилась организация. Все рассказали, сориентировали по ценам и по всем вопросам, которые у меня возникли . Рекомендую.
ЛС
Людмила С.
Отличная фирма, арендовали солярис, машина конфетка, свежая, с заправленным кондиционером, он очень пригодился. Так же дали бустер. Залог в три раза ниже чем в другой популярной компании.
Алена Ветрова
Хочу выразить большую благодарность компании Арент за такую возможность быстро и качественно взять автомобиль в прокат . Отличное обслуживание ,расскажут покажут , помогут с выбором ,если еще самостоятельно не определились с выбором . Быстрое оформление документов . Машины постоянно обновляются и происходит обслуживание . Машина всегда чистая (что с наружи и внутри салона) Большим плюсом я считаю ,что можно выкупить автомобиль . Спасибо большое очень понравилось и буду обращаться еще .
ДБ
Дарина Буржи
Нужен был автомобиль для поездок по городу в командировке. Обратилась в ооо Арент Менеджеры помогли составить договор, ответили на все вопросы. Подали новый, и, что немаловажно, чистый автомобиль в установленное время, без опозданий. Во время пользования никаких проблем не возникало, при появлении вопросов Дмитрий всегда отвечал и подробно объяснял , Осталась очень довольна!
АЗ
Алексей Зотов
Первый опыт, очень удачный Брали на три дня Ниссан Жук. Все понравилось - машинка чистая, свеженькая. Ребята молодцы, быстро оформили (в офисе), еще быстрее приняли обратно
Михаил М
Брал камри для для поездки в Москву. Отписался менеджеру в What's App, быстро подобрали машину. Подъехал в офис, оформили все документы, получил ключи, сел в авто и поехал.
Екатерина Маслова
Брали Рено Логан. Впечатления от машины только положительные. Кто ищет адекватный прокат авто, рекомендую. Договор адекватный, на все вопросы сотрудники ответили, все рассказали, машину подготовили - чистая, заправленная
СМ
Светлана Мокшина
Не знаю что бы мы делали без этой компании, постоянно пользуемся их машинами, когда катаемся в отпуск- как результат, отдых получается качественным и насыщенным
Николай Скляров
Уезжали семьей на отдых, встал вопрос о транспорте, не хотели контактировать в поезде. Выбрали хорошую машину , остались довольны.
Евгения Круглова
Отзывчивый персонал. Все разъясняют как положено. Видно что ребята любят свою работу
Руслан Русланов
Я очень доволен работой фирмы. Действительно молодцы. Спасибо Дмитрию за помощь.
Агга Соколова
Первый раз воспользовались сервисом по прокату автомобиля и остались очень довольны
AZ
Alexander Zubkov
Машины в отличном состоянии , менеджер профессионал своего дела, отзывчивый, вежливый . пытается подстроится под клиента ) Отличный парк машин, хорошее обслуживание и индивидуальный подход Бронировал машину из другого города, позвонил Дмитрию и к моему приезду в Воронеж машина уже ждала меня, очень удобно
СГ
Санчо Голубь
Остался доволен как и автомобилем, так и сервисом, не понравилось наличие залога, хотя вернули все и сразу.
Игорь Иванов
Лучшая организация где брал машину, автомобили все обслуженные
Миша Полупанов
Отличная компания, максимально лояльны к клиентам и порадовало отношение сотрудников
Александр Ильин
Брал на праздничные дни с 1 по 4 мая Рено Логан с автоматом, машина не подвела, но... Читайте договор внимательно и не торопитесь с приëмкой. Заказал на сайте, позвонил менеджер, сказал, что машина готова, помыта, ждет. Приехал 30 апреля, торопился, и зря. Машина с одной стороны не то, что грязная, а просто облита грязью, в правое зеркало ничего не видно, менеджер объяснил, что вот, стояла вдоль дороги, поливальная машина окатила грязью. Я забрал в таком виде, не посмотрел в багажнике. А там вообще картина маслом, не знаю, кто уж что там возил, какую картошку, но земля слоем в палец толщиной. Помыл сам, поездил. Сдавал в таком виде, дополнительно не мыл, сдавал тому же менеджеру, в залоге было 8800, возвращает мне 8000, Я в удивлении, он, так машина же не мыта! Карл, 800 руб за Логан, его Боржоми будут мыть что-ли! За эти деньги химчистку салона можно сделать! Кстати, салон замызганый, пробег 57 тыс. Никакие доводы, что возвращаю машину чище, чем брал, ни к чему не привели. Делайте выводы, действуйте по договору, осматривайте машинупри приемке. Свет у Логана был никакой, левая фара светила вниз, правая вверх на обочину, ночью ездить было некомфортно! Оценка посредственная, ищите другую контору или будьте внимателтными
НЗ
Нина Злоказова
Срочно нужна была машина, пока моя была на ремонте, нашла компанию через сайт arentrf.ru. Взяла в аренду Киа Рио. Машина в хорошем состоянии, чистый салон, заправленая. По цене тоже приемлемо, вышло намного дешевле чем двигаться на такси. Ребята приветливые. Я рекомендую!!!
Иван Лютиков
Хороший выбор машин и цены адекватные, брал мазду на 4 дня. Контора работает добросовестно
ДВ
Денис Викторович
Я часто беру авто в аренду в этой компании. Все машины, которые брал, были в отличном состоянии. Цены приемлемы. Спасибо, еще не раз обращусь к вам.
Света Синельникова
Часто пользуюсь услугами Арент.рф . Быстрое оформление и сдача автомобилей! Хороший сервис проката. Буду дальше продолжать сотрудничать.
ЮЛ
Юлия Левина
Брали с мужем в аренду солярис в arent.rf, все супер, быстро оформили и сдали также быстро
Татьяна Бучнева
Рада, что арендовала авто именно в arent.rf ! Договорились по телефону, приехала и очень быстро всё оформили. Автомобили чистые, воспользовались доп.услугой и взяли ещё на прокат детское кресло. Рекомендую!
Вадим Курлов
Очень доволен услугами компании!предельно понятные условия и демократичные цены, вежливый и грамотный персонал, достойный выбор автомобилей на любой вкус и кошелёк.
НЕ
Нина Емцева
Обслуживание на высоте, все понравилось.
AZ
Anna Zagi
Очень приятные сотрудники! Осталось только положительное впечатление от сотрудничества
swan.rogozin
Хочу поблагодарить сервис проката Арент, помогли мне подобрать хорошую машину на 2 суток, долго не мог связаться с менеджером, а так все ок
Александр Потапов
Офис в центре города, удобно забирать и сдавать авто. Менеджер Дмитрий приятный, идет на уступки. Если будете брать на длительный срок просите скидку
Алмаз Сагынбай уулу
В понедельник обьзательно зайду
Nikolai Aladin
Четкий подход к оформлению, без задержек, все оперативно. Буду рекомендовать вас своим друзьям!)
Алексей Белый
Всем доволен. Буду и дальше обращаться. Машины в хорошем состоянии, хороший сервис.
Таня Балто
Умеренные цены, большой выбор авто. Всё супер)