Лером
Мебельный салон
НБ
Надежда Богатикова
Покупали кровать и тумбочки . Очень благодарны менеджерам, все посоветовали , подсказали, помогли с выбором. Мы в восторге. Советуем однозначно.
ОЕ
Ольга Ефремова
Уже не первый раз заказываем мебель тут. Радуют цены и ассортимент, достаточно быстро привозят (кухню за 3 недели). Спасибо вам!
ИС
Ирина Сарычева
Отличный мебельный салон, хорошие цены и качество достойное,здесь можно купить все сразу для всей квартиры. Это прям ценно. Грамотные ,отзывчивые консультанты,все подберут ,в размер и со вкусом . Покупали здесь гостиную ,потом кухню ....довольны ,рекомендую!
СА
Сеник Аджамоглян
Благодаря консультантам этого магазина мне удалось идеально обустроить мою спальню. Они помогли мне определиться с мебелью,учитывая все мои предпочтения,бюджет и особенности комнаты.
ТА
Татев Аджамоглян
В магазине представлен широкий выбор мебели — от классики до современного дизайна, что позволяет подобрать изделия под любой вкус и бюджет. Все товары соответствуют заявленному качеству, материалы достаточно прочные и экологичные. Персонал вежлив, профессионален и готов помочь с выбором, учитывая персональные пожелания и особенности интерьера. Буду рекомендовать всем этот магазин )
СП
Сергей Пожидаев
24.10.25 Были в мебельном салоне " Лером" в ДЦ Град ,где нас проконсультировала очень вежливая и внимательная консультант Ольга .подобрали классную мебель для прихожей. Спасибо .Всем советую! Качество мебели отличное!
BT
Bagheera ThePanther
Хороший магазин, где можно купить качественную мебель. Мы приобрели здесь тумбу под телевизор. Она идеально подошла по размеру и сочетанию цветов. Собрали сами по инструкции без проблем. Фурнитура в комплекте очень качественная. Заказали еще шкаф из этой же коллекции. Если потребуется купить еще какие-либо предметы мебели, в первую очередь обратимся в этот магазин.
ИБ
Илья Баскаков
Преобрел здесь кровать. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Теперь знаю, где покупать товары для дома !
НБ
Наталья Богатикова
Магазин прекрасный, иногда бывают приятные акции. Выбор огромный, качество прекрасное. Работа менеджеров отличная. Советуем 🫶🏽
Саша Титовская
Посетили ваш магазин . Прекрасный консультант Ольга помогла подобрать кухню ,учла все наши пожелания. Большое спасибо. Побольше покупателей!!
ОН
Ольга Невзорова
Попали в акцию!! Цены и качество соответствует всем ожиданиям. Сервис прекрасный. Спасибо менеджеру Ольге все объяснила, рассказала. Обязательно посоветуем
АЧ
Александр Чапчев
Замечательный магазин.Мебель высокого качества.Очень понравилось обслуживание консультанта Елены.Огромное спасибо.
Наталья Коренева
Отличный магазин, радует соотношение цены и качества. Продавец-консультант Елена очень помогла с выбором, подробно рассказала о товаре. Рекомендую данный магазин.
Анастасия Букаева
Отличный ассортимент, работой сотрудников очень довольны! Работу сделали быстро и аккуратно. Спасибо большое. Обязательно еще раз обратимся к Вам!
Евгений Садчиков
Отличное качество мебели, рекомендую. Консультант обрадовал ценой. Работаю два консультанта, что позволяет избежать очереди.
МР
Мария Ракова
Хороший магазин, отличный персонал, все рассказали, помогли с выбором !
ДВ
Диана Власова
Купили тут спальню, из всех магазинов тут больше всего понравилась мебель по качеству и цене.
Виктория Калмыкова
Заказали кухню в Лером. Девушка-консультат настоящий профессионал, учла все пожелания.
Я
Януля
Прекрасный салон ! Все очень быстро, четко понятно. Приду сюда ещё раз! Все устроило!
Надежда Садчикова
Хороший салон. Консультанты быстро помогли выбрать мебель
ОМ
Ольга Моргунова
Отличная качественная мебель по демократичным ценам
ПБ
Петр Богданов
Хороший салон большой ассортимент грамотные подавцы Разумные цены Рекомендую
ВА
Виктория Абросимова
Ужасный опыт. Категорически не рекомендую мебельный магазин «Лером» Через пару дней после того, как нам привезли заказ, начали названивать, что якобы к нам попала коробка с товаром из другого заказа, которого у нас никогда не было. Потребовали вернуть коробку и отвезти её обратно самостоятельно — несмотря на то, что это их ошибка. Уже тогда стало понятно, с каким "сервисом" мы столкнулись. Дальше — больше. Мы заказывали кухню вместе с фурнитурой — петли, ручки и т.д. В итоге получили не тот комплект: петель оказалось меньше, чем нужно, а вот ручек больше. Все ручки выдали больше 20 см, хотя у нас два шкафа шириной всего по 15 см. Очевидно, что такие ручки туда не подходят — но это никто даже не учёл при оформлении заказа. Чтобы узнать, где нужные ручки, пришлось ехать к продавцу, убеждать ее, что ручки надо поменять и никак нельзя оставить ручку больше шкафа. После переоформления ручек прошло уже много времени, никаких звонков. Пришлось звонить самой и выяснять, когда ждать исправления ошибок. Когда наконец удалось дозвониться, мне сказали, что если нужны ручки - езжайте за ними на склад, «я же не поеду за вашими ручками». На мой протест, что магазин должен как то исправлять свои косяки, и я не должна ехать за свой счёт черт знает куда, на меня просто наорали по телефону, заявив, что «это виновата программа», а не они. Ответственность не берут, с клиентами разговаривают грубо. А вот ручки, которые оказались не теми, я отвозила обратно в магазин лично. Ни извинений, ни помощи, ни элементарного уважения к клиенту. Полное равнодушие, некомпетентность и хамство. Ошибки — за ваш счёт, нервы — ваши, разруливать всё — вам. Связаться с этим магазином было большой ошибкой. Никому не советую.
ЮА
Юлия Арабцова
Мебель отличного качества Очень довольа
Нам очень понравилось обслуживпние
КР
Кирилл Рындин
Купил кровать на 1.6 м, без проблем собрал сам, механизм надёжный, качество производства радует, швы ровные, материал ткани приятный. Также купил диван к нему тоже претензий нет. Радует большой выбор и хорошее качество. Мебель разная по размеру и цветовой палитре, найдёте под любые обои. Удобно, что сразу можно купить и матрас, к кровати. Компания, производящая матрасы, мне была не известна, решил попробовать что-то новое, сплю отлично, засыпаю без проблем. С интересом изучил все матрасы в разрезе. Могу с уверенностью сказать, что с мягкой мебелью у этого магазина всё в порядке, рекомендую.
Владимир Кулагин
Не знаю, как обстояли дела в 2017, и какой был сервис тогда, Но на данный момент это один из лучших магазинов, где можно приобрести мебель настоящего фабричного качества! Кухня ехала около месяца, гардеробная и стенка в зал несколько недель, фурнитура вся в комплекте. Сборщики адекватные, продавцы вежливые. Нам всё понравилось.
N К
Заказала прихожую , доставили за 2 дня Сотрудники очень приветливые и квалифицированные. Всем очень довольна. Спасибо большое ❤️
Анастасия К
Заказала стол компьютерный фабрики «Микон». В этот же день забрала его самовывозом со склада. Приятный персонал и не менее приятные цены, а также же хорошее качество.Рекомендую!
E L
В понедельник заказала шкаф четырехстворчатый, вчера привезли. Спасибо за оперативность и пунктуальность. Сегодня уже собрали сами, без сборщика. Понятная инструкция, все детали и шурупы на месте. Успехов и процветания!
Vladimir Walderamos
Хороший магазин, покупали в декабре кухню, понравился и дизайн кухни и стоимость, изготовили раньше срока, мастер сборщик качественно всё собрал. Впечатления положительные!
ВА
Вячеслав Анисимов
Будьте осторожны! Вам нарисуют и пообещают кухню какую захотите , а по факту привезут глубиной на 20см меньше. А при попытке предъявить притензий пошлют(в прямом и переносном смысле) в Роспотребнадзор и скажут что вам показали выставочный экземпляр...
Эрик Стоун
Никогда не связывайтесь с этим магазином. При заключении договора не предупреждают ни о каких подводных камнях. При доставке "забыли" половить половину фурнитуры, при заявлении о возмещении этого, сказали. что требуется фотографий всех упаковок, где якобы не хватает фурнитуры. И послали в роспотребнадзор. Насколько охамевшие своей безнаказанностью, слов нет. Надеюсь, что все постаравшие от этой шарашки, присоединяться к моему заявлению в роспотребнадзор и в суд.