Модное
4.2
4.2
ВБ
Владимир Белозеров
Не первый раз обращаюсь за ремонтом в данное ателье. Работа выполняется качественно и в оговоренные сроки, а иногда и раньше. Так же есть химчистка, что очень удобно
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы.
ИЕ
Ирина Ермашова
Обращаюсь в данное ателье на протяжении многих лет:пошив,ремонт.Все на высшем уровне,цена,качество,оперативность выполнения работ.Людмила приятная и отзывчивая,всегда поможет с выбором фасона и даст правильный совет.Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ирочка. Всегда рады тебя видеть у нас.
Алина
Рекомендую данное ателье! Подшивали брюки , вшивали молнию в шорты. Качественно и быстро , плюс рядом с домом. Персонал вежливый
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество нашей работы.
Егор Жуков
Военным не советую, при этом на замечание просто проигнорировали. Очень неприятное отношение к клиентам некоторых ( не всех) работников. Надеюсь это учтут в дальнейшем , чтобы люди не тратили попросту тут деньги.
КМ
Кирилл Мишин
Ремонтировал здесь куртку с множественными порывами. Огромное спасибо мастерам за оперативность и мастерство-не думал, что её можно будет спасти.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Перешивал дубленку(был большой размер),мастера подогнали полностью по фигуре,остался очень доволен.Удобно,что в ателье есть химчистка-часто пользуюсь.После химчистки-дубленка как новая.
20 января 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилась наша работа
Хочу выразить благодарность мастерам. Спасибо, спасли наши вещи с мужем для мероприятия. Я решила погладить платье сама,и прижгла. Это был шок и ужас. Мастер придумала как отремонтировать, получилось здорово и незаметно. Отпарили мое платье и костюм мужа. Костюм к слову был очень помят так как муж только с командировки приехал. И все это в течении дня сделали. Девочки профессионалы и очень тактичные, успокоили меня. Да и результат супер. Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу
ИМ
Игорь Мишин
Давно пользуюсь услугами этого ателье,всегда доволен качеством работы сотрудников.Мастера всегда вежливы,подскажут/посоветуют как "реанимировать" вещи.
27 июля 2024, официальный ответ
Очень рады,что смогли Вам помочь. Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы.
Светлана Ливицкая
Огромный минус сотрудникам, вечно недовольные женщины, постоянно хомят. Заранее позвонила и уточнила, есть ли глажка в услугах, сказали что все хорошо, приходите. Приходим на следующий день, сотрудники отказываются гладить, говоря, что такой услуги нет. Через скандал погладили платье и рубашку за космическую цену, еще взяли дополнительно за срочность.Ещё раз напомню, что это все уточнялось и обговаривалось по телефону. Чуть не сорвалось важное мероприятие. Каждый поход к ним заканчивается какой-то неприятной историей.Крайне не советую данное ателье!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Очень удивлены вашим отзывом, так как за последним месяц заказчик с такой фамилией и услугой к нам н…
M
Maria
Благодарю мастеров ателье "Модное"-часто пользуюсь их услугами.Сталкивалась с тем,что "сложные вещи"которые нужно было перекроить,посадить по фигуре,привести в должный вид-не всегда брали др.ателье. Мастера "Модное"-справляются с любыми сложными задачами.Спасибо за ваш труд.!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество с нами. Всегда рады Вам помочь.
Влад Меркулов
Отдал пиджак в химчистку. Делали дольше максимально заявленного срока. Оторвали пуговицу,сказали,что ничего,она наверно ломанная была. Женщина орала и убеждал в том,что они прекрасны,а мы виноваты!
22 июня 2024, официальный ответ
Готовность о заказе мы оповещаем смс или ват сап. У нас сохранены данные по всем вариантам вашего оп…
Юлия Кондакова
Перешивали тут дубленку. Пришлось подождать,так как много было заказов,но оно того стоило. Сделали отлично, всё как хотелось. Плюс посоветовали ,что изменить что б село лучше. Я давольна!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Александра Шубина
Обращалась в ателье неоднократно,результат всегда радует. Работа выполняется быстро и качественно,работники ателье дружелюбны, доброжелательны и готовы идти навстречу пожеланиям клиентов
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вас видеть в нашем ателье.
Анастасия Власова
Спасибо огромное! Обратилась с костюмом на отпаривание. Сделали идеально, а главное очень быстро! Очень важно для меня, тк не брали костюм в других местах
9 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь. Мы всегда работаем на отличный результат. Спасибо Вам что обратил…
НД
Наталья Дорошенко
Приятное место, где всегда могут оперативно вернуть вещам "новую жизнь". Цены адекватные. Сотрудники ателье приветливые и компетентные. Сдаем периодически вещи в ремонт, а также заказывали пошив костюма и вечернего платья, все супер! По химчистке был опыт сдачи пуховика, все норм без нареканий. Однозначно рекомендую это место!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень рады вашему сотрудничеству с нами.
Алексей Чернянский
Довольно наплевательское отношение к клиентам, необоснованно завышенные цены. Неделю назад сдали в химчистку 2 куртки. По телефону сказали, что в пятницу можно забрать. Приехали в субботу - говорят, не готово. Спрашиваю: как так - они отвечают потребовалось доп. время. Спросил почему не предупредили, чего я должен тратить свое время на ненужные поездки? Сделают ли скидку за косяк? В ответ: говорят от нас это не зависит, мы вообще не химчистка, а приемочный пункт, никаких скидок и вообще вам СМС должно было прийти.)) В общем за свои слова по телефону они не отвечают, сроки не соблюдают. Два небольших порыва в районе подмышек посчитали по 800 рублей, хотя по размеру они отличаются. 1600 за мелкий ремонт куртки стоимостью 4000 р.- проще купить новую. Итог: не рекомендую, необязательные люди, цены ломят неадекватные.
5 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Хочу Вам ответить на ваши заявления по поводу химчистки. Вы здавали вещи в ремонт…
Екатерина Беспалова
Обратилась в это ателье для пошива корсета, все понравилось, поскольку изделие было готово довольно оперативно и главное качественно, никаких замечаний к работе нет. Понравилась невысокая стоимость за такое качественное изделие. Несомненно обращусь снова!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Очень рады что Вы остаётесь нашим клиентом.
Ксения Калиночкина
Относила на ремонт множество своих вещей и делали всё в срок и качественно. Так же на заказ шили тут мне платье. Сделали очень хорошо и цена порадовала)
12 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады что помогли вам в реставрации ваших вещей и осуществлении ваштх пожеланий в пошиве. Ваша…
Вадим Семенов
Очень хорошее ателье, знают свое дело👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады вашему одобрительному отзыву. Всегда рады Вас видеть у нас.
КС
Кристина Севрюкова
приносила брендовые джинсы на ремонт, потому что в другом ателье их испортили, очень волновалась за них, но все сделали за день и самое главное - сделали качественно, ничего не подпортили))! очень рекомендую!!!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество с нами и высокую оценку нашей работы.