Фрау Цеппелин
Антикварный салон-музей моды
Shiro Kangoshi
Интересное место где есть редкие вещи из Европы время которых датируется с 1900х и раньше, плюс к этому отличный персонал который готов рассказать об заинтересованнов вами вещи интересные факты!
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Приходите, всегда рады Вас видеть!
Алексей Алексеев
Интересное место. Хороший выбор винтажных предметов. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Видеть Вас снова!
ИШ
Ирина Шалдыбина
Хороший магазин. Понравился. После посещения осталось приятное впечатление! Нашла то, что давно искала! Приятным бонусом было обнаружить духи моей молодости, которые уже давно нигде не продаются!
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Нам очень приятно!
ЮР
Юлия Романова
Вчера была проездом в Воронеже. Случайно нашла этот магазинчик. Что могу сказать? Ну очень понравился магазин! Чистый, опрятный, уютный! Большой выбор красивых украшений. Купила себе чудесную брошь и серебряные серьги в подарок для дочери. Также понравились елочные игрушки ручной работы (тоже взяла себе пару). Буду в Воронеже - обязательно сюда вернусь!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно! Всегда рады Вас видеть!
МФ
Мария Федорова
Очень рада, что открыла для себя этот магазинчик! Я просто очарована его сказочной атмосферой, великолепными украшениями и редким винтажным парфюмом!!! Продавцы в магазине - очень приятные люди. Это одно из немногих мест, куда хочется постоянно возвращаться! Привожу сюда всех своих друзей, которые приезжают иногда в Воронеж… и все остаются также очарованы этим местом! ❤️ Всегда есть, что найти редкое в подарок)
тата дедова
Заинтересовали только открытки, многое выглядит бутофорски и не винтажно. Можно попробовать еще зайти ради виниловых пластинок, которых не было, когда я заходила раньше
ГН
Галина Нечаева
Много интересных необычных вещиц, можно купить подарки на любой вкус. Персонал очень приветливый, интересно рассказывают про каждую тарелочку, колечко))
Алексѣй Нелюбовъ
Великолепное место для любителей прекрасного. Очень отзывчивые продавцы, богатый и постоянно пополняемый ассортимент