КоКетка
Студия танца
Евгений Пономарев
Крутое место и персонал на десять из десяти!))) В зале мы проводили съёмки новогодней сказки!)) Очень импонирует оформление и атмосфера заведения!))
нс
надежда с
Я начала свой путь в студии танца Кокетка в далёком 2019 г. Честно говоря, было тяжело после 3 декретов. Хотела привести себя в форму. Начала ходить на танец живота, за тем затянула меня сальса и бачата. Нравиться хайл хилс, и стрип. Отличный коллектив, дружеская обстановка, супер позитивно на занятиях. Я всего лишь захотела похудеть, изменить себя и вспомнить, чти я люблю танцевать с детства! А получилось, что нашла единомышленников и погрузилась максимально в танцевальный мир.
Наталия Г.
Руководитель необыкновенной душевной красоты девушка❤️ На занятиях добрая, располагающая атмосфера, дружный коллектив, занятия на любой уровень подготовки. Занятия всегда проходят в позитивной форме, что очень мотивирует! С удовольствием хожу не первый год!
НМ
Наталья Монпансье
Внимательные тренеры и есть возможность выбрать тренировки на свой уровень (начинающие и продолжающие), с удовольствием прихожу на занятия!
Надежда Спахова
Отличная студия, здесь можно развеяться от забот и просто позаниматься в своё удовольствие, подтянуть тело и настроение.