Вуаля!
Ателье
3.3
3.3
Елена Семенихина
Криво подшили брюки, мыло от разметки с внешней стороны оставили и оно не оттирается руками, придется отстирывать! И это за 800 рублей. Хамоватая приемщица. Не советую.
Екатерина Киселева
Быстро и аккуратно подшили брючки! Спасибо огромное!
Евгения Нев
Постоянно обращаюсь как за подшивкой одежды, так и за шитьем с нуля, все выполнено профессионально, результатом довольна! Работники вежливые, аккуратные. Большое спасибо! Буду обращаться еще.
Ва
Вуаля!, ателье
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Я очень довольна осталась, мои джинсы быстро и качественно починили! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 🤗🐱
Ва
Вуаля!, ателье
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Nadezhda Ivannikova
Цена космос, отношение к клиенту отвратительное!!! Не рекомендую!
Пожилая дама блондинка с таким недовольным лицом принимает заказы, как будто ей под носом наложили. Зачем работать в сфере обслуживания если не нравится?
ЗР
Замира Рубаева
Ужасное Ателье , начиная от качества оказанной услуги, заканчивая хамством персонала и руководства
Анастасия Доценкооо
Обратилась недавно в это ателье и осталась очень довольна, быстро и качественно решили мою проблему. Все супер рекомендую всем
ИП
Ирина Петрова
Девочки большие молодцы! Быстро подобрали молнию редкого цвета: идеально под детский пуховик. Ровно и круто прошили. Рекомендую!
Маргарита Дронова
Уже напротяжении 5 лет обращаюсь в ателье Вуаля в ТРЦ Солнечный рай. Не было ситуаций, когда бы мне не смогли помочь, делают всё: от замены молнии и ремонта дырок до пошива пуховика, костюма по моим пожеланиям. Качество выполненных работ высочайшее, сотрудники ателье вежливы и компетентны в своей работе. Рекомендую всем!
Павел Катасонов
Сделали все хорошо быстро и качественно, обращаюсь уже не в первый раз
Ася Разумова
Отвратительно! Отнесла куртку зашить карман, в результате нитки торчат, швы, которые должны быть зашиты вовнутрь, были застрочены сверху. Вернула переделывать. По итогу все было частично переделано, мне нахамили, на мой вопрос «почему нельзя было сразу аккуратно сделать, чтобы мне не ждать, пока переделают?», в резкой форме мне ответили «Это дороже! А вот вам вечно все дорого!». Вопроса про цену вообще не стояло, я же не торговалась с ней. Или за аккуратно выполненную работу я должна доплатить?
Елизавета Прокофьева
Первый раз делала подклад на шапку в этом ателье, девушка сделала все хорошо, нареканий нет, в другой раз была её сменщица, сделала работу как зря, нитки торчали в разные стороны, я отдала на переделку. Когда пришла забирать, она пыталась доказать, что так и надо, чтоб вся строчка распускалась, если потянуть за одну из ниток. Не рекомендую такого мастера.