ВелоСтрана
Салон
Вакансии
ЮС
Юрий Сарычев
Заглянул в этот магазин для велосипедов в поисках обновы. Разбег глаз реальный — от городских круизеров до серьезных машин для бездорожья. Каждая модель собрана с душой, а ценники не вызывают желания свистнуть. Консультанты — ребята огонь, не впаривали дорогое, а вникли в то, где и как буду кататься. В общем, остановился на стальном коне для лесных троп — выносливом и резвом. Чувствую, теперь каждый выходной будет маленьким приключением.
ДГ
Дмитрий Грошев
Подошёл ко мне консультант, спросил, что именно интересует. Оказалось, он настоящий фанат велоспорта, подробно рассказал про преимущества каждой модели, указал на различия между дорогими и недорогими велосипедами. Доволен покупкой!
Илья Кудаков
Заходил в этот веломагазин, искал новый велосипед. Ассортимент реально впечатлил — выбор моделей большой и качественный, цены вполне адекватные. Продавцы очень дружелюбные, сразу подсказали, на что смотреть, помогли определиться с моделью. В итоге взял себе ту, что идеально подходит для поездок по лесу, очень доволен покупкой.
Сергей Фролов
Обратился в сервис с заменой цепи на велосипеде. Посчитал количество звеньев ( думал сам заменить), но ждать долго доставку и решил обратиться к "профессионалам" в вело мастерскую "ВелоСтрана". Поменяли цепь и кассету , мастер сказал ,что износ большой и поэтому нужно менять цепь и кассету. Еду кататься, чувствую что то не то. Считаю количество звеньев 113 (было 116), переключаю передачи самую большую заднюю и переднюю и не хватает цепи. Проехал на с этим "ремонтом" 50 км (не зная что ремонт осуществлен неверно, а точнее халатно) ,не знаю, что теперь натворил такой ремонт.
Роман Чередниченко
Здравствуйте! Ставлю вашему магазину, точнее вашему мастеру по ремонту велосипедов, если он конечно мастер, единицу. Приезжал к ним в магазин чтобы узнать,не помогут ли мне с ремонтом моего велосипеда. Сказали что можно привозить. А когда я привёз,мне отказали в ремонте, сказали что его долго ремонтировать. Я был готов к любым суммам и даже больше,но мне всё равно отказали. Я потратил много времени и денег чтобы привезти и отвезти обратно свой велосипед. Вот такие не хорошие люди работают там. При любых возможностях теперь буду стараться отговорить людей, чтобы они не приезжали в эту мастерскую. Не красиво так поступать,я к вам обращался за помощью не за бесплатно а за хорошие деньги, даже больше готов был отдать за хорошую работу.
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим еще раз свои извинения, за то, что не см…
Maxim Polyakov
«ВелоСтрана» Купил Горный велосипед Rock Machine Torrent 50-29 (2024) Достоинства: агрессивный ,но отзывчивый и управляемый, очень легкий и крепкий ,после стальной рамы это весьма ощутимо при движение как в гору так и с неё ! будущим велогонщикам рекомендую предварительно несколько дней катать в легком режиме аккуратно притормаживая , на своем опыте,летел на скорости с горки ,вдавив ручки тормозов ,щучкой улетел я в одну сторону байк в другую ! Будьте бдительны это не игрушка и серьезные ошибки при пилотирование могут привести к фатальным последствиям ! Недостатки: пока не выявил Комментарий: От всего сердца благодарю сотрудников магазина ВелоСтрана (Воронеж) встретили как родного! подобрали ростовку рамы ,провели настройку и обслуживание после бесплатной сборки !! Так же получил грамотную консультацию по интересующим вопросам ! Respect и Уважуха ,«Живите долго и процветайте»
Максим Поляков
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Мы рады, что наша работа Вам понравилась, мы очень стараемся для наших Клиентов! Д…
Антон Сотников
Пришёл в этот магазин за смазкой для карбона, штука не самая частая вещь в магазинах, пробили по базе, её не оказалось, ну думаю, придётся заказывать и ухожу, метров через 150 меня догоняет сотрудник и говорит,что нашли,но другую, купил по итогу, за такую клиентоориентированность 5 звезд
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки! Приятно знать, что Вам все…
Mr. Kisik
Считаю себя большим счастливчиком, так как живу рядом с этим магазином и сервисом по ремонту. Консультация по эксплуатации велосипеда и его ремонту всегда на высшем уровне. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Мы очень рады, что наша работа дарит Вам хорошее настроение! До новых встреч!
И
Илья
Хороший велосервис катал по городу вылетела спица колесо пошло восьмёркой посмотрел где ближайший велосервис прикатил починили меньше чем за 15 минут Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Искренне благодарим Вас от лица руководства и всего коллектива интернет-магазина "Ве…
s
saiDeo
Отлично подобрали вел и комплектующие, всё рассказали и ответили на мои глупые вопросы. Установили весь обвес на месте. Консультанты просто космос - лучи добра вам)
13 мая 2024, официальный ответ
Юрий Арбузов
На сайте представлено много моделей по факту интересного ничего нет, понимаю, что время такое, но все же должно быть хоть какое-то соответствие сайту. Надеюсь все будет хорошо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим за обратную связь! Велосипеды, которые есть в наличии на сайте, мы можем…
rork †
чисто, красиво, персонал отзывчивый, пришел пощупать велосипед, сразу же отложили свои дела, сняли интересующую меня модель, настроили, проконсультировали, советом помогли, спасибо :]
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо! Очень надеемся еще не раз увидеть Вас в ВелоСтране!
НМ
Наталия Мишенева
Хороший магазин с большим ассортиментом велосипедов ,а так же сопутствующих товаров. Чистое светлое помещение торгового зала и приветлевые сотрудники.
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталия! Спасибо! Очень надеемся еще не раз увидеть Вас в ВелоСтране!
ИГ
Илья Гамаюнов
Нормальные цены, профессиональные продавцы, качественный товар. Никакого пафоса и навязчивых предложений. Всё по делу. Пользуюсь сам и рекомендую другим.
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья! Мы рады, что у Вас сложилось такое высокое мнение о нашей работе! Спасибо за отзыв и…
Валентина Комарова
Хороший магазин. Раньше брали здесь только запчасти и аксессуары, но на днях, купили сыну новый велосипед. Качество не подводит - все надежно и практично. Спасибо консультанту за хороший совет - свою цену полностью оправдал.
4 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Мы рады, что наша работа Вам понравилась, мы очень стараемся для наших Клиентов…
SO
Special Opinion
Мало запчастей
26 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Будем Вам благодарны, если свяжетесь с нами и расскажете, что именно Вас интер…
Никита Смирнов
Хороший ремонт за приятные деньги
1 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Никита! Спасибо за то, что нашли время, чтобы поделиться своим мнением о нашей работе! Приятных велопрогулок!
Bro VAD
Сначала долго выбираешь велосипед, потом продавца. Идеальным вариантом стал магазин "ВелоСтрана" на Фридриха Энгельса. Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, вежливыми, адекватными и, что очень важно, разбирающимся в своем деле сотрудниками. В магазине так же проводится гарантийное и сервисное обслуживание. Сегодня забрал велосипед с очередного ТО заказ номер 3735921. Профессионалы. Доволен.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Спасибо за то, что остановили свой выбор на нас! Мы очень ценим, что Вам понравилс…
Арсентий Долматов
Сервис на высшем уровне, консультанты знают свое дело и помогли с ремонтом велосипеда. Крайне рекомендую магаз к посещению
7 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Арсентий! Отлично, что Вам понравилось наше обслуживание! Надеемся увидеть Вас вновь.
Андрей
Детский велосипед Novatrack Angel 6 sp. 20" (2019), номер заказа 3699309, был заказан по телефону 8-800-100-22-33, так как в наличии в моем городе его не было. Заказ приняла менеджер Екатерина, которая проконсультировала по данной модели, зафиксировала стоимость и поставила в очередь на транспортировку выбранного велосипеда в Воронеж. По приходу велосипеда в Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д. 70, мне позвонил сотрудник Воронежского магазина Дмитрий, который сказал, что велосипед собран и его можно получить. Этот же сотрудник в магазине выдал мне велосипед, объяснил как лучше его перевозить в машине, оформил дисконтную карту и сообщил про одно бесплатное техническое обслуживание в течение 6 месяцев. Я всецело остался доволен, как общением с сотрудниками в центральном офисе при заказе, так и общением и консультацией Дмитрия в магазине. Однозначно рекомендую Велострана.ру, за ассортимент и профессиональный подход работников данной организации.
14 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку! Мы стараемс…
•Sparr•
Толковые продавцы Толковые механики По ценам это самый лучший магазин по параметру цены-качества Отличный ассортимент
12 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей компании! Нам очень дорого Ваше мнение.
ПП
Почтальон Печкин
Продавцы отзывчивые и не навязчивые. Механик толковый. Есть компрессор для подкачки. Обошел 5 магазинов - камеру с моими параметрами (длина и тип ниппеля, диаметр) нашел здесь.
12 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Мы рады, что у Вас сложилось такое высокое мнение о нашей работе! Будем стара…
Корнелий Шнапс
Магазин забит великами, и это хорошо, но не представлено ни одной модели Yedoo. Жаль. И вопрос по профессионализму консультантов. Попросил показать самокат на 120 кг. Со словами это на 120-150 кг была представлена модель Globber One K180. Интересно, это по незнанию или чтобы просто втюхать, если по каталогу эта модель дает максимум до 100 кг? Парнишка думал что я поверю на слово? Кстати также меня "консультировали" консультанты в спортмастере.
12 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Корнелий! Благодарим за визит в наш магазин и за отзыв. Ваше замечание передано руководст…
Артём Матвеев
Веломастерская прямо в торговом зале. При мне поменяли трос заднего переключателя с регулировкой, подправили тормозной диск, отрегулировали тормозной суппорт, сделали ревизию подседельной опоры, подтянули рулевой подшипник. В общем, приехал на дребезжащим каличном драндулете, а уехал как будто на новом. И всё за 500 руб.
Дмитрий Иван
Вполне себе путевый магазин велосипедов среднего и низкого класса, очень хороший сервис, грамотные ремонтники
Дмитрий Иван
Отличный сервис, очень доволен мастерами
Иннокентий Колмаков
Покупал велосипед заказ №3334758 от 17.01.2019 года, понравилось внимательное отношение, профессиональная консультация, оплата бонусами "Спасибо". Хороший магазин, большой выбор взрослых и детских велосипедов
Артур Зацепин
Брал камеру 27.5 парочку, оказалась одна с браком, несколько дыр. на обоих упаковках небыло даты изготовления, в магазине не ответили когда это чудо было произведено. Камеры были как будто очень старые(гнилые) рвались в руках. К изделию была только коробка с исчерпывающей информацией. в магазине приняли обратно, это отлично, но сам товар теперь меня настораживает (
Алексей Беспалов
Это лучший веломагазин, и веломастерская в Воронеже. Вежливое общение, собирали велосипед очень качественно и настройка была произведена отлично.